Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#2861 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:01

Спасибо, парни! - Пригожин от имени ЧВК поздравил бойцов с Запорожского фронта с разгромом врага

«Хочу поздравить от себя лично и от коллектива ЧВК «Вагнер», от бойцов и от командиров, поздравить тех, кто на Запорожском направлении уничтожал технику противника — те самые «Леопарды», которые сейчас широко расходятся в СМИ и социальных сетях. Спасибо, парни! Молодцы! 58-я армия, артиллеристы, мотострелки, которые из окопов наносили удары по противнику, по живой силе, добивая их, и ВКС РФ, которые их поддержали с воздуха. Нам еще много предстоит работать, чтобы вернуть былую славу российской армии и блеск русскому оружию».
t.me/RVvoenkor
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2862 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 20:21

Samersen писал(а):Мадера, держись там.
После краха контрнаступа. Наши пойдут на Одессу через Запорожье.
Мой брат тоже ждёт это. Добровольцем хочет идти. Я его держу, сказала, как за Одессу пойдем , тогда пущу. У него родители на Дерибасовской. Он туда не въездной уже давно из-за своих взглядов.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Родители не знают, что он уже гражданин России..Папик его наш, а его мама -нет. Бережем их: это очень близкие родственники наши
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2863 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:25

Изображение
Беседа с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко
9 июня 2023 года Сочи
Samersen

#2864 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:26

Бабочка, почему ты его братом называешь, он родственник твой?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бабочка писал(а):Добровольцем хочет идти
Не надо никуда ходить
Samersen

#2865 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:28

Изображение
Samersen

#2866 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:29

Изображение
Samersen

#2867 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:29

Путин в джинсах ходит
Samersen

#2868 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:33

Samersen

#2869 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 20:35

Samersen писал(а):Бабочка, почему ты его братом называешь, он родственник твой?
Саш, это мой кровный родственник. Самый любимый!! Мы ровесники. Но если брать родственные связи, он мне дядя))) его папа коренной одессит- двоюродный брат моей мамы. Я в Одессе была пятьсот раз. И старую Одессу знаю вдоль и поперек- центр. Они живут над баром Гамбринус.
Он водолаз и работает на острове слоновой кости. Уже лет 20. И вся Африка за нас. Ждут Вагнера они. Чтобы свергнуть французов
Он такой гордый , что гражданин России уже. Все магазины скупил с символикой ))) в Африке это модно))
Бабочка

#2870 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:44

Бабочка, дальняя родственная связь у вас. Но я рад что вы общаетесь.

Добавлено спустя 54 секунды:
Бабочка, это лето будет решающее.
Samersen

#2871 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:48

Изображение
Samersen

#2872 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 20:58

«Я никогда не видел Зеленского таким»: Журналист Bild, бравший интервью у Зеленского, написал отдельную статью о его «неустойчивом эмоциональном состоянии».

«Мы неоднократно брали у него интервью с начала войны, но я никогда не испытывал таких эмоций, как в среду, к президенту Украины!
Мы встречаемся с ним в Президентском дворце, который все еще находится под усиленной охраной. Мешки с песком, которые лежали в подъезде во время нападения на Киев и о которых мы впервые заговорили в начале марта 2022 года, все еще там. Мы переходим в комнату, которая больше напоминает офис стартапа: с травой на стенах и проекторами.
Зеленский приходит за 15 минут до назначенной встречи в сопровождении солдат: „Как дела?“ - спрашивает он.
Он выглядит более задумчивым, чем во время нашей последней встречи, когда Зеленский был особенно оптимистичен после событий вокруг Харькова.
Когда я спрашиваю его, какие у него есть доказательства того, что Россия действительно стоит за взрывом плотины, его голос меняется. Разгневанный, он сказал: "Какие у нас могут быть доказательства? Когда мы будем на месте, то соберем доказательства. Какие доказательства мы должны представить сейчас?“ Дело в том, что Украина на данный момент не имеет доступа на эту территорию, потому что она контролируется русскими.
Зеленский говорит мне, что иногда он спит всего два часа ночью, и его часто будят посреди ночи новости, такие как взрыв плотины. С начала войны он работает круглосуточно, и у него почти не остается времени на жену и двоих детей.
Когда я спрашиваю, отправит ли он своего сына на фронт, даже если он не знает, вернется ли он, президент приходит в ярость: «Ни один ребенок не заслужил войны, и мой ребенок не исключение»
Samersen

#2873 Ester » Пт, 9 июня 2023, 21:11

Мадера писал(а):
CYOKK писал(а):как там у вас после утечек с аммиакопровода?
Так это ж не у нас, это на Донецк пошло. У нас просто своя бомбочка имеется в порту Южном - припортовый аммиачный завод. И в случае чего (а "чего" в этом гос-ве может быть сколь угодно много) северной части Одессы крупно не повезёт.

А вот привет из Каховки уже приплыл! В Ильичёвске (город-спутник Одессы) обнаружили дворовой туалет, а в Дофиновке приплыли диваны, ящики из-под картошки, абажуры и какие-то алюминиевые ажурные конструкции. А в Фонтанке прибило какие-то подозрительные комья земли с водорослями, целые такие островки.

Добавлено Пт, 9 июня 2023, 16:55:
Быстрое течение однако. Мне казалось понадобится не меньше недели, а оказалось всё так рядом...

Добавлено Пт, 9 июня 2023, 16:57:
В местных соцсетях уже паника: всё пропало, сейчас начнётся тиф, холера, сальмонелла...
Смотрю ролики на ютубе. Ужас, конечно, что у вас к побережью сейчас прибивает... Ещё ролики по затопленномк Херсону.
Это же надо было такое устроить
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2874 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:16

Samersen писал(а):«Я никогда не видел Зеленского таким»
ходят слухи, что ему на смену готовят Порошенко
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2875 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 21:16

Изображение
Samersen

#2876 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 21:31

Samersen писал(а):Бабочка, дальняя родственная связь у вас. Но я рад что вы общаетесь.

[upd=<a href="tel:1686332">1686332</a>714][/upd]
Бабочка, это лето будет решающее.
Родственные связи? Ты о чем?? Мой дядя))) он не может быть дальним)) он на столько близок, что не объяснить

Добавлено спустя 40 секунд:
Это люди ОТТУДА

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Одессу мониторим постоянно. Там родной дядя моей мамы.

Добавлено спустя 47 секунд:
Сергей-.его сын
Бабочка

#2877 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:37

Мадера писал(а):Та, блин, конец Света в отдельно взятой стране!
пошли разговоры - а вот если взорвут киевскую гэс...

"Если подобное случится с киевской ГЭС, то город смоет за считанные минуты. Большинство людей погибнет почти сразу, а город как таковой навсегда перестанет существовать.

Одна неосторожная ракета в этот маленький участок и катастрофа войдёт в историю на тысячелетия, как одна из самых страшных за все существование человечества."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2878 Бабочка » Пт, 9 июня 2023, 21:52

Helenka, слушала Канал Спас с корчевников причины . Он уверен, что смоет Киев. Там по Лазареву, он анализирует историю и много другого
Бабочка

#2879 Helenka » Пт, 9 июня 2023, 21:58

сегодня кстати должно было истечь время на выселение монахов из Лавры, еще не читала что и как в итоге то.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2880 Samersen » Пт, 9 июня 2023, 22:10

Чего хохлы сами по Киеву долбанут?
Наши вряд ли.
Samersen