Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в России продажа земли разрешена. Запрещена в настоящее время только продажа государственной земли. Но её не так много, почти всё у фермеров в собственности. Есть хороший барьер в виде преимущественного права и неснижаемой стоимости при продаже, это отсеивает схемы. Не понимаю, почему нельзя у них сделать также. То, что они приняли сейчас, по сути приведет к тому, что владеть всей землей в стране будут 3-4 олигарха. Потому что паи в России давно выделены и проданы, а у них основная масса у пайщиков, которых обмануть дважды дваКарданныйВал писал(а):Продажа земли на мой взгляд нормальная вещь. Но Украина имеет удивительное свойство взаимодействовать с вещами потипу царя Мидаса, только наоборот. Т.е. можно предположить что реформа пройдет максимально плохо и невыгодно для страны.
Почему?Бриджит писал(а):То, что они приняли сейчас, по сути приведет к тому, что владеть всей землей в стране будут 3-4 олигарха.
потому что скупать будут у физлиц по дешевке через схемы и подставные фирмы.Dejаneiroff писал(а):Почему?
Денег нет. Пусть держится.
Как я познакомилась с Путиным. Сердючка. Концерт в Билефельде.
Концерт в Билефельде 20 ноября 2014.phpBB [media]
Данилко: Меня споили, и я Путина пальцем поманил. "Сейчас, — подумал, наверное бить будут"
2017 годphpBB [media]
Samersen, а что там такого? 10 человек протестуют против АЭС?Samersen писал(а):mimo, что за хрень?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя