- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Одним из последствий вмешательства Москвы в Сирию является открытие российским ВМФ постоянного доступа к Средиземному морю. Успех данной политики, в которой потерпели фиаско и цари, и СССР, требует обеспечения точек опоры.
Заручившись поддержкой в Сирии, в ситуации, когда Египет все больше стремится сблизиться с Россией, Владимир Путин теперь смотрит в направлении Ливии и глубоководного порта в Тобруке в Киренаике. Поэтому он оказывает поддержку генералу Хафтару.
Однако президент России более прозорлив. Поддерживая Марокко в вопросе Западной Сахары, он уже готовится к выходу к Атлантическому океану. В ответ на такое продвижение брюссельским «кастратам» и «типам» с набережной Орсе будет нечего сказать. Что же до Алжира, то он парализован и выброшен из игры из-за поддержки Полисарио.
От Крыма до Марокко эта российская политика, которая перетасовывает карты средиземноморской геополитики, была проведена в семь шагов менее чем за три года.
Игорь Драндин
1 Std ·
Новый постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, человек из команды Трампа заявила: «Наши санкции в связи с Крымом будут действовать, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине... Мы действительно хотим улучшить отношения с Москвой, но ужасная ситуация на востоке Украины требует от нас четкого и сильного осуждения действий России». Вчерашняя новость о снятии части санкций с ФСБ была опровергнута президентом США лично.
представитель США
ужасная ситуация на востоке Украины требует от нас четкого и сильного осуждения действий России».
я знаю)) и Путин со дружками пусть останутся подольше))))Бриджит писал(а):Элиза, с нас нельзя снимать санкции, от слова совсем
я даже не читала такоеЭлиза писал(а):я всего лишь опровергла фейк, который запустили вчера ваши политиканы, мол, Трамп снял санкции с ФСБ
чего встрепенулась то?
Элиза писал(а):фейк, который запустили вчера ваши политиканы, мол, Трамп снял санкции с ФСБ
чего встрепенулась то?
я думаю Сечин и К* вряд ли с тобой согласятсяБриджит писал(а):Элиза, с нас нельзя снимать санкции, от слова совсем
Жаль, что ты не имеешь отношения ни к кому во власти Европы передала бы
Ігар Тышкевіч
Gestern um 14:56 ·
Интересно девки пляшут.
1. В Беларуси начинаются учения с призывом 3 тыс. резервистов. Которые по счёту... отработка "оборонительной операции"
2. Штурмовая и истребительная авиация перебазируется из мест дислокации на "оперативные аэродромы" и заступает на боевое дежурство
3. Продолжаются консультации с МО стран соседей (с Прошли с поляками и литовцами - вчера с латышами).
4. Русские устраивают шоу на границе, но если честно, то Беларусь "первой плюнула" - указом Лукашенко от 2014 года введен режим пограничной территории вдоль границы с РФ. Отличие от российской "пограничной зоны" - ширина територии и особый режим работы силовиков и органов местного самоуправления по "пресечению нарушений границы"
4. Завтра Лукашенко будет "разговаривать с народом"
5. И тут в российских СМИ (со ссылкой на источники в Кремле) закидывается темник, что Беларусь готовится выйти из ЕАЭС и возможно из "Союзного государства".
Интересное совпадение фактов. Ой, интересное
ЗЫ: Ах, да забыл. Беларусь объявила об испытаниях новой бронетехники, РСЗО "Полонез" с ракектами котоыре летят до 300 км. (уже официально) и новых ракет для ГРАД - более мощных и "дальнобойных" чем российские аналоги
Ігар Тышкевіч
5 Std. ·
Из комментарием по сегодняшнему:
"Весь персонал Останкино сейчас лихорадочно листает словари в поисках белорусского аналога слова бандеровцы."
ты поглядываешь там белорусскую ветку?Бриджит писал(а):у России с белорусами все будет нормально
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей