О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

• 1

#2861 Бриджит » Пт, 16 октября 2020, 10:58

Вера писал(а):Бриджит, дебилов и деградантов отслеживайте в своём окружении и у себя в семье.
А чужих детей скопом не надо комментировать.
Это вас характеризует прежде всего.
Да мне плевать что меня характеризует в ваших глазах. Вы ходите за нами и метите, метите. Ноете, капаете
бу-бу-бу, шлеп шлеп. Строите из себя правильную, призывающую. А по сути фальшивая насквозь
Бриджит
Автор темы

#2862 Вера » Пт, 16 октября 2020, 11:00

Бриджит писал(а):
Вера писал(а):Бриджит, так я не Лаки комментировала, если что.
Его то я ни словом как раз не задела.
Или это вы странная?
то есть вы даже не понимаете, что тут обсуждают? вам лишь покритиковать нас?
Это вы не понимаете, что обзывать незнакомых детей чужой страны дебилами это низко.
Это вы можете решать между собой с Солнышко глядя на своих, кто дебил из них больший.
Так понятно?
Вера

• 1

#2863 Бриджит » Пт, 16 октября 2020, 11:05

Дети чужой страны если имеют нормальных родителей, дебилами не станут.
Вы даже не вникаете в суть сказанного, вытаскиваете личные образы. Душная вы. Хотите заткнуть рот всем россиянам, кто покушается покритиковать вашу страну. На российском форуме.
Забавно
Бриджит
Автор темы

#2864 Вера » Пт, 16 октября 2020, 11:16

Бриджит, не дошло , значит....
Когда б вы сказали, что в ролике дебильная информация, то это одно
Но было сказано вами, что растят дебилов.
А это две большие разницы.
Про родителей и донесении, как и усвоении вами сказано не было.
Вы вникаете в свои слова?
Так почему вас возмущает Лаки, и почему его отправляют в баню?
Но вы то чем лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бриджит писал(а):Хотите заткнуть рот всем россиянам, кто покушается покритиковать вашу страну. На российском форуме.
Не не хочу.
Российская форум становится не интересным.
Вера

• 3

#2865 обычный » Пт, 16 октября 2020, 11:27

Вера писал(а):почему его отправляют в баню?
Потому что у него совсем нет аргументированных дискуссий. Только цитаты и переход на личности с оскорблениями.
К тому же, если Вы обратили внимание, то страны и их президентов критикуют и высмеивают, но на открытые оскорбления не переходят. У него это систематически.
Общение об этом в личке было (вновь с оскорблениями с его стороны, кстати), и он сознательно решил продолжить в том же духе, сам делает выбор о сидении в бане.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2866 Бриджит » Пт, 16 октября 2020, 11:30

Вера писал(а):Про родителей и донесении, как и усвоении вами сказано не было.
потому что я общалась не с вами и писала это не вам, акститесь уже. Мир не крутится вокруг вас
Бриджит
Автор темы

#2867 Ярогор » Пт, 16 октября 2020, 11:33

Samersen писал(а):Весь мир - Кремль! А люди в нём - агенты... (Д. Горндон)
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2868 Ярогор » Пт, 16 октября 2020, 11:41

Бриджит писал(а):потому что я общалась не с вами и писала это не вам, акститесь уже. Мир не крутится вокруг вас
Бриджит, это общедоступная тема. И то, что ты в этой теме во всеуслышание общалась не с вами - что это изменяет?
обычный писал(а):
Вера писал(а):почему его отправляют в баню?
Потому что у него совсем нет аргументированных дискуссий. Только цитаты и переход на личности с оскорблениями.
К тому же, если Вы обратили внимание, то страны и их президентов критикуют и высмеивают, но на открытые оскорбления не переходят. У него это систематически.
Общение об этом в личке было (вновь с оскорблениями с его стороны, кстати), и он сознательно решил продолжить в том же духе, сам делает выбор о сидении в бане.
А ты бы ваще помолчал! аргументатор дубиношный!
Только и можешь что замечания, преды лепить и в баню отправлять...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2869 Солнышка » Пт, 16 октября 2020, 17:53

...
Последний раз редактировалось Солнышка Пн, 19 октября 2020, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Солнышка

• 2

#2870 monroe » Пт, 16 октября 2020, 18:37

Алексей Мурахтаев
2 ч. ·
Открытое заявление семьи Ирины Мурахтаевой (Славиной)
Журналистам, друзьям, обществу.
Мы, муж и дети Ирины Мурахтаевой (Славиной), в связи с сложившейся ситуацией, хотим заявить следующее:
1. Мы оцениваем самосожжение Ирины Славиной не столько как акт отчаяния, а как шаг, нацеленный на то, чтобы пробудить общество и привлечь внимание к той несправедливости, что происходит сегодня в нашей стране.
2. Ирина Славина была человеком честным, искренним и принципиальным. Она по-настоящему ценила и любила жизнь, глубоко сопереживала страданиям других людей и не готова была принимать несправедливость.
3. Семья оценивает преследование, которому Ирина Славина подвергалась на протяжении всех последних лет со стороны власти и силовиков как системное давление на нее как на журналиста и человека. Очевидно, что абсурдные обвинения, постоянные суды, штрафы и обыски в отношении Ирины координировались властью, и при этом были ответом на её независимую и профессиональную позицию как журналиста и гражданина. Власть противопоставила Ирине грязь в подконтрольных пабликах и штрафы в судах. И то, и другое продолжилось и после ее гибели.
4. Мы считаем, что непосредственную ответственность за то, что произошло, несут лица, организовавшие и осуществлявшие давление на Ирину. Семья будет добиваться привлечения к ответственности виновных и предпринимает все необходимые шаги в юридической плоскости. Все, организовавшие неправосудное преследование журналистки, в разной степени сподвигли её к тому трагическому шагу, на который она решилась. Семья понимает, что, если сейчас не будет дана правильная оценка происходившему, ситуация в городе и в стране не сдвинется с мёртвой точки.
5. Любые манипуляции с общественным мнением, различные информационные вбросы о состоянии Ирины Славиной, действия властей с мемориалом на месте гибели журналистки, являются неприемлемыми. Мы расцениваем их как продолжение карательной политики властей. Они являются попыткой предать имя Ирины забвению и замолчать вопросы, поставленные журналисткой ценой собственной жизни.
6. Мы выражаем глубокую благодарность друзьям, знакомым и обществу: всем тем, кто помогал Ирине при жизни, и всем тем, кто был с нами последние две недели. Мы видим вашу реакцию и ощущаем вашу поддержку. Каждый ваш шаг, пост, репортаж со словами поддержки невозможно переоценить. В это сложное и трагичное для нас время мы ощущаем себя вместе с вами.
7. Относительно судьбы KozaPress семья заявляет, что издание однозначно будет существовать. Над проектом в данный момент уже работает Маргарита Мурахтаева, дочь Ирины Славиной и одновременно студентка филологического факультета. Обязанности главного редактора издания исполняет Ирина Еникеева. Ирина - друг семьи и имеет большой опыт в медиа-сфере. Мы будем предпринимать все необходимые действия, чтобы «Коза» соответствовала тем высоким профессиональным и этическим стандартам, заданным Ириной Славиной.
16 октября 2020 года.
Алексей, Вячеслав и Маргарита Мурахтаевы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2871 Папа_Карло » Пт, 16 октября 2020, 19:14

monroe писал(а):и привлечь внимание к той несправедливости, что происходит сегодня в нашей стране.

А как должна выглядеть справедливость, когда все играют против всех?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2872 КТБ XVI » Пт, 16 октября 2020, 19:26

обычный писал(а):он сознательно решил продолжить в том же духе, сам делает выбор о сидении в бане.
обычный, вроде уже пора срок увеличивать :-D
КТБ XVI

• 1

#2873 rimi » Пт, 16 октября 2020, 19:36

да с lucky, что-то не то в последнее время.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

• 2

#2874 monroe » Пт, 16 октября 2020, 19:42

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):и привлечь внимание к той несправедливости, что происходит сегодня в нашей стране.

Соблюдение закона. Всеми.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2875 Прохор Отмотаев » Пт, 16 октября 2020, 20:25

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Соблюдение закона. Всеми.
Ответ явно для тугодумов.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#2876 Папа_Карло » Пт, 16 октября 2020, 20:33

КарданныйВал писал(а):я гордона физически не могу смотреть, отвращение. После расследования о том как Гордон наживался на людях, обманывал их, плодил бесчисленных "колдунов".

Я его тоже физически не могу смотреть, даже не зная всех этих фактов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2877 Прохор Отмотаев » Пт, 16 октября 2020, 21:09

phpBB [media]
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#2878 Прохор Отмотаев » Пт, 16 октября 2020, 21:35

phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 1

#2879 спок » Пт, 16 октября 2020, 21:48

lucky писал(а):В России на треть выросло число желающих продать свой бизнес — это главный предвестник будущих банкротств

В последние несколько месяцев число объявлений о продаже готового бизнеса в крупных городах России выросло в среднем на 28%

Вот чего больше всего боятся капиталисты! Роста среднего класса.
:-D

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
lucky , ваши увеличивающиеся в количестве смайлики "улыбки" свидетельствуют о начале психического расстройства :-D
у вас какие-то нервные посты. за что вы переживаете? за Трампа, за Байдена, за Россию, или против чего?
если за Россию то почему так радуетесь её "неуспехам"? если против, то не переходите ли черту, после которой начинаете ненавидеть?

в последнее время амеры всё чаще используют приём "наоборот". В данном случае чтобы сломать экономику России предприняли невообразимую компанию по крушению курса рубля. Всё дело в смысле. Для ЧЕГО они это делают? Скорее всего с их долларом назревают серьёзные проблемы и как обычно они предпринимают попытки вылезти из кризиса за чужой счет, обвалить экономику России.
Это довольно подлый приём. Не находите?
Всё равно проиграют, только чем больше подлости, тем хуже будут последствия. Как протягивать руку тому, кто на тебя сливал свою грязь?
спок

#2880 Поняша » Пт, 16 октября 2020, 23:10

спок писал(а):Вот чего больше всего боятся капиталисты! Роста среднего класса.
этого боятся все диктаторские режимы.

спок писал(а):lucky , ваши увеличивающиеся в количестве смайлики "улыбки" свидетельствуют о начале психического расстройства
Скажите это Папе Карло

спок писал(а):В данном случае чтобы сломать экономику России предприняли невообразимую компанию по крушению курса рубля.
Отнюдь. Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил в интервью Bloomberg, что падение курса рубля — это "круто". /viewtopic.php?f=124&t=73701&p=3736691#p3736691 А это, на минуточку, путинский чиновник России.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества