Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вообще то реальные лагеря в Армении есть. Большой репортаж с видео есть на РТ. Там корреспондент РТ под видом желающего обучиться снимал все на скрытую камеру. Обучают люди из Европы и США. И ваших также обучали.Dejаneiroff писал(а):Госдума в поисках иностранного вмешательства нашла "лагеря" по обучению протестам
Где находятся эти якобы финансируемые из-за рубежа спеццентры, депутаты тщательно скрывают, но оказалось, речь идет в том числе о "виртуальных лагерях", под которыми имеется в виду "концентрация протестных мыслей в соцсетях"
протестный лагерь головного мозга
21.11.2013. "Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется!".
21.11.2019. Сообщается, что Мустафа Найем назначен на должность заместителя гендиректора государственного концерна "Укроборонпром".
В своем Facebook Невзоров представил версию событий, назвав ее «Унитазы победы».Samersen писал(а):
https://rusvesna.su/news/1574325708
А если б не подписали, могли и не вернуть. Я про катера.Бриджит писал(а):Вера, Невзоров это написал до того, как ФСБ показало видео акта -приема передачи.
Извиняться не в его правилах, он будет рефлексировать и распространять
не знаю, о чем вы. Что там вам рассказали на укр.тв)) Но унитазы на месте были при передаче.Вера писал(а):А если б не подписали, могли и не вернуть.
А так то потери унитаза с трюселями выглядят мелочью.
Вот комедия.
Обходите меня стороной, голубушка. И все будет хорошо и в этой теме.Астра писал(а):Вера,голубушка,для вас персональная украинская тема есть.
Будьте добры))
Иначе вы опять опуститесь до 3.11 и 3.19 ))
да ладно, пусть пишет. Полит темы сейчас не такие горячие, чего по песочницам растаскивать участниковАстра писал(а):Вера,голубушка,для вас персональная украинская тема есть.
Будьте добры))
Та Самерсета прочла. А так прикольно. Про унитазы с трусами.Бриджит писал(а):не знаю, о чем вы. Что там вам рассказали на укр.тв)) Но унитазы на месте были при передаче.Вера писал(а):А если б не подписали, могли и не вернуть.
А так то потери унитаза с трюселями выглядят мелочью.
Вот комедия.
А уж куда их украинская команда дела, нам неведомо. Может на даче пригодятся ?
Бриджит писал(а):да ладно, пусть пишет. Полит темы сейчас не такие горячие, чего по песочницам растаскивать участниковАстра писал(а):Вера,голубушка,для вас персональная украинская тема есть.
Будьте добры))
Блин! А я то думаю - почему по России24 на днях было, что судна возвращаются с исправной сантехникой! Совсем, думаю, рюхнались - но по федеральному никогда и ничего не бывает просто так, как с обзором погоды в Сирии тогда.Бриджит писал(а):Вера, Невзоров это написал до того, как ФСБ показало видео акта -приема передачи.
Извиняться не в его правилах, он будет рефлексировать и распространять
Остался не разрешенным вопрос куды делись двадцать украинских трусалей б/у???Вера писал(а):«Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, т
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей