Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у пальмы древесина рыхлая, ты чо.Скарлетт писал(а):Так-то да, ценная древесина.
тьфу тыСТ писал(а):у пальмы древесина рыхлая, ты чо
Ээээ..!!!Dmitrig. писал(а):общем так.
Папе Карле мы пальму не продаём,
а просто делаем у него заказ на производство Буратины-Негра.
А Буратину потом сдаём по 1000 рублей в месяц.
Какой вы странный, вы вещи своими именами называйте изначально, вы ищете волонтера на самом деле, а не работника. А то изначально речь шла именно о работнике.Папа_Карло писал(а):Wowsweet писал(а):Деньги и достаток это для вас счастье, меня вот эта фраза «счастье в деньгах» в ступор вводит, даже не знаю что и ответить.
Простите, но это вы мне доказываете, что 25 тыщ за помощь в приведении храма в порядок-это ни о чем. Я же говорю совсем обратное. Что это нормальные деньги для тех кому надоело бегать и трясти своими доходами на каждом углу. Вы трясете своими доходами, а обвиняете меня, что для меня деньги главное. Вам не кажется это странно?
Сенатор Наталия Косихина предложила запретить в России субкультуру квадроберов, по ее словам, эта деятельность не только травмирует психику, но и может привести к очень тяжелым последствиям.
Квадроберы — молодежная субкультура, представители которой передвигаются на четвереньках и имитируют движения животных.
Да щаз,Скарлетт писал(а):Договорись в модераторами,что мне сделают табличку, типо, как у папы Карлы "политик года" - "самый нищий человек форума".
Безобразие.Dmitrig. писал(а):тем временем гляньте ка что творится
Но это нечестно!Dmitrig. писал(а):Да щаз,
я то без таблички хожу.
Y-ina писал(а):А тут всего лишь рабочий.
Скарлетт писал(а):папа Карло был номинантом на нищенство? - был.
Wowsweet писал(а):вы ищете волонтера на самом деле, а не работника. А то изначально речь шла именно о работнике.
В Тутаеве в весенний период 2022 года среднее предложение зарплаты — 35 000 рублей,
Кухонный рабочий
от 19 242 руб.Тутаев
ИП АНИСИМОВА ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА
Полный рабочий день · Опыт не требуется
Помощь поварам в приготовлении блюд (чистка, резка овощей и продуктов) Нaкpытиe и убоpка oбедeнныx столов для пpиемa пищи, сбop грязной пoсуды Социальный пакет Место работы: МОУ СШ № 4. г. Тутаев, ул. Петра Шитова, д.6
Продавец продовольственных товаров
от 20 000 руб.Тутаев
ИП Барышева Марьяна Александровна
Организация хранения и выкладки товара, его предпродажная подготовка. Обслуживание покупателей. График работы сутки/двое
Мойщик посуды
от 20 000 руб.Тутаев
ИП АРХИПОВСКИЙ М. В.
Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных..
Администратор
от 19 242 руб.Тутаев
ГБУЗ ЯО "ТУТАЕВСКАЯ ЦРБ"
Регистрирует пациентов в базе данных; предоставляет справочную информацию; записывает на прием к врачу; принимает вызовы врачей на дом; по телефону подтверждает запись на прием или сообщает об изменениях в расписании;
Электорогазосварщик 6 разряда
18 Августа 2024
до 48 769 руб.
Газпром газораспределение Ярославль
Швея
от 20 000 руб.Тутаев
ИП Чахал Мария Евгеньевна
Выполнять на машинах или вручную операции различной сложности по пошиву изделий из различных материалов Удаленная работа. Работа на дому.
Электрик
№ 12712620 · 9 сентября 2024, 10:08 · 3 просмотра
Вакансия ЦЗН
ООО "Жилресурс"
Город
Тутаев – на карте
Заработная плата
от 25 000 руб.
График работы
Сменный график
Потому что "порченная", и замуж больше никто не возьмёт.Скарлетт писал(а):потом свадьба.
Там или насилуют или родня набежит и уговаривают согласится.Если не согласишься,то пустят слух,что семья плохо дочь воспитала и старших не уважает.Скарлетт писал(а):Воровство невесты ведь тоже уголовное преступление, да и при воровстве, возможно, без изнасилования тоже не обходилось.
А потом свадьба.
Сейчас - красивая традиция, а по сути - две уголовных статьи, похищение человека и изнасилование.
Норм, будет рыхлый негр.СТ писал(а):у пальмы древесина рыхлая, ты чо.Скарлетт писал(а):Так-то да, ценная древесина.
.
я уже с вас рыдаю, дамыСкарлетт писал(а):Норм, будет рыхлый негр.СТ писал(а):у пальмы древесина рыхлая, ты чо.Скарлетт писал(а):Так-то да, ценная древесина.
.
Буратино рыхлый ниггер.
[/quote]Папа_Карло писал(а):
По статистике, более 100 тыс в месяц зарабатывают 10% населения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей