Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):да, у Путина есть этот момент - мстить
L@risa писал(а):Запад в упадке, но не присмерти!
L@risa писал(а):Новости от знакомых из Турции. Тв Турции открыто говорит о следующем:
- наш военный самолет сбил самолет , вылетивший из американской военной базы.
Он не учавствовал в контроле границ, но эту инфу Эрдоган узнал уже после своих антироссийских заявлений. Россия знала заранее, но не хотела открыто объявлять эту инфу ,дабы не обострять свои сложные отношения с америкой.
- военные вертолеты ,участвующие в путче также вылетели с американской базы.
- с военных турецких баз и этой американской базы исчезли десятки военных самолетов и вертолетов. Кроме этого исчезли и некоторые военные корабли.
Многие преподаватели университетов подержали оппозицию из-за страха обострения отношений с западом и невозможности выехать на запад...
Путин с Эрдоганом дружить НЕ БУДЕТ.
ос....
Arina писал(а):Папа_Карло, сразу говорю, я не знаю, как к этому относится. Лучше все статьи прочитать с начала.
Els писал(а):. Вместе - Против Омерики...
Меня так давно не оскорблялиL@risa писал(а):Els, вы дружили с турками?
Путин читает их , и работает на ваше процветание ради пополнению бюджета и повышения вашей бюджетной зарплаты. И газ в гейропу не худший вариант... надо же интеллигенцию содержать.
Я недавно из Питера ... уж очень там бюджетники обижены на падение рубля. А работяги наоборот....
Елс, Вы бюджетница?
Els писал(а):Папа_Карло, ту, против которой пропаганда.
"Враг моего врага - мой друг", типа того.
Это разговор для детского сада. В политике нет понятия дружба. Есть понятие интересы. За дружбу приходит жесткая обратка. Мы уже подружили с Украиной.Els писал(а):Папа_Карло, ту, против которой пропаганда.
Ну как сказать. Смотря как геополитику вести. И смотря кто ведет.Arina писал(а):Это разговор для детского сада. В политике нет понятия дружба. Есть понятие интересы. За дружбу приходит жесткая обратка. Мы уже подружили с Украиной.Els писал(а):Папа_Карло, ту, против которой пропаганда.
Это шутка была.L@risa писал(а):Els, почему бюджетник это оскорбление?
21 минуту назад источник: Интерфакс
Эрдоган ввел в Турции режим ЧП
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Президент Турции Реджеп Эрдоган ввел в стране режим чрезвычайного положения, который продлится три месяца, сообщила в среду BBC News.
Решение в ЧП принято после неудачной попытки военного переворота.
Эрдоган заявил о режиме после в встречи с правительством в Анкаре. По его словам, чрезвычайное положение требуется, чтобы «справиться с угрозой быстро, насколько это возможно». Также он назвал «мучениками» всех, кто погиб, сражаясь с мятежниками.
В минувшую пятницу группа военных предприняла попытку свергнуть президента. Мятеж провалился, после него последовала чистка в вооруженных силах Турции.
А работягам там что, в долларах платят?L@risa писал(а):Я недавно из Питера ... уж очень там бюджетники обижены на падение рубля. А работяги наоборот....
А с Европой мы как раз крайне тесно сотрудничали. Недавно немец один сказал: у нас все понимают, что немецкие технологии+российские ресурсы подняли бы Германию на небывалую высоту. И все понимают, кому на самом деле нужны санкции и почему.Els писал(а):В интересах России тесно взаимодействовать экономически и политически с Европой и Штатами, но не в интересах определенных политиков, увы.
предательство получилиEls писал(а):Да, и кстати вопрос. А что плохого нам было/стало от дружбы с Украиной?
То есть этo Украина расширила свою территорию за счёт Российской Федерации?Бриджит писал(а):предательство получилиEls писал(а):Да, и кстати вопрос. А что плохого нам было/стало от дружбы с Украиной?
Никогда. Эрдоган же не объявлял Россию "агрессором" и не хвалился своими "победами" над нашей армией. Да и просто морда у Пети противная.смотря на переобувание Эрдогана - простит ли Путин Порошенку, если тот захочет поменять ботинки по-турецки?
Ну походу наши решили, самое лучшее их зол - Эрдоган.
Раз слили инфу про переворот туркам...
Хаоса и так до хрена на БВ.
Работяги никогда не живут ожиданиями......LadyClarick писал(а):А работягам там что, в долларах платят?L@risa писал(а):Я недавно из Питера ... уж очень там бюджетники обижены на падение рубля. А работяги наоборот....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость