Папа_Карло писал(а):Samurai,
Успокойся. Ну повоевали с российским обозом из нескольких машин. Молодцы. Выложили видео, тоже молодцы. Что еще могу сказать? Его внимательно посмотрят. Ждите боевую часть в гости. Скоро большой котел закроется и дойдут руки до этого городка.
Лучше подумайте как жить дальше. У ваших хозяев дома за границей. Экономика европы рухнет в этом году, вы то что будете делать?
А так, вас освободят от лишних затрат-от армии. Начнете раздавать долги. Хоть перспектива появится. Ну, о некоторых глупостях нужно будет забыть.
Я спокоен, я знаю информацию на месте. Было две колоны около 700 шт, около 150 положили. Ты думаешь Панцирь один катается? Жить будет тяжело, ваши твари разваливают гражданскую инфраструктуру.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:обычный писал(а):Вряд ли будет. Ведь если б были тела погибших российских солдат или пленные, то это, как уже повелось, обязательно было бы продемонстрировано в первую очередь. А не видео последствий часового боя в городе с его остановкой при приближении к подбитой технике. Обычно видео останавливается на неудобных моментах.
На фото тоже нет погибших. Значит после обстрела ситуация контролировалась российскими военными, повреждённая техника была брошена, продвижение основных сил продолжилось.
Есть и погибшие и пленные, ты уверен, что хочешь посмотреть? Вы пишите, что это фейки.
Только что был бой перед Николаевом, шла колонна около 100 шт, ее разбили, остатки пошли на Баштанку. Сегодня около 20 вертолетов ушли на ЮАЭС