Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#2861 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:28

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#2862 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:29

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#2863 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:29

Путин в джинсах ходит
Назаре́
Samersen
Аватара

#2864 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:33

Назаре́
Samersen
Аватара

#2865 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 20:35

Samersen писал(а):Бабочка, почему ты его братом называешь, он родственник твой?
Саш, это мой кровный родственник. Самый любимый!! Мы ровесники. Но если брать родственные связи, он мне дядя))) его папа коренной одессит- двоюродный брат моей мамы. Я в Одессе была пятьсот раз. И старую Одессу знаю вдоль и поперек- центр. Они живут над баром Гамбринус.
Он водолаз и работает на острове слоновой кости. Уже лет 20. И вся Африка за нас. Ждут Вагнера они. Чтобы свергнуть французов
Он такой гордый , что гражданин России уже. Все магазины скупил с символикой ))) в Африке это модно))
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2866 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:44

Бабочка, дальняя родственная связь у вас. Но я рад что вы общаетесь.

Добавлено спустя 54 секунды:
Бабочка, это лето будет решающее.
Назаре́
Samersen
Аватара

#2867 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:48

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#2868 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:58

«Я никогда не видел Зеленского таким»: Журналист Bild, бравший интервью у Зеленского, написал отдельную статью о его «неустойчивом эмоциональном состоянии».

«Мы неоднократно брали у него интервью с начала войны, но я никогда не испытывал таких эмоций, как в среду, к президенту Украины!
Мы встречаемся с ним в Президентском дворце, который все еще находится под усиленной охраной. Мешки с песком, которые лежали в подъезде во время нападения на Киев и о которых мы впервые заговорили в начале марта 2022 года, все еще там. Мы переходим в комнату, которая больше напоминает офис стартапа: с травой на стенах и проекторами.
Зеленский приходит за 15 минут до назначенной встречи в сопровождении солдат: „Как дела?“ - спрашивает он.
Он выглядит более задумчивым, чем во время нашей последней встречи, когда Зеленский был особенно оптимистичен после событий вокруг Харькова.
Когда я спрашиваю его, какие у него есть доказательства того, что Россия действительно стоит за взрывом плотины, его голос меняется. Разгневанный, он сказал: "Какие у нас могут быть доказательства? Когда мы будем на месте, то соберем доказательства. Какие доказательства мы должны представить сейчас?“ Дело в том, что Украина на данный момент не имеет доступа на эту территорию, потому что она контролируется русскими.
Зеленский говорит мне, что иногда он спит всего два часа ночью, и его часто будят посреди ночи новости, такие как взрыв плотины. С начала войны он работает круглосуточно, и у него почти не остается времени на жену и двоих детей.
Когда я спрашиваю, отправит ли он своего сына на фронт, даже если он не знает, вернется ли он, президент приходит в ярость: «Ни один ребенок не заслужил войны, и мой ребенок не исключение»
Назаре́
Samersen
Аватара

#2869 Ester » Пт, 9 июня 2023, 21:11

Мадера писал(а):
CYOKK писал(а):как там у вас после утечек с аммиакопровода?
Так это ж не у нас, это на Донецк пошло. У нас просто своя бомбочка имеется в порту Южном - припортовый аммиачный завод. И в случае чего (а "чего" в этом гос-ве может быть сколь угодно много) северной части Одессы крупно не повезёт.

А вот привет из Каховки уже приплыл! В Ильичёвске (город-спутник Одессы) обнаружили дворовой туалет, а в Дофиновке приплыли диваны, ящики из-под картошки, абажуры и какие-то алюминиевые ажурные конструкции. А в Фонтанке прибило какие-то подозрительные комья земли с водорослями, целые такие островки.

Добавлено Пт, 9 июня 2023, 16:55:
Быстрое течение однако. Мне казалось понадобится не меньше недели, а оказалось всё так рядом...

Добавлено Пт, 9 июня 2023, 16:57:
В местных соцсетях уже паника: всё пропало, сейчас начнётся тиф, холера, сальмонелла...
Смотрю ролики на ютубе. Ужас, конечно, что у вас к побережью сейчас прибивает... Ещё ролики по затопленномк Херсону.
Это же надо было такое устроить
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 1 месяц

#2870 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:16

Samersen писал(а):«Я никогда не видел Зеленского таким»
ходят слухи, что ему на смену готовят Порошенко
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2871 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 21:16

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#2872 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 21:31

Samersen писал(а):Бабочка, дальняя родственная связь у вас. Но я рад что вы общаетесь.

[upd=<a href="tel:1686332">1686332</a>714][/upd]
Бабочка, это лето будет решающее.
Родственные связи? Ты о чем?? Мой дядя))) он не может быть дальним)) он на столько близок, что не объяснить

Добавлено спустя 40 секунд:
Это люди ОТТУДА

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Одессу мониторим постоянно. Там родной дядя моей мамы.

Добавлено спустя 47 секунд:
Сергей-.его сын
Бабочка

#2873 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:37

Мадера писал(а):Та, блин, конец Света в отдельно взятой стране!
пошли разговоры - а вот если взорвут киевскую гэс...

"Если подобное случится с киевской ГЭС, то город смоет за считанные минуты. Большинство людей погибнет почти сразу, а город как таковой навсегда перестанет существовать.

Одна неосторожная ракета в этот маленький участок и катастрофа войдёт в историю на тысячелетия, как одна из самых страшных за все существование человечества."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2874 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 21:52

Helenka, слушала Канал Спас с корчевников причины . Он уверен, что смоет Киев. Там по Лазареву, он анализирует историю и много другого
Бабочка

#2875 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:58

сегодня кстати должно было истечь время на выселение монахов из Лавры, еще не читала что и как в итоге то.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2876 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 22:10

Чего хохлы сами по Киеву долбанут?
Наши вряд ли.
Назаре́
Samersen
Аватара

#2877 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 22:21

Корчевников уверено сказал- смоет Киев. Нельзя так издеваться над Лаврой…Там причина и следствие. С 1917 года начиная. До 1941! Накликали беду. Потому что храмы разрушали и получили 25 мл погибших
Бабочка

#2878 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 23:01

Бабочка писал(а):Нельзя так издеваться над Лаврой
Пишут что у них вера ослабла.
Ты же знаешь, часть монахов переметнулась к раскольникам.

Добавлено спустя 47 секунд:
Когда нет единства в самой Лавре, значит все это должно было произойти
Назаре́
Samersen
Аватара

#2879 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 23:49

Назаре́
Samersen
Аватара

#2880 Ester » Сб, 10 июня 2023, 8:20

В 5 утра Киев нанес удары по пунктам временного размещения людей на Арабатской стрелке. Предположительно английские ракеты Storm ShadowПока.
Наносились удары по крупному поселку Железный порт. Ракеты попали по отелю «Позитив».

Мне сказали, что под удар попал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо. Перезвонил ему. С трудом дозвонился. Под удар он действительно попал. Слава Богу, с ним все хорошо. Жив. Не ранен.

К сожалению, есть погибшие и раненые — как минимум одна женщина погибла. Люди могут быть под завалами.

С той стороны фронта бьют по мирным от бессилия.
https://t.me/olegtsarov/6705?single
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества