Список разделов › Главное › О жизни России и общества
России там делать нечего.
У них остался правильный формат - США и шестерки.
Скарлетт писал(а):чем в своём "раю" восхищаться ракетами.
Да людьми обычными, обывателями.Бриджит писал(а):например кем, многими?
да и за второго заплатит денегАвалока писал(а):Скарлетт, Мамаше с двумя детьми наше государство предлагает родить третьего. Галь, вчитайся в наши законы..
Ну, будет следующая линия с государем - решат проблему!Helenka писал(а):довелось мне побывать в Брянске и области. об их уровне жизни даже не буду рассказывать, тот факт, что Брянск область на 54 месте по уровню благосостояния уже говорит сам о себе. Так вот, кто о чем а вшивый о бане- там нет воды! В колодцах нет воды, высохли. Глубокие пруды высохли. какая то река была, стал ручеек. Местные в селах делают скважины, но глубинная вода, вернее вода из подземных вод не очень пригодна для постоянного питья, это больше мертвая вода. Мало того, скважины тоже высыхают и приходится бурить новые. Вот такие дела
Эту фразу, как идентификатор русской нации, надо выбивать на сгибе локтя всем рождающимся в России.Arina писал(а):Скарлетт, сейчас трудное время. Его просто нужно пережить.
то есть ракету не надо было запускать?Helenka писал(а):вода уходит не только в Брянске, а повсюду. скоро не до ракет будет
Про то, что аборты собираются запрещать?Авалока писал(а):Скарлетт, Мамаше с двумя детьми наше государство предлагает родить третьего. Галь, вчитайся в наши законы..
ты бы и не знала об этом, если бы не было прямой линии, работает она или нетСкарлетт писал(а):То есть государственная власть, как механизм, не работает.
про то, что трое детей - уже статус многодетной семьиСкарлетт писал(а):Про то, что аборты собираются запрещать?
Бриджит писал(а):то есть ракету не надо было запускать?
наверное...Helenka писал(а):ракеты - это еще не самое страшное...
Бриджит писал(а):ты бы и не знала об этом, если бы не было прямой линии, работает она или нет
Есть прямая линия - плохо, нет ее, президент не хочет знать чем дышит народ - тоже плохо
эээСкарлетт писал(а):Про то, что аборты собираются запрещать?
Да, слушала сегодня об этих планах.
Я б не называла, правда, это "предлагает" - оно, государство, практически настаивает.
Авалока писал(а):Ей действительно может быть тяжело.
может это роботы пашут?Авалока писал(а):я действительно не знал что таких людей много...
я,как бэ,тоже в шоке...Авалока писал(а):Читаю щас и прямо как будто в натуре параллельная реальность.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей