Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2861 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 8:05

Лена_, а может, по-христиански простите и русских, и татар? Нет?
Мадера

#2862 Natish » Вс, 15 мая 2016, 8:08

«Я пьяный. Я каждый день езжу пьяным, и вы мне ничего не сделаете, потому что я депутат и у меня своя больница». В полиции рассказали, как задержали Ярошенко

8 мая, около 23.00, на улице Большая Морская был остановлен автомобиль BMW черного цвета, в салоне которого находился бывший депутат Мариупольского городского совета, лидер областной организации партии «Батьківщина» Александр Ярошенко. За рулем автомобиля была девушка без водительских прав. Ярошенко заявил, что полиция намеренно напала на него, обвинив сотрудников полиции в неправомерном применении силы, а журналистов 0629, которые сообщили об этом инциденте, назвал сепаратистами.
http://m.0629.com.ua/news/1222373

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
:smile: Украина начала строительство «Великой стены» на границе с Россией

В субботу, 14 мая, украинские власти объявили о том, что приступили к инженерно-техническим работам по возведению так называемой «Стены» на границе Луганской области с Россией.

- Сейчас идут работы по исследованию состояния почвы, подготовительные работы для технических заданий, работают две мощные группы вдоль линии соприкосновения, - сообщил журналистам заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгий Тука.

Ранее в администрации президента Украины рассказали, что проект предусматривает строительство на 1920 км границы с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток.

Более того, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой, как с российской, так и с украинской стороны.

http://www.kp.ru/online/news/2392296/
Natish

#2863 Natish » Вс, 15 мая 2016, 8:14

На Украине нужно запретить УПЦ Московского Патриархата как антигосударственную структуру. Об этом в эфире львовского телеканала «ZIK» заявил телеведущий Остап Дроздов

«Московский Патриархат фактически превращен в такую пророссийскую организацию, которая ведет широкую деятельность в Украине. Иногда открыто антиукраинскую, которая исповедует неуважительное отношение к украинскому языку, избегает применять слово Украина и не признает причастности к страшным событиям России, а некоторые представители благословляют сепаратистов», — заявил Дроздов.

Планы украинских патриотов уточнил присутствующий в студии член батальона «Донбасс», руководитель инициативы «Долой Московский Патриархат» Виталий Олешко:

«Они – террористическая, экстремистская организация, все. Мы должны покончить с ней, как покончили с коммунистами. 25 лет шла дискуссия по поводу Лениных и коммунистов в Украине. Боялись обидеть бабушек, боялись развязать гражданскую войну. Да ети его мать, что же происходит такое. Ну и что, запретили, а через год уже никто не вспомнил о них. В этом году в Бердянске 100 бабушек-дедушек безумных каких-то вышло, и то, предупредили их на 9 мая – вызвали их в исполком, сказали – ребята, выйдете с георгиевскими…этими самыми, колорадскими тряпками, будем бить. И будем больно бить, не взирая на возраст. Они поняли», — заявил Олешко.
Изображение
Natish

#2864 Natish » Вс, 15 мая 2016, 8:18

:ugu:
Блокада оккупированного Крыма прекращена не будет. Об этом с интервью "Лига.net" заявил глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев."Мне товарищ рассказывал, что сюда приезжают крымчане, закупают мясо, сало, режут на кусочки, прячут у себя и так провозят. Это контрабанда? Может быть. В Крыму далеко не все так красиво, как это преподносит российская пропаганда", - подчеркнул Гордеев.
Natish

• 1

#2865 Arina » Вс, 15 мая 2016, 8:24

Лена_ писал(а):Мерзкий плакат.
Для чего состряпан, интересно.
Почему мерзкий? Историческая правда.
Я вот рада, что России такую пощечину залепили. Гордынька поуменьшится, коей в последнее время развелось очень много. Соловьева, Толстого слушать с бесконечным самовосхвалением уже невозможно.Тошнит. Один Бабаян остался в трезвом уме.
Так что хорошо, что проиграли в малом. Есть шанс выиграть в большом. А большое это Донбасс, Харьков, Одесса.
Интересно вот, как обьяснить, что Украина наибольшее кол-во голосов отдала России...... :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2866 Natish » Вс, 15 мая 2016, 8:28

Arina писал(а):Почему мерзкий? Историческая правда.
я давно заметила, что там правда мерзость...вот новые мифы о мироздании-это круто, а наша сермяжная правда наф никому не нужна :ugu:
Natish

#2867 Arina » Вс, 15 мая 2016, 8:30

Лена_ писал(а):И какая такая пощечина, спортивный песенный конкурс, разве ним престиж меряют?
Я где-то писала о престиже? Я не о нем.
Пощечина обыкновенная. Самая натуральная. И очень в данное время полезная. Впереди серьезная работа. А результат зависит от состояния души. Включите Лазарева.
Arina

• 2

#2868 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 8:36

Лена_ писал(а):Простить , это согласиться с плакатом?
Или о чем речь?
Лена_, Вы меня спрашиваете? Вы же лучше всех нас знаете, как надо жить по-христиански! Особенно, по православному!
Или... прощать не надо?
Мадера

• 1

#2869 Arina » Вс, 15 мая 2016, 8:40

Почитала комменты Шария про Евровидение. Улыбнуло :smile:
https://twitter.com/anatoliisharii
Arina

• 1

#2870 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 8:48

Лена_, Вы не отвечаете на вопрос. Вы не хотите отвечать?
Мадера

• 2

#2871 Фиалка » Вс, 15 мая 2016, 9:04

Лена_ писал(а):Мерзкий плакат.
Для чего состряпан, интересно.
Нужно быть объективными.
:dont_knou:
Изображение
Фиалка

• 3

#2872 Фиалка » Вс, 15 мая 2016, 9:12

боевых бурят начинают готовить в яслях :-D
Изображение
Фиалка

• 8

#2873 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 9:36

Лена_ писал(а):Нужно ли всех простить?
Безусловно нужно.
Тогда я не понимаю, зачем именно Вам(!) создавать провокационную тему?! Что бы, что? Уточнить, насколько плохие русские и хорошие татары? Или плохие татары и хорошие русские? Или плохой советский строй? Или страна? Я могу понять наших местных "рэволюционэров", но Вам то это зачем?
Мадера

• 7

#2874 Кент » Вс, 15 мая 2016, 9:37

... читаю тему и.... господа, а к Мадейра нужно ПРИСЛУШАТЬСЯ, татар выслали когда?... а песня когда спета?... все происходящее это провокация спланирования не теми, кто поёт и не теми, кого выслали, как впрочем и вся эта майданносамостийная спектакля...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2875 Natish » Вс, 15 мая 2016, 9:59

Лена_ писал(а):сказать, что Джамала из рода пособников фашистов, потому должна быть сама фашистом, это лжесвидетельство
а кто это сказал и где?
Natish

#2876 Natish » Вс, 15 мая 2016, 10:41

Bad Company писал(а):Провокация чего?
тебя))
Natish

#2877 Папа_Карло » Вс, 15 мая 2016, 11:11

Словарь алкогольных терминов ВСУ:

«aватар» — пьяный боец;
«груз 500» — пьяный боец;
«аватарка» — клетка, яма или помещение для содержания под арестом пьяных военнослужащих;
«тропа аватара»- маршрут от расположения части до ближайшей торговой точки с алкоголем;
«генделык» — прифронтовой бар.

http://www.livejournal.com/magazine/1363914.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#2878 Natish » Вс, 15 мая 2016, 11:56

Лена_ писал(а):Читайте свой мерзкий плакат.
там нет ни слова о Джамале и ее участии в том или ином событии, там речь о тексте песни и напоминалка о том, что история не есть лишь один кусочек события, история есть цепь событий

Добавлено спустя 50 секунд:
Лена_ писал(а):мерзкий плакат.
мерзость,кстати, в другом месте...неча на мой плакатик(он, кстати, не мой совершенно) ядом брызгать :obida:
Natish

• 4

#2879 Мадера » Вс, 15 мая 2016, 12:06

Лена_ писал(а):Тема об истории депортації провокация, почему?
До меня не доходит.
Мне очень жаль, что Вы этого не понимаете. Почитайте свою тему внимательно. Если ничего провокационного не увидите, значит так и будет.
Мне вот, только интересно, ответите на вопрос? Вы только сейчас узнали о предательстве и депортации татар? Сколько лет об этом говорилось, обсуждалось, перемалывалось двадцать раз. И как и в "хохлосрачах", пардон за жаргон, кроме ругани и взаимных претензий, ни к чему не пришли. Вы хотите продолжить взаимные претензии? Или у Вас более далеко идущие планы?
И почему именно сейчас?
Мадера

• 2

#2880 Samersen » Вс, 15 мая 2016, 12:07

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества