- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт а тебе лично нравится, что митингующие насрали на людей? Тебе лично нравится, что навальный манипулирует и врет?Скарлетт писал(а):Елена12, Вы такая смешная, когда пытаетесь что-то обьяснять людям, безразличным к тому, что Конституция давно похерена.
Обьяснять баранам в стаде, что их оскопили? - да им индефферентно, они ж в стаде, это круууто, самый крутой пастух никогда не даст их сожрать волкам, они сила... А оскопили? Ну, это мелочи. Это вообще функция лишняя. Главное, что стадо - это сила, а, значит, и баран - крутяшка.
Добавлено Вт, 13 июня 2017, 9:02:
И это хорошо, когда человек знает свое место и не ровняет себя со светоносными. Это для тех - права, а баранам - корм и безопасность.
так это опровергает ваш визг о том, что Путин давит оппозицию - этот ролик вам бы спрятать подальше и никому не показыватьEls писал(а):Некоторые думают, что то что происходит их не касается.
Однако, беззаконие рано или поздно коснет ся всех. Как, например, на этом видео
https://twitter.com/oldLentach/status/874367056635994112
Ну видимо поэтому либералы всегда и будут со своими двумя процентамиШера писал(а):это не народ - это стадо баранов
КарданныйВал писал(а):на реконструкторской площадке были кстати великолепные французские (прям из Франции, да) мушкетёры, задорно дрались, вокруг все болели прям за них)
если бы только некоторые уроды не подпортили бы воздухEnmerkar писал(а):нормальный праздник получился
надо попросить Лешу сделать к следующему разу реконструкцию его фантазийБриджит писал(а):Хотела бы я при победившем навальном посмотреть на соблюдение конституции. Но не в этой жизни, а в параллельной. В кино каком нибудь
Елена12 писал(а):Я смотрела он-лайн трансляцию - страх и ужас - как омоновцы, опоновцы или росгвардейцы хватают людей.
Это устроил Навальный?
крыгл писал(а):и протест должен быть отделён от праздника
так его и отделили - на Сахаровакрыгл писал(а):протест должен быть отделён от праздника
Enmerkar писал(а):да че..нормальный праздник получился.![]()
- Спойлер
это и обидноПапа_Карло писал(а):Навальный нафиг никому не нужен был
и что теперь на сахарова день россии не празднуем?....по моему это не правильноПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):и протест должен быть отделён от праздника
Так его и вынесли на Сахарова. Я посмотрел, что было в Москве, понятно, что Навальный нафиг никому не нужен был. Мы мальчишками о таких шоу и не мечтали. За счастье было в танк залезть.
я уже сказалШера писал(а):так его и отделили - на Сахаровакрыгл писал(а):протест должен быть отделён от праздника
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 10 гостей