Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Предупреждение справедливо и принято.
Бриджит писал(а):пишут, что Эрдогана спас Путин
если твой противник думает, что ты слаб, ты уже выиграл битву.Папа_Карло писал(а):Вообще-это в духе Путина. Сделать вид, что поддается Западу, а потом делать "кувырок". Гениально!!
Именно поэтому я все время думаю, что мстя за олимпиаду будет ужаснойПапа_Карло писал(а):Вообще-это в духе Путина. Сделать вид, что поддается Западу, а потом делать "кувырок". Гениально!!
Про помидоры...
да, у Путина есть этот момент - мститьArina писал(а):Именно поэтому я все время думаю, что мстя за олимпиаду будет ужасной
Бриджит писал(а):скорее всего идея у амеров была такая: поссорить Россию и Турцию, а потом переворот свалить на Путина
L@risa писал(а):ВВП всегда умышленно выдает долю информации.
Да не нужен им Эрдоган уже... мавр сделал свое дело... Пришедшие в власти обязаны были бы трубу газовую амерам отдать, которую Эрдоган не отдаст. Это война за трубу. Имхо.Бриджит писал(а):скорее всего идея у амеров была такая: поссорить Россию и Турцию, а потом переворот свалить на Путина
Знаешь, а у меня другие ощущения. Не в коем случае не настаиваю, но мне кажется, что Россия сознательно рвет связи с Западом и в каком то смысле закукливается. Опять таки субьективно и по ощущениям, запад не жилец и будет еще какое то время существовать в качестве рынка сбыта углеводородов (пока не найдут альтернативу), драгметаллов и т.д. Союз России и Китая тоже хорош. И тем не менее, кажется что РФ переходит на самообеспечение везде, где только возможно.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):скорее всего идея у амеров была такая: поссорить Россию и Турцию, а потом переворот свалить на Путина
Там сложнее игра. Это один клан амеров, подставил другой клан через сливы, а мы ведем свою игру, Меркель свою, а ещё проектировщики. Можем пересмотреть Тегеран 43
Arina писал(а):что Россия сознательно рвет связи с Западом и в каком то смысле закукливается. Опять таки субьективно и по ощущениям, запад не жилец и будет еще какое то время существовать в качестве рынка сбыта углеводородов (пока не найдут альтернативу), драгметаллов и т.д. Союз России и Китая тоже хорош. И тем не менее, кажется что РФ переходит на самообеспечение везде, где только возможно.
Arina писал(а):Россия это ковчег.
Рерих?Папа_Карло писал(а):Arina писал(а):Россия это ковчег.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей