Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Французкое издательство "Valeurs actuelles" опубликовало своё расследование по связям ЕСПЧ со структурами Джорджа Сороса. Оказалось, что в период с 2009 по 2019 год, сто судей ЕСПЧ были связаны с фондом "Открытое общество" напрямую, либо через аффилированные с ним структуры.
ФНС объявила, что переведет плательщиков, которые используют упрощенную систему налогообложения, на УСН-онлайн. Система позволит ИП не сдавать декларации и не вести книгу учета доходов
Вкратце: 8 юных молодых парней играли в пейнтбол. Их поймали, под пытками электрическим током и избиениях, которые были зафиксированы, выбили признания в организации преступной террористической ячейки "Сеть", предъявили обвинения в незаконном получении опыта выживания в лесах и терроризме , ну и дали им всем по 16-18 лет строгого режима. Парням по 23-30 года .обычный писал(а):Brittany, поделись информацией.)))
обычный писал(а):Brittany, поделись информацией.)))
Разве версия терроризма не требует доказательств?CYOKK писал(а):Показывали в каких-то российских криминальных передачах...
Стоит учесть, что если речь идёт о терроризме то сюсюкаться с подозреваемыми никто не будет.
Меня интересует сколько человек не признали своей вины на суде.
То есть должны быть показания тех, кого пытали. Вряд ли они об этом молчали бы. Хоть и могли запугать, конечно.Brittany писал(а):судя по многочисленным свидетельствам о пытках, потерпевшими скорее можно считать обвиняемых. Пытали даже свидетелей.
После таких формулировок теряется доверие к источнику информации.Brittany писал(а):Очень похоже, что изначально роль московской ячейки отводилась организации «Новое величие», созданной под контролем ФСБ и с непосредственным участием агентов ФСБ.
Я лично на суде не присутствовала и так авторитетного про отсутствие доказательств утверждать не могу.Brittany писал(а):Разве версия терроризма не требует доказательств?
Доказательств нет.
Но обвинение есть
При фиксации и побои должны были снять, и дела должны были завести на тех, кого обвиняют в пытках. Минимум провести проверку деятельности следователей. Вряд ли при таком шуме это не было сделано.Applejack писал(а):открытым текстом пишут, что пытки электрошоком и избиения не только не замалчивались, а и зафиксировались.
Applejack писал(а):CYOKK, ну вот тебя поймают, обвинят в терроризме и начнут избивать , пытать и калечить электрошоком, пока ты не признаешься , либо не станешь инвалидом. Просто так. Потому что ты по лесу бегала, а "терроризм - это дело серьёзное" ( ты сама написала )
Т.е. так можно любого под 16-18 лет строгача подвести. И
Я думаю, что заведут. И погоны пролетят и головы.обычный писал(а):При фиксации и побои должны были снять, и дела должны были завести на тех, кого обвиняют в пытках. Минимум провести проверку деятельности следователей. Вряд ли при таком шуме это не было сделано.Applejack писал(а):открытым текстом пишут, что пытки электрошоком и избиения не только не замалчивались, а и зафиксировались.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей