Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Стесняюсь спросить: а при чем тут украинский? Вы в курсе о чем речь идет?Stella писал(а):я со всем согласна... но вот все равно не пойму в чем проблема выучить украинский
Подписание Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной ставит перед нами невероятно сложный, но необходимый список задач по модернизации страны.
В этом убежден внефракционный народный депутат Петр Порошенко.
"Наконец подписано Соглашение об ассоциации. Почти семь лет Украина шла к этому дню.
Попытка остановить наш европейский выбор стала одной из главных причин, почему люди вышли на Майдан, почему мы стояли более трех месяцев бок о бок, почему погибли Герои Небесной сотни.
Но у нас нет повода для празднования и не только потому, что Соглашение нам досталось большими жертвами, а потому – что это большая задача и большой вызов.
Горжусь, что был одним из тех, кто готовил это Соглашение.
Я знаю силу этого пакета по модернизации страны, созданию более справедливой и безопасной жизни. Скажу честно – это невероятно сложная, но необходимая работа.
Верю, что нам удастся ее сделать", – сообщил он в своем Facebook.
Stella писал(а):miss*, что то из области фантастики... вопрос - почему нельзя вызвать милицию? Неужели милиция их не задержит?
Поставил же мужик с лукойла на место этих молодчиков, когда они пришли к нему за бензином.
И так же кто-то отвечает:Но почему вам не приходит в голову, что у ваших родителей описанного может не быть, у Евиных может быть? Или Днепропетровск состоит из одной улицы?
А если почитать ФБ днепропетровского депутата Олега Царева, то все еще гораздо хуже. Кому верить? Но хотелось бы, конечно, оптимистам. Пуcть в Украине все будет хорошо.
Я ещё пару месяцев назад слушал выступление историка Андрея Фурсова, так он там сказал замечательную вещь.L@risa писал(а):Кадет, я тоже смеялась этой самой классной антирекламе. Выстрелило в десятку. Спасибо Бараку и Ко.![]()
Банк и не надеялся на ТАКУЮ рекламу во всемироное паутине...
Не, у них же цель одна - "чемодан, вокзал, Россия"...drovosek писал(а):Сначала принимают подобные законы, а потом удивляются, что у них проблемы с целостностью территории.-oldsatana писал(а):Русские к коренным народам Украины ни при чем. У них есть СВОЕ государственное образование.
Так у них же новая отмазка... Догадываешься?Helenka писал(а):такс, где там наши рэволюционеры, которые кричали, что они не за ес и майдан не Евро майдан? пусть идут отмайданивать обратно все
Мне кажется они делают это намерено и именно по плану американского обкома.Варда-Сахара писал(а):передоз у них что ли...страна на грани распада, а они такие законы в Раду суют. Что то начинаю думать что хунте приплачивает Путин.
Варда-Сахара писал(а):Ааааааааааааааааукраинка в группе в одноклассниках написала, что крымчанам при выдаче паспорта подсовывают бумагу, где они расписываются, что не против на переезд в Магадан...........я не могу....не чем их там кормят???
Stella писал(а):miss*, что то из области фантастики... вопрос - почему нельзя вызвать милицию? Неужели милиция их не задержит?
Поставил же мужик с лукойла на место этих молодчиков, когда они пришли к нему за бензином.
ой, я по наводке мисс сходила к севастопольцам....там ещё хлеще описывают......какой то харьковчанин написал, что не хочет присоединения к РФ потому, что боится лишиться квартиры - ведь у крымчан их отбирают. Ну там люди прикалываются, мол, да, нас всех выселили, лежаки с пляжа выдали......видимо уже устали что то доказывать.Kadet писал(а):Неужели Украинцы *************** могут верить во всё это? Не, уж простите, но это же за кого нужно считать свой собственный народ, чтобы врать такое?
Ну,.. что я говорил?Stella писал(а):Солнечный лучик, читала.. думаю он создан на фоне отхода Крыма России с целью защитить украинцев,
Kadet писал(а):Интересно, если латышское правительство видами Восточной Украины испугались... сегодня штанишки долго стирать будут?
Граждане Литвы обратились с петицией к президенту США с просьбой разместить в республике ядерное оружие, а в Клайпедском порту − систему ПВО. Текст петиции, под которой уже подписались более 300 человек, размещен на сайте Белого дома.
"Мы, граждане Литвы, много лет страдаем от российской агрессии. Российские власти неоднократно доказывали отсутствие уважения к демократическим ценностям и свободам", − сообщается в петиции.
По мнению подписавшихся под петицией, Россия боится того, что Литва может достичь энергетической независимости, и "поэтому Путин блокировал порт Клайпеды". Об этом сообщает агентство klops.ru.
"Литовцы готовы объединиться и дать ответ российским захватчикам, все население нашей страны хочет разорвать все торговые связи с Россией, наложить полное торговое эмбарго и организовать транспортную блокаду Калининграда, что полностью блокирует его от Москвы. Там полно военных баз, в том числе установленный Путиным несколько лет назад ракетный комплекс Искандер и более страшное оружие", − говорится в петиции.
У Барака Обамы подписавшиеся просят отправить дополнительные силы НАТО в стратегически важный для всей экономики Литвы порт Клайпеды и установить там систему противоракетной обороны. Также они просят разместить в Литве тактическое ядерное оружие "для защиты литовцев от российской угрозы".
Ранее президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что США и НАТО явно демонстрируют России, что в регионе Балтийского моря она хозяйничать не будет. По ее словам, серьезность ситуации сразу же оценила не только Литва и Польша, но и Швеция, Дания, Эстония, Латвия и Финляндия.
После того, как Россия провела у границы с Литвой необъявленные военные учения, с 6 марта воздушное пространство Литвы охраняют дополнительно 6 истребителей — американские F-15, а всего воздушное пространство над балтийскими странами будут охранять 10 истребителей.
"Европе наконец надо понять, что то, что делает сейчас Россия — это попытка перекроить послевоенную карты и границы. Сначала Украина, потом будет Молдова, а в конце концов может дойти и до стран Балтии с Польшей", — заявляла Грибаускайте.
dzadzen писал(а):
Re: Чего хочет Украина? Она сама знает?
#4773 Nik » 10.03.2014, 14:10
Достаточно посмотреть любое выступление Кличко, чтобы понять, что он находится под постоянным "кайфом". Невнятная и монотонная речь, без эмоций и запятых, переходящая в бормотание. Глаза закрываются часто, а веки опускаются медленно, как у пьяного человека. И это предводители майдана, верхушка, элита.. так сказать. Так что же тогда говорить о рядовых?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей