Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, я в курсе)dobrovolya писал(а):мамаше с двумя детьми везде и всегда тяжело. было и есть.
а что самое страшное то?Helenka писал(а):Бриджит писал(а):то есть ракету не надо было запускать?наверное...Helenka писал(а):ракеты - это еще не самое страшное...
Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчасdobrovolya писал(а):Авалока писал(а):Ей действительно может быть тяжело.
мамаше с двумя детьми везде и всегда тяжело. было и есть.
даже про парад 9 мая есть такие мыслиАвалока писал(а):Кстати для меня реально открытие что есть люди которые воспринимают космодром и запуск ракеты в стилях "там все распилили" и "лучше бы раздали деньги [список]". я действительно не знал что таких людей много... Читаю щас и прямо как будто в натуре параллельная реальность.
какие вычеты из этих 25 тыс? амортизация машины, бензин, взятку дать, зарплата, и т.д.?Бриджит писал(а):рейс от Куйбышевазота до нашей деревни стоит 25 тыс.руб. 50 км. И им все плохо живется?
какую взятку? кому?Элиза писал(а):взятку дать,
А сто лет назад тяжелее, чем 20 лет назад.Бриджит писал(а):Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчас
Элиза писал(а):какие вычеты из этих 25 тыс? амортизация машины, бензин, взятку дать, зарплата, и т.д.?
Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчас[/quote]Бриджит писал(а):
Бриджит писал(а):а что самое страшное то?
Бриджит писал(а):А вот то, что машинок-автоматов не было, это да
у нас пасхальная ночь уже месяц как прошлаСолнышко писал(а):чем бы я ещё забивала голову в пасхальную ночь,живя в Германии-
в СССР?Папа_Карло писал(а):с 1981 года стали выпускать...
у тебя в родне есть дальнобойщики?Элиза писал(а):у меня в России вся родня, и меня очень заботит, как они живут
Бриджит писал(а):в СССР?
у меня брат зарабатывает на газелиБриджит писал(а):у тебя в родне есть дальнобойщики?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей