- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Папа_Карло, Грудинин позорит коммунистов
ну просто фу
вот даже с этими усами
Он публично обещал сбрить усы, если наберет меньше 15%. Теперь позорно соскочил .
Понимаешь, мужчина так себя не ведет
Бриджит писал(а):Так что лево-консерваторы обделались по полной с вашим Грудининым
в сослагательном наклонении я писала об уголовном делеMajor Pain писал(а):сослагательное наклонение. уроки грамматики от Бриджит, фдк. 2018.
Meчтатель писал(а):поскольку работает в системе КГБ, и здесь отрабатывает свою зарплату.
Major Pain писал(а):бриджит постит вполне соответсвенно своим обычным сообщениям. не надо всех судить о себе и любые нестыковки в чьейто голове оправдывать алкоголем.
Major Pain писал(а):не надо быть столь невысокого мнения про кгб/фсб.
Мишаня ты что? перечитай ка меня ещё раз. Я только к Грудинину предъявила. Ксюшу вообще похвалила, остальных даже не трогалаMeчтатель писал(а):Мой другой - почитай для сравнения Бриджит вчерашнюю и сегодняшнею - столько плевков в адрес других кандидатов, издевательств над ними, Бриджит никогда себе не позволяла.
вот точно Мечтатель хряпнул самMeчтатель писал(а):Самерсен, конечно, не в счет - он всегда под путинским кайфом, поскольку работает в системе КГБ, и здесь отрабатывает свою зарплату
У Бриджит?Major Pain писал(а):Meчтатель, бывало и хуже.
Не вижу связи между цирком дома 3 и то, что ты называешь нормальностью.Enmerkar писал(а):да с самого начла ваши выборы был обречены быть превращены в дом2...цырк...
кандидат от народа, либеральный кандидат...)))
народ все еще пребывает в состоянии возбуждения от всего этого шоу....
нормально)
Бриджит писал(а):Самерс в кгб?? держите меня семеро![]()
Бриджит писал(а):Meчтатель, может он там двор метет вокруг здания?
потому что нужна имитация оппозицииMeчтатель писал(а):сли вся эта... банда на самом деле за Путина, то почему они не откликнулись на выступление Путина за всеобщее примирение между различными слоями общества и не начали ЗДЕСЬ делать тоже самое?
какая у вас Юля однакоEnmerkar писал(а):вот где интрига намечается...бойняяя!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 9 гостей