Авалока писал(а):sergo1000 писал(а):А евреи,кстати,только лишь
а причем тут евреи?
Вот ты чувак у которого в руках очень много власти. Тебе не пофиг какая национальность в твоих соратниках?
У евреев за долгие годы обитания в чужеродной культурно-исторической среде (и это, пожалуй, их не оправдывает) выработалась такая черта характера - приспособленчество. Если наши бандерят идейно и готовы подохнуть за жовто-блакыть, то еврей при всех зигах никогда не пойдёт за нэньку в окопы, будет трындеть лишь на форумах, а вот в Израиле пойдёт, ибо там отступать некуда.
Поэтому я не особо верю всем этим Жирам, Соловьёвым, Сатановским... Да, пришло их время "радет"ь за державу и империю, чтоб быть самим наверху. Но не более...
Я ж говорил, что все бывшие фанаты "Металлиста", уехавшие в Израиль в 80-90-е стали щэнэвмэрлымы в Израиле и их никто не принуждал. Только для того, чтоб их израильский форум болельщиков Металлиста был в инфопространстве Украины. Админ Прохожий стал Пэрэхожим.
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:Enmerkar писал(а):Natish писал(а):-верните территории
я всегда говорил, что для вас территории важнее людей)
Территории надо кровью поливать и при этом их готовы поливать не только украинцы, но и русские.
Представляю, если бы в 1941-1945 годах был интернет и те тролли, кто закосил от фронта, как дэжанейров, там бы троллили Гитлера - "Додик - пуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла". То где бы мы сейчас были..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:dised писал(а):Как так получилось, что ты, имея русскую фамилию, живя в русском городе, основанным Екатериной, пропитался чуждым нашему миру западенческим менталитетом?
Это полноценная гражданская война. Сейчас политика у нас разделила многие семьи и, чтоб не разоср. окончательно, в лучшем случае о ней не говорят, а в худшем берутся за оружие по разные стороны баррикад.