Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Ты крупно ошибся!крыгл писал(а):но здесь очевидно должны быть факты об русскоукраинской политике
Выделяй, домысливай ...крыгл писал(а):я выделю ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги
которые совпали с прохождение международного форума -и это факт
...дурак..без вариантовЯрогор писал(а):Ты крупно ошибся!крыгл писал(а):но здесь очевидно должны быть факты об русскоукраинской политике
Здесь - украинско-русская политика!Выделяй, домысливай ...крыгл писал(а):я выделю ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги
которые совпали с прохождение международного форума -и это факт
Но с подобными домыслами - в зеркальную тему!
а вы полагаете что категория спрысеутьЭлиза писал(а):крыгл, оккрыгл писал(а):от факта никуда не убежишь
есть факты, основанные на многолетних расследованиях, а есть "факты" высосанные из пальца пропаганды
и естественно, эти факты друг с другом сопоставлять тоже не имеет смыслана личности начались переходы с момента "спрыскивания" и вашего дополнения к этому) я очень внимательно за всем слежукрыгл писал(а):как видите ярогор пытается перейти на личности
Именно - то лиКент писал(а):...еще один факт - все европейские лидеры потихоньку, толи по случаю форума, то сами по себе посетили Россию (и *джапы* в том числе) и переговорили с Путиным, но никто не завернул на Украину...
Кент писал(а):простой литовский пролетарий
Кент писал(а):мне Россия пенсию выплачивает
Кент писал(а):...а что не понятно?...поищите в интернете,договоры о пенсионном обеспечении между Литвой и Россией и вопросы уйдут
Так ты у нас продажный писюк?Кент писал(а):когда мне еще литовцы тоже отстегнут за тяжкий труд, тогда и про них забуду писать
В Киеве вечером 29 мая в квартире на Никольско-Слободской неизвестный застрелил журналиста Аркадия Бабченко.
Премьер Украины обвинил Россию в причастности к убийству Бабченко
Премьер-министр и глава МИД Украины предположили, что за убийством журналиста Бабченко в Киеве могла стоять Россия. По мнению Владимира Гройсмана, «российская тоталитарная машина» не простила ему его взглядов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/05/2018/5b0dd5be9a794760a3941261
https://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/2211858-echo/ Сергей Пархоменко: И до тех пор скоты, вроде Маргариты Симонян или Олега Лурье будут изощряться в сарказме по поводу «очередной сакральной жертвы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей