Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Что такое Израиль в твоем понимании?
Это уточняющий вопрос.Ты же пишешь - думай сама. Принц Монако =Израиль (колено Вениаминово) - это ты написал.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я не называю Австрию Израилем.
Тогда расшифруй фразу.Brittany писал(а):Старая европейская аристократия это Израиль?
Папа_Карло писал(а):Это старая европейская аристократия (колено Венимаминово)
Мадера, если, согласно заявленному в старт-топике,Мадера писал(а):Папа_Карло писал(а):Что такое Израиль в твоем понимании?
Старая европейская аристократия.
,Солнышко писал(а):Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию
ОК. Колено Вениаминово это Европа. А Россия чьё колено тогда?Папа_Карло писал(а):где тут слово Израиль?
Государство Израиль имеет позади долгую историю,когда оно ещё не было государствомПапа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Это старая европейская аристократия (колено Венимаминово)
где тут слово Израиль?
государство Израиль появилось 11 мая 1949 года и при чем тут старая европейская аристократия?
Brittany писал(а):Колено Вениаминово (ивр. שבט בנימין) — одно из колен Израилевых.
Вероятно,это была реакция на антисемитизм? ещё с крестовых походов гонения были.Папа_Карло писал(а):Есть государство Израиль созданное сионистами.
Папа_Карло, я хочу понять,о чём говоришь ты, упоминая Израиль,колена Вениаминовы и пр.Папа_Карло писал(а):Так ты о чем говоришь ставя слово Израиль?
Brittany писал(а):упоминая Израиль,колена Вениаминовы и пр.
Но ты отвечать не торопишься))
Папа_Карло писал(а):Им это зело не пон6равилось. Обратка последовала незамедлительно.
Уточняю: ВСЯ старая европейская аристократия евреи? Так бы и писал. Без колен Вениаминовых.Папа_Карло писал(а):Я сказал, что вся старая европейская аристократия принадлежит к этому роду.
Ты думаешь,я этого не знаю?))Бриджит писал(а):Brittany, Израиль это не только государство, это еще и название всего еврейского народа, кот.произошел от сыновей Иакова
Brittany писал(а):ВСЯ старая европейская аристократия евреи? Так бы и писал. Без колен Вениаминовых.
Папа_Карло писал(а):Рабочим телом исполнения замысла вразумления в разные времена были разные общественные силы от крестоносцев до террористов, при этом для исправления евреев безжалостно отрубались и «сухие ветви древа Израилева».
одна из самых знаменитых картин Пуссена отражает смутное воспоминание о специфическом ритуале, присущем только сынам Вениамина.
Уточняю (в свете начавшегося диалога)) : принц Альберт это тот, с которым по пути? Он ессей?Папа_Карло писал(а):Видишь ли, в мире много разных евреев, в том числе и ессеев, с которыми нам вполне по пути. (Христос из ессеев)
Нет. Это колено вениаминово. Обольщаться не надо. Это всё "корона"для них мы или прислуга или ресурс. Тогда они активно двигали идею Европа от Лиссабона до Владивостока и Маша с Гошей всё суетились. В какой то момент, до наших дошло, что это чужая игра, где мы только статисты. Перестали передавать прогноз погоды начиная с ЛиссабонаBrittany писал(а):Уточняю (в свете начавшегося диалога)) : принц Альберт это тот, с которым по пути? Он ессей?
Сталин не был разведчиком.Папа_Карло писал(а):Сталин ни с кем в банях не мылся из европейской знати. Он знал им цену.
Увы. Об этом, кстати и сенсэй говорил. Говорил о том, что у Израиля будут очень большие проблемы, вплоть до разрушения. Я не думаю, что Израиль исчезнет, как гос-во, но если Израиль принять, как исток современной духовной цивилизации, то - да, следует ожидать больших проблем.Brittany писал(а):значит старая европейская аристократия,сиречь Израиль, разложилась. Значит, Израилю кирдык..
Brittany писал(а):Сталин не был разведчиком.
И полагаю,что Путин знает им цену.
Мадера писал(а):если Израиль принять, как исток современной духовной цивилизации
А есть варианты? А.... Китай?!Папа_Карло писал(а):Это вопрос неоднозначный. Это им так хочется всех в этом убедить.
Мадера писал(а):А есть варианты? А.... Китай?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей