Список разделов › Главное › О жизни России и общества
давайте я вам ару вопросов зада по первым трём минутам ролика-если он понравилсяunicorns писал(а):Вот этот ролик понравился. Опрос на улице. С юмором.
ЛЮДИ О НЕ ДОПУСКЕ ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ. СОЦ-ОПРОС 2019phpBB [media]
2А.Венедиктов
― Вот смотрите, я считаю… Кто-то очень удачно назвал, эти 19 человек разбил по пулам. Вот был пул Навального — 4 кандидата. Насколько я знаю, было сказано: «Пул Навального не регистрировать». Не обсуждается. Это, как я понимаю, как я знаю, администрация президента, политический отдел. Это вот один игрок.
Гудковские — это ФСБ. Вот смотрите, справка: Госдеп, Ходорковский. Оттуда брали деньги. Там тоже их трое. Да еще Геннадий Гудков, он изменщик системы. Блок ставится туда. Вот 7 из 19 — до свидания.
Дальше «Яблоко». «Яблоко» очень разное есть. Там «кацевское» «Яблоко» есть, «старое» «Яблоко». Это до кучи, я так думаю. Вообще никого не надо. Это уже местный уровень. Я знаю, что по «Яблоку» не было никаких там замечаний от администрации или от ФСБ. Вот это разные истории, которые сложились в эти 19 человек.
3https://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/2470501-echo/ Памфилова Элла: Э.Памфилова: Если будет хоть малейшая возможность восстановить их в правах — кандидатов — мы это сделаем
?Двух задержанных на акции в Москве подростков отпустили
18:27 ВЧЕРА 607 0
Одного из них освободили под поручительство детского омбудсмена столицы Евгения Бунимовича.
чувство собственного достоинства это предать? предать и назвать себя лаккиlucky писал(а):Пока не появится чувство собственного достоинства все будет как и вчера. Будут подползать на карачках ка барину и жалостливо , слезно клянчить
.
крыгл писал(а):а я узнал новое...
оказывается люди говорят тихо что бы к нм прислушивались
крыгл писал(а):так что что бы узнавать новое
не обязательно об этом кто то должен сказать...на семинаре
Ну и ладненько!Золотая Рыбка писал(а):Вы же здесь в этой теме не только для неё пишете. Как и я)
Сквер - храм - вполне материальный объект - и ясны требования - хотим сквер и не хотим храм.unicorns писал(а):Власть думала, что люди проглотят такое отношение. Но тут что-то пошло не так. Как в Екатеринбурге с сквером-храмом.
ну Сталин был плечом к плечу с Лениным, и правил потом довольно долго.Золотая Рыбка писал(а):В конечном счете к власти приходят не те, кто делает революции- они временщики. А те, кто поднимается на их волне потом, через года два- три
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, у них были подписи умерших людей
Вчера барбосы арестовали 1074 человека. А если бы на улицы вышел миллион, то не арестовали бы. )))Елена12 писал(а):Сквер - храм - вполне материальный объект - и ясны требования - хотим сквер и не хотим храм.unicorns писал(а):Власть думала, что люди проглотят такое отношение. Но тут что-то пошло не так. Как в Екатеринбурге с сквером-храмом.
И "хотим чтобы остался зеленый сквер" - это ясно любому.
А когда господин Яшин зовет на Трубную площадь - для чего?
поддержать его?
Так пусть прямо объявит - "поддержите, меня , пожалуйста"
Кто пойдет поддерживать г-на Яшина?
А если те, кто подписывался - и подпись, и человека признали "недействительными" - то и тема другая.
У замаскированных единоросов-'самовыдвиженцев'? СогласнаБриджит писал(а):Dejаneiroff, у них были подписи умерших людей
Им все забраковали. Причём, забраковали даже подписи депутатов и профессора МГУ. Люди сами на видео об этом рассказывают. Боятся нормальных людей во власть пускать, даже на выборы. А все кандидаты от партии жуликов и воров оттуда вышли, нарисовали себе подписи и идут как самовыдвиженцы. Потому что за Единую Россию голосовать честные люди не станут ))) так эти маскируются под самовыдвиженцев.))Dejаneiroff писал(а):так я не понял, у них подписей не хватает...или им забраковали от фонаря?
я видел ролик краем глаза. что вот мол - люди живет, а какие-то эксперты сказали, что их подписи поддельные....
Так они и насобирали подписи реальных людей, и не 5тыс а 6 тыс. Но их забраковали. Забраковали например подпись профессора МГУ, который об этом с паспортом в камеру говорит. И на митинги эти тысячи вышли, раз вчера только 1074 человека арестовали .Бриджит писал(а):vodoley, Ну опровергнуть они ничего не смогли.5 тыс это капля в море. Могли бы собрать подписи реальных людей, более того, привести бы всех подписавших на митинги .
Навальный и его команда не встречаются с послами США. Встречался Немцов и его убили. Застрелили прямо на против Красной площади.Бриджит писал(а):Мадера, Как факультатив, чтобы показать, что в стране есть оппозиция, протесты. Но на протесты не приходит масса людей, но зато они есть. Говори что хочешь, пиши что хочешь. Как основное - их руками убирать конкурентов в олигархате и политике.
При этом очень удобно ведь иметь такую карманную оппозицию, которая наполовину не в курсе, что происходит. Они встречаются с людьми из посольства США, те их координируют, кому надо, всегда в теме.
на вчерашний митинг пришло 3500 чел. Из них 700 аккредитованных журналистов и блоггеров, которых не задерживали.Applejack писал(а):И на митинги эти тысячи вышли, раз вчера только 1074 человека арестовали .
Да. Именно так.Applejack писал(а):Вчера барбосы арестовали 1074 человека. А если бы на улицы вышел миллион, то не арестовали бы. )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей