Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2881 FlutterShy » Вс, 15 мая 2016, 12:24

:(
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 15 мая 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#2882 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 12:25

Лена_ писал(а):Это тема прощения
Вы в этом уверены?
Мадера

#2883 FlutterShy » Вс, 15 мая 2016, 12:29

Мадера,
Вот чем то вы не довольны? :)
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 15 мая 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#2884 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 12:30

Лена_ писал(а):Баланса хочется а не раздрая.
Это тема прощения и татар и русского и украинца.
:ugu: ну где же искать баланса если не в ошибках истории. Для баланса надо наверное еще современные ошибки вспомнить- подрыв энергоносителей украинцами для снабжения тех же крымских татар в прошлом году. А соус попсового конкурса добавит антуража и актуальности .
L@risa

• 1

#2885 Natish » Вс, 15 мая 2016, 12:36

Все крымские татары спокойно живут в Крыму и счастливы были избавиться от меджлиса с его паханатом..а все остальные, кто в Магадан собрался, зря рассчитывают на сочувствие патриотов :-D Патриоты против любого кипиша, особенно за евро или баксы :smile:
Natish

• 4

#2886 dised » Вс, 15 мая 2016, 13:17

Лена_ писал(а):dised, где тот Коломойский, а где Дисет.
Бинокль прикупите, чтоб виселицы разглядеть.
Вроде бы Филатов ничего не скрывал тогда в феврале 2014 года. Ну а поскольку большинство жителей Днепропетровска (Коломойска) проголосовало за него как за мэра, то и жители Коломойска, значит, разделяют его т.з.
Итак (без бинокля) февраль 2014 г.:

Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем «губернатора-олигарха Днепропетровской области» Игоря Коломойского предложил свой рецепт «усмирения» восставшего Юго-Востока Украины. Резюмируется пакет предложений рекомендацией: «сейчас даем разнообразные обещания, а потом вешаем».

Публикуем полный текст заявления, размещенного на его странице в Facebook 28 февраля текущего года. Стиль, пунктуация и орфография автора сохранены.

Спойлер
«Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти (отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр.); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем (включая США) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

…А вешать…

Вешать их надо потом
», - отмечает Филатов.

dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#2887 Natish » Вс, 15 мая 2016, 14:01

Лена_ писал(а):Зачем вам со мной воевать?
шозабред опять? кто с вами воюет-то?
Natish

#2888 Dejаneiroff » Вс, 15 мая 2016, 14:02

Лена_ писал(а):dised, где тот Коломойский, а где Дисет.
Бинокль прикупите, чтоб виселицы разглядеть.
зачем Дизеду бинокль если между ним и Коломойском я...
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2889 Natish » Вс, 15 мая 2016, 14:34

Лена_ писал(а):А что вы делаете со мной, имею в виду лично вас, словесно на этом форуме.
ужас какой..я беседую на форуме обычно. в политтемах вот еще новости пощу и карикатурки :ugu:
Natish

#2890 Natish » Вс, 15 мая 2016, 14:40

В австралийском городе Перт приземлился крупнейший в мире самолет - украинский Ан-225 "Мрия".
phpBB [media]

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Natish Вс, 15 мая 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#2891 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:41

Лена_ писал(а):у нас сейчас хуже некуда, экономика шоковая, война, противостояние.
Наша пропаганда, ваша пропаганда.
Как конкурс в следующем году проводить собираетесь?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2892 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:46

Лена_ писал(а):
Arina писал(а):
Лена_ писал(а):у нас сейчас хуже некуда, экономика шоковая, война, противостояние.
Наша пропаганда, ваша пропаганда.
Как конкурс в следующем году проводить собираетесь?
Никак. Я к нему не имею отношения. :grin:
И сразу под лавку :ugu:
Arina

#2893 Arina » Вс, 15 мая 2016, 15:07

Лена_ писал(а):Arina, у вас мания величия?
:huh:
Это из чего следует?
Arina

#2894 Natish » Вс, 15 мая 2016, 15:12

Arina писал(а):Это из чего следует?
наверное из того, что все украинцы вдруг фашисты)))
Natish

#2895 Arina » Вс, 15 мая 2016, 15:16

Лена_ писал(а):Arina, я могу отвечать за себя и свои действия.
А вы расписываетесь за всю страну, и свою , и мою.
:wacko: :wacko: :huh:
Лена_, Вы отдельно, государство отдельно. Это Ваша беда. Вы не вместе. Все порознь. 2 превалирующих принципа. "Я не я и лошадь не моя" и "моя хата с краю".
Есть такое понятие, как эгрегор. Поведение государства определяется внутренним состоянием его граждан. Если внутри себя жить по Вашим принципам, не чувствовать, что ты часть своей страны, то и получается, что кондитер, сайентолог и баптист могут творить с людьми, что хотят. Хотят начнут войну, хотят не начнут. Хотят поднимут цены на газ, хотят не поднимут. Вот из-за такого вот вашего равнодушия.
Ааааааааа. Джамала выиграла. Ааааааааа Украина выиграла. А конкурс как будете проводить теперь? Я не я и лошадь не моя. Ваще не мое дело.
Последний раз редактировалось Arina Вс, 15 мая 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Arina

• 1

#2896 Natish » Вс, 15 мая 2016, 15:20

Лена_ писал(а):неверный ответ.
от чего же неверный? вы же не постеснялись на нас навешать сей ярлычок? мы пишем о преступлениях хунты и нациков, а вы вдруг кричите, что мы всех украинцев в фашики записали...на каких основаниях не понятно, но ведь уже третий год этим мэмчиком пытаетесь нам тут ротики закрыть :ugu: Заркало-это фантастический предмет :smile:
Natish

• 2

#2897 Arina » Вс, 15 мая 2016, 15:25

Лена_ писал(а):Я вам объяснила, что отвечаю только за себя, а не за всю страну.
Пипец. Диагноз для Украины. :(
И Вы реально не понимаете значение вышесказанного Вами.
На пальцах последний раз пытаюсь. Вы не отвечаете, Вася не отвечает, Петро не отвечает, Михайло не отвечает, Маша и Глаша тоже не отвечают. И так все население Украины. А кто отвечает то, если вы все под лавкой? Чья страна? Порошенкина? Это же ваш дом, как Вы можете за него не отвечать? Вы же никогда не преодолеете никаких кризисов, пока не начнете отвечать за то, что в стране происходит .
Люди, ну скажите, может я на китайском обьясняюсь? :on_the_wall: Элементарные вроде вещи. А ощущение, что со стеной разговариваю.
Arina

• 1

#2898 Natish » Вс, 15 мая 2016, 15:28

Лена_ писал(а):не всех, а только неправильных.
только все время это уточнить забываете...и эпитет "неправильные" тоже как-то не подходит...естественно мы не собираемся соглашаться с теми, кто прикрывая преступления хунты, пытается нам какими-нибудь косяками в России потыкать..наши косяки с массовым убийством собственных граждан не сравнимы вообще...Разве что только деятельность НКВД можно сравнить с вашими реалиями..но НКВД вы почему-то осуждаете, а за хунту горой тут встали...с чего бы вдруг?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Arina писал(а):Это же ваш дом, как Вы можете за него не отвечать?
так это скучно же и хлопотно, то ли дело у маскалей полеты разобрать...а нацики пусть ветеранов добивают :vom:
Natish

#2899 Arina » Вс, 15 мая 2016, 15:36

Лена_ писал(а):А революции и дружными рядами сплоченно на парад, это из другой оперы.
Вы уже доревалюционировались. Так что ваши пра правнуки еще расплачиваться будут. В прямом смысле. Деньгами.
Arina

• 2

#2900 Arina » Вс, 15 мая 2016, 15:37

Лена_ писал(а):Вот этот духовный процесс, за который реально и отвечает каждый лично
Какой духовный процесс? Ни за что не отвечать это духовный процесс?

Добавлено спустя 36 секунд:
Лена_ писал(а):Arina, опять вы?
Толпой не хожу, там свои законы.
Вы было с маленькой буквы.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества