О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: О России и не только.

#1 lucky » Пт, 5 апреля 2019, 4:28

Доля потенциальных эмигрантов из России за 5 лет выросла втрое. Самый высокий процент — среди молодежи

В феврале мы узнали из доклада экспертов Atlantic Council, что эмигранты из России из последней волны моложе, чем из предыдущих. Сегодня из исследования Gallup — сколько молодых россиян хотели бы присоединиться к этой волне: целых 44%. Эта доля — рекорд с кризисного 2009 года.
В 2018 году эмигрировать из России хотел каждый пятый россиянин (20%), следует из исследования Gallup. Это самая высокая доля за последние одиннадцать лет. Среди молодых людей этот показатель достиг рекордного уровня за последнее десятилетие и теперь составляет 44%.

С 2014 года доля потенциальных эмигрантов среди трудоспособных россиян как минимум утроилась. Среди людей в возрасте от 15 до 29 лет она выросла с 14 до 44%.
Уехать хотят не только самые образованные. О желании эмигрировать высказались 20% россиян с начальным образованием, 19% с профессиональным образованием, 24% — с высшим образованием и выше.
Доля потенциальных эмигрантов коррелирует с рейтингом Владимира Путина: когда рейтинг падал (2008–2013 годы), она росла, когда в 2014 году он взлетел — снизилась до минимума, а с новым падением в 2018 году поставила рекорд за 11 лет.
Потери могут превысить прогноз ООН по сокращению численности населения в России к 2050 году на 8%. Это может негативно сказаться на и без того проблемной пенсионной системе России, говорят эксперты. Минфин в бюджетном прогнозе до 2036 года называет старение населения основным риском.

Что мне с этого?
По прогнозу Минфина, к 2036 году трудоспособное население сократится на 2,7 млн человек, а число людей старше 60 вырастет на 5 млн. Это значит, что если вы не собираетесь уезжать из России, а пенсия — не заоблачно далекая перспектива, у вас проблемы.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2841 Прохор Отмотаев » Вс, 28 июля 2019, 1:16

Бриджит, идёшь в игнор за глупость и наглость.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2842 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:18

на здоровье) видать действительно слабость
Бриджит

#2843 Золотая Рыбка » Вс, 28 июля 2019, 1:19

Как будто вы не знаете, как подтасовывается статистика)
При стечении обстоятельств к этим 3 или 10 или 15 тыс могут примкнуть в течении часа в два раза больше
Золотая Рыбка

#2844 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:20

Золотая Рыбка, есть съемки с квадракоптера, статистика уже не обманет

Золотая Рыбка писал(а):При стечении обстоятельств к этим 3 или 10 или 15 тыс могут примкнуть в течении часа в два раза больше
при каких именно стечениях обстоятельств?
Бриджит

#2845 Прохор Отмотаев » Вс, 28 июля 2019, 1:22

Золотая Рыбка, Бриджит занимается глупым и наглым троллингом, особенно когда пьяная.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2846 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:23

Прохор Отмотаев, я не пью вообще
Бриджит

#2847 Золотая Рыбка » Вс, 28 июля 2019, 1:28

Прохор Отмотаев, Бриджит кормится и крышуется теми, кого защищает. Нормально. Вы же здесь в этой теме не только для неё пишете. Как и я)
Золотая Рыбка

#2848 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:28

Золотая Рыбка писал(а):Бриджит кормится и крышуется теми, кого защищает
у вас есть доказательства?
Бриджит

• 1

#2849 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:31

Золотая Рыбка, вы очень интересный человек. Ничуть не либеральный кстати. Любите ставить клейма. Давно обратила внимание, еще когда общались со Скарлетт и Марфой. Делаете выводы, основанные на личных умозаключениях, и выдаете на гора.
То есть согласно вашей логике если бы вы кормились за счет власти, то её бы защищали. Своего мнения нет, только мнение желудка.

каждому свое, но многое о себе этим сказали
Бриджит

#2850 unicorns » Вс, 28 июля 2019, 1:34

Вот этот ролик понравился. Опрос на улице. С юмором.
ЛЮДИ О НЕ ДОПУСКЕ ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ. СОЦ-ОПРОС 2019
phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#2851 Золотая Рыбка » Вс, 28 июля 2019, 1:35

Абсолютно не либеральный в том смысле, в котором сейчас это слово в ходу
Золотая Рыбка

#2852 Бриджит » Вс, 28 июля 2019, 1:37

Золотая Рыбка, я имела ввиду классический либерализм. Российские либералы сейчас абсолютные диктаторы, рвущиеся к власти. Причем не заморачивающиеся отчетами о потраченных донатах
Бриджит

#2853 Золотая Рыбка » Вс, 28 июля 2019, 1:44

В конечном счете к власти приходят не те, кто делает революции- они временщики. А те, кто поднимается на их волне потом, через года два- три
Золотая Рыбка

#2854 Samersen » Вс, 28 июля 2019, 1:51

Золотая Рыбка, как например Зеленский в Украине. Так нафик нам этот Зе нужен? Пример пред глазами, изобретать велосипед ненадо
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2855 Dejаneiroff » Вс, 28 июля 2019, 2:01

так я не понял, у них подписей не хватает...или им забраковали от фонаря?
я видел ролик краем глаза. что вот мол - люди живет, а какие-то эксперты сказали, что их подписи поддельные....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2856 unicorns » Вс, 28 июля 2019, 2:13

В правилах регистрации кандидатов есть такой хитрый пунктик:
Вики: Регистрация кандидата
Основаниями отказа в регистрации кандидата являются:
недостаточное количество достоверных и действительных подписей избирателей, или более 10 процентов недостоверных или недействительных подписей среди проверенных

То есть сколько бы ты подписей ни собрал, всегда можно тебя вырубить, если признать недействительными более 10 процентов подписей.
То есть можно собрать хоть миллион, и признать недействительными 100 тысяч и одну подпись. И все – гуляй Вася :)
Последний раз редактировалось unicorns Вс, 28 июля 2019, 2:16, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#2857 Dejаneiroff » Вс, 28 июля 2019, 2:16

так недостоверные - это конкретные подписи, конкретных людей, которые пришли и типа - вот мы, мы подписывали....а их в игнор...нет вас...
так вроде было
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2858 unicorns » Вс, 28 июля 2019, 2:20

Власть думала, что люди проглотят такое отношение. Но тут что-то пошло не так. Как в Екатеринбурге с сквером-храмом.
unicorns M
Аватара

#2859 Dejаneiroff » Вс, 28 июля 2019, 2:26

честно говоря, со стороны все это выглядит все равно канализацией протестных настроений....
как бы в итоге власть пойдет на попятную, будет компромисс...в обмен на лояльность...
но нужно подготовить почву....
Dejаneiroff
Аватара

#2860 lucky » Вс, 28 июля 2019, 2:39

как говорят в кулуарах ведь это же крепостные холопы, поэтому и отношение соотетствующее
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества