О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#2841 monroe » Пт, 21 декабря 2018, 18:10

КарданныйВал писал(а):
monroe писал(а):а представьте если б у нас этих ржавых буксиров было....ну..хотя бы... 78
У меня призывник вон ходит по дому, год отслужил, и куртку его я прям на себя одевал примеривал. И как и что всё выспросил, про быт, как кормят, как одевают, как относятся. Лучше не спорить на эту тему со мной)
ты в теме не более, чем все остальные, дети которых побывали в армии.
я наблюдала призывников на вокзале два дня назад в одежде из ткани, состав которой мне хорошо известен.
у врача моего сына младший служил в войсках связи, вроде как даже элита...из реалий: плохое питание и вши в казарме.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2842 Dejаneiroff » Пт, 21 декабря 2018, 18:16

Папа_Карло писал(а):Кто-нибудь знает?
"Интерфакс" Вячеслав Терехов
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2843 Папа_Карло » Пт, 21 декабря 2018, 18:30

monroe писал(а):я наблюдала призывников на вокзале два дня назад в одежде из ткани, состав которой мне хорошо известен.

в СССР в армии, может и не так красиво, но все было натуральное.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Изображение

Вот интересный персонаж на конференции. Без бейджа.
Это не пресса и не либеральный стан.

Присутствие этого человека, может означать подковерную подготовку реформ
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2844 Папа_Карло » Пт, 21 декабря 2018, 19:16

Изображение

Бывшая севастопольская журналистка, ныне редактор службы новостей НТВ Лариса Раевская вступила в конфликт с мигрантами в Вене из-за «цокания» в свой адрес.

Об этом она рассказала в своем блоге.

Спойлер
По словам журналистки, выходцы из России – единственные, кто в странах Европы не боится дать отпор мигрантам, которые пытаются навязать Старому свету свои порядки.

«Лично в Вене отвесила подсрачник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом. Цокали они на всех, но эти все (читаем эуропейцы и пиндосы) шарахались, опустив глазки, и сливались со стенами зданий. Я же не просто пароходом врезалась в козлобородую толпу, перегородившую тротуар, но и размяла ногу и связки. В итоге, с криком “Русия!” они бежали по Марияхилферштрассе, как фашисты от Красной Армии в апреле 45-го, а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!», – рассказывает журналистка.

Также она сообщила, что в Милане столкнулась с грабителем, который попытался отобрать у нее бумажник.

“Да и в Милане вместо того, чтобы отдать арабу гоп-стопщику кошелёк, айфон и жизнь, я просто сломала ему палец, а когда он упал от боли, приложила с ноги. Видимо, впервые столкнувшись с отпором, он охренел настолько, что в ужасе спросил лишь об одном – откуда я. Услышав про Россию, тварь даже скулить перестала, на всякий случай, чтобы не раздражать. Поэтому у всего мира на Россию такая реакция, они не могут простить нам свою же трусость и наше бесстрашие. Потому и тявкают не затыкаясь, но это до первого подсрачника», – написала Раевская.
:-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2845 Brittany » Пт, 21 декабря 2018, 19:26

Папа_Карло, так они разве не от восхищения цокают? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2846 Кент » Пт, 21 декабря 2018, 20:21

А вечером этот офицерик меня просил в Москву, — зная, что я улетаю, что у меня заканчивается командировка, я лечу, — передать в конверте, он честно сказал, что там 5 тысяч долларов, я узнал, таким образом, цену танка с экипажем. Но поскольку нас высаживали прямо в Левашево, я в Москву не полетел, этих денег я не взял и не передавал...каким дерьмом нужно быть, чтобы такое написать ,зная ,что проверить его слова не возможно...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2847 monroe » Пт, 21 декабря 2018, 20:26

Папа_Карло писал(а):в СССР в армии, может и не так красиво, но все было натуральное.
В те времена у всех было натуральное - просто потому что полиэстр вошёл в нашу жизнь после 1960 года.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#2848 Кент » Пт, 21 декабря 2018, 20:37

Папа_Карло, Она одерживает тактические победы, но терпит стратегическое поражение раз, за разом.
Тому пример ржавый украинский буксир, который принес блестящую победу Западу на ГА ООН.
...а при чем тут армия?...она свою задачу выполняет в соответствии с теми документами, которыми эти задачи определены и естественно приказами, пусть даже дебильными...армию обвинять нельзя :cannot: ...Enmerkar, а представьте если б у нас этих ржавых буксиров было....ну..хотя бы... 78...представляю, сколько фарша с железом вышло :( ...
Папа_Карло, 3 часа при -30...если это Забайкалье, может это и возможно, а если средняя полоса откуда там столько...когда так холодно, не один солдат на улицу нос не кажет,не дай Бог отморозит, что-то на теле, командира сгноят, поэтому то ,что написано -НЕВОЗМОЖНО!!!
Капитан
Кент
Аватара

#2849 Папа_Карло » Пт, 21 декабря 2018, 22:11

Кент писал(а):а при чем тут армия?...она свою задачу выполняет в соответствии с теми документами, которыми эти задачи определены и естественно приказами, пусть даже дебильными...армию обвинять нельзя

Да, за стратегию армия не отвечает. Не её вина, что нет штаба ведения гибридной войны. А это война не насильственными методами.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кент писал(а):не один солдат на улицу нос не кажет,не дай Бог отморозит, что-то на теле,
Т.е. посты все убирают?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2850 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 12:56

:-D :-D

Один из крупнейших проектов по развитию высоких технологий в России, инициированный правительством и Советом Безопасности, будет признан банкротом.
Внешэкономбанк намерен обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании неплатежеспособной компании «Ангстрем-Т» - завода по производству микрочипов, который принадлежит бывшему министру связи Леониду Рейману и получил госфинансирование на 1 млрд долларов.
Компания, которая в 2008 году привлекла кредитную линию ВЭБа в размере 815 млн евро на строительство предприятия в Зеленограде, так и не приступила к погашению кредита.
Банкротство предприятия не повлияет на его операционную деятельность, сообщил ТАСС представитель ВЭБа. По его словам, речь идет о «техническом мероприятии в рамках процедуры по взысканию просроченных задолженностей».

Неспособность завода вернуть деньги частично связана с санкциями, объяснял Reuters сам Рейман: в 2014 году США ограничили экспорт в Россию технологий двойного назначения из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов на востоке Украины, а в сентябре 2016 года "Ангстрем-Т" и ряд других микроэлектронных компаний из РФ попали в санкционный список Вашингтона.
Проект, который был инициирован президентом России Владимиром Путиным, получил поддержку СовБеза и правительства и должен был производить чипы для процессоров, смарт-карт, электронных паспортов и виз, создавался преимущественно на американских технологиях.
"Ангстрем-Т" покупал оборудование у Advanced Micro Devices и лицензию на производство чипов у IBM, но обострение отношений с США поставило крест на возможности сотрудничать с американскими компаниями.
По итогам 2017 года суммарный долг завода достиг 87,4 млрд рублей. При этом выручка составила лишь 101 млн рублей, а чистый убыток превысил 10 млрд.
Проблема с заводом не только в санкциях - он строился почти 10 лет и устарел уже к моменту запуска, сказал Reuters источник на рынке микроэлектроники.
"Рынок чипов 90-130 нанометров, которые производит "Ангстрем-Т", за последние годы значительно сократился, поэтому завод и не могут загрузить - спроса на данные чипы в таком объеме нет. Все мировые производители микросхем уже производят чипы в 45-65 нанометров и еще ниже", - сказал он.

Ау...апологеты цифровой экономики и дружбы с Западом...где вы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2851 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 13:40

Учитесь. Вот как действует международная банковская мафия.
Ау...апологеты цивилизационной кредитной экономики и многополярности?

Оборонная промышленность в России вязнет в долговом болоте, считает вице-премьер по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов.
Проценты по кредитам для предприятий ОПК достигли 135 млрд рублей в год.

http://ktovkurse.com/rossiya/rossijskaya-oboronka ... lgovom-bolote?utm_source=finam

Кому будем предъявлять претензии? :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2852 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 13:50

Реальные доходы россиян вернулись к падению
Реальные доходы россиян в ноябре упали почти на 3%, сообщил Росстат. Если негативная динамика сохранится в декабре, то 2018 год вопреки ожиданиям властей может стать пятым годом беспрерывного падения реальных доходов граждан

https://www.rbc.ru/economics/19/12/2018/5c1a49609 ... 0f15?from=materials_on_subject

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2853 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 13:54

С хорошими результатами либеральная команда идет к празднованию своего 30летия. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2854 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 14:05

Мне 26 лет, с 2012 года работаю педагогом дополнительного образования в доме детского творчества, занимался с подростками музыкой — гитара и ансамблевая работа. Нравилось то, что я, работая, получал удовольствие. Дети приходили сюда отдохнуть от «обязаловки» в школе, и в целом немного переключиться с тяжёлой школьной программы на любимое дело. Да, пишу в прошедшем времени. В 2016 году на нас начало спускаться очередное новшество в сфере образования — сертификаты учета. Нам расписывали, что это «прекрасное» новшество даёт возможность получать знания не только в госучредениях (кружки, дома творчества и т.д.), но и в частных компаниях, которые получили акредитацию и образовательные программы которых сертифицировали. И, вроде бы, всё неплохо и грех жаловаться! Но тут начинается самое интересное... Сертификат может получить ребенок, достигший 5 лет. Действителен он до достижения 18 лет. На сертификат 1 января каждого года поступает сумма в размере 28 т.р. Эта сумма рассчитана на 2 периода: январь-май и сентябрь-декабрь. Называются они модным словом «Модуль 1» и «Модуль 2» соответственно (полугодия — это ж советский пережиток какой-то...). На эту сумму вы можете купить посещение какой-либо образовательной программы. Всё вроде бы прекрасно. И вот теперь пошли сюрпризы.

Родители помнят те прекрасные времена, когда ребенок мог прийти в дом творчества и записаться разом и на кружок по пению, и танцам, и шитью. «А потом ещё и рисовать захотел? Да пожалуйста!», «Хочешь как Маша куклы красивые делать? Иди! Научат!» И за это вам не нужно было платить деньги, а ребенок был счастлив — у него и куклы свои, и платье новое тоже свое, а поет так, что все соседи умиляются! Хорошо, да? Было. Забудьте! Теперь средняя стоимость программы по сертификату 15 т.р. за один период. Зависит от количества часов и количества детей в группе. Периодов два, платим за год 30 т.р., а у вас 28 на сертификате. Две тысячи — со своего кармана. И самое главное — это только за ОДНУ программу! Причем, чем больше часов и меньше детей, тем программа дороже. Нет больше 5 кружков, как раньше. Хотите всесторонне развивать ребенка — платите.

Далее. Все эти «изумительные» новшества привели к тому, что я закрыл музыкальное направление, которое и так умирает в городе.
Спойлер
По факту на 2016 год у меня был единственный играющий и теоретически подкованный вокально-инструментальный коллектив из школьников на город. Благодаря сертификатам была уничтожена индивидуальная работа. А преподавать гитару одновременно 6 подросткам (а именно такое минимальное количество в группе) за 45 минут — это нереально. Отговорка у окружного департамента: «Индивидуальное обучение — это прерогатива специализированных заведений». Например — музыкальная школа. Да, только далеко не все дети хотят «табарабнить» 8 лет, чтобы научиться играть песни «по аккордам». Да и то, что им рассказывают по теории в течении всех этих восьми лет, я объясняю за год. Ох, а сколько у меня детей приходило с «музыкалок» и они не знали элементарных вещей. Или знали, но считали дебрями и не умели их на практике применить. А всё потому, что дают знание, но не показывают как пользоваться. И классическая программа этих заведений далеко не всем интересна.

Однако — это ладно я, музыкант, «на гитарах своих брынчу когда заводы в стране стоят». У нас есть педагог по робототехнике и авиамоделированию. Крупнейший специалист с кучей своих патентов, который разработал такие уникальные проекты, что его звали и в Сколково, и в «оборонку», а его воспитанники успешно занимали первые места на России в самом передовом конкурсе среди детей в стране «Шаг в будущее». Дети поступали потом в крупнейшие технические вузы страны. Посмотрите ради интереса «Шагающий ЧПУ станок, Москаленко Максим». Уж не знаю есть ли аналоги, но насколько мне известно — нет, и Максим занимается патентом. Молодежников Александр Петрович — педагог России 2016 года в номаници «Сердце отдаю детям». Уникальный человек, настоящий фанат своего дела и энтузиаст! Сертификаты угробили ему проектную работу. Он на голом энтузиазме пашет сверх своих часов. На данный момент готовят с ребятами спутник, работает по международному дистанционному проекту с детьми. Сами у нас в доме творчества собирают экзоскелет. Сами чертят детали, печатают их на 3D-принтерах, режут их на лазерных и ЧПУ станках. Собирают роботов, программируют. Но индивидуальной проектной работы с детьми за свои часы нет. В итоге потенциал талантливого ребенка, который в будущем мог уйти в ту же «оборонку» — угроблен. Техническое направление, за которое так «топит» власть, гробят тут, где есть неподдельный интерес и энтузиазм. А в вузах вступительный балл для технарей опустили до 168, а на гуманитарные направления 230 (это городу Тюмень привет). И ведь все равно не могут на тех. специальность набрать! Ну, а про качество контингента, который идёт в технари, имея 168 балов, думаю, не стоит и говорить. Сами знаете. И это один из примеров.

А вообще у нас не остаётся времени на то, чтобы самим расти как специалистам, готовить интересные уроки и интересные материалы к ним же. Потому что когда спустили нам сертификаты, мы сами теперь собираем пакеты документов с родителей. Да, документы для личных дел тоже собираем мы — педагоги! А ещё надо вести электронный журнал в системе «Аверс», который сам по себе стоит отдельного разговора и является явным примером того, как распилили бабки и сделали сырой, плохо работающий сайт. Самое смешное, что у нас нет оценок и домашних заданий как таковых, с записями в дневниках и т.д. Рекламу своего объединения я тоже хожу и сам клею на остановках и подъездах после работы, потому что работа со школами со стороны департамента никак не ведётся. Не выделяют место для собраний с родителями. Да что уж там место, мы не просим. Дайте расписание ваших школьных собраний, мы придем, расскажем, покажем сами! Но нет, этого не делается. Приходится нашим «замам» самим звонить в школы и узнавать. Такое местное «Что? Где? Когда?».

Это всё я вам пишу со стороны педагога. Вы даже не представляете, что приходится испытывать директору и его заместителям. А директор у нас замечательная. Всячески пытается нас отстаивать перед «верхушкой», которая говорит, что мы не работаем. Дело в том, что от количества сертификатов теперь зависит наши свет, тепло, коммуникация, телефоны, интернет в учреждении, и самое главное — заплаты всего персонала Дома детского творчества! Тех.персонал, замы, директор, педагоги — все мы зависим от того, как педагоги набрали детей. Если сертификатов принесли недостаточно, то нам просто нечем будет платить за тепло. И это ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЕ! У нас самоокупаемость, и родители платят деньги за образовательные услуги, а мы до сих по Муниципальное Бюджетное Образовательное Учреждение «Дом детского творчества». Муниципальное! Бюджетное! Даже не знаю чем закончить.... Хочется писать и писать. Работаю я тут и сейчас. Идёт набор на новый год. Большая часть родителей до сих пор не понимает, что такое сертификат и что с ним делать. Приходится снова и снова объяснять что к чему и почему. Местами наступает отчаяние и хочется бросить всё это. Но не могу. В 2016 году у меня сгорел дом. Остались только стены бетонные. Уже второй год восстанавливаю его своими силами (пригодилось строительное образование). Поэтому работу бросать нельзя, но и вот такое скотское отношение к себе и детям терпеть тоже уже невозможно.

Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2855 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 14:13

Минфин США, поняв всю несправедливость своих санкций под давлением угрызений совести, уведомил конгресс о намерении завершить действие санкций против трех компаний: En+, UC Rusal и «Евросибэнерго». Ограничения будут сняты через 30 дней

Радостные заголовочки СМИ множатся, аки грибы после дождя. Совсем скоро наступит новогодний информационный оргазм: ёлки, водка, оливье, морда в шубу и опухшие «звёздные» зомбофейсы из-под фасадного ремонта. А сегодня в топе: Олег Дерипаска добился снятия санкций с его компаний En+, «Русала» и «Евросибэнерго»!!! Американские войска бегут из Сирии!!!

Охренеть: этот день все приближали, как могли.

Но в этих победах, есть какой-то привкус. Всякая победа (кроме «пирровой») имеет бонусы в виде трофеев, контрибуций и прочих компенсациях возмещения победителю морального и материального ущерба...

Спойлер
Минфин США, поняв всю несправедливость своих санкций под давлением угрызений совести, уведомил конгресс о намерении завершить действие санкций против трех компаний: En+, UC Rusal и «Евросибэнерго». Ограничения будут сняты через 30 дней.
Для начала определим размеры «пирожка»: En + Group PLC - международный вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии (кроме алюминиевых заводов, КраМЗ, «Иркутскэнерго», Красноярская ГЭС, Братская ГЭС, «Востсибуголь», ... и это не полный перечень активов.

Адресок прописки: 44 Эспланада, Сент-Хелиер, JE4 9WG, Джерси, Нормандские острова

Председатель совета директоров: Грегори Баркер, он же вице-председатель Global Fssets Selecnion Sarl, ранее член парламента Соединённого Королевства, ранее министр энергетики Соединённого Королевства.

Помимо, Олега Дерипаски у Полины Дерипаски 5,8% акций, у Юмашева - 1,75%. Общая стоимость их акций составляет $231 млн (данные на закрытие торгов в среду, 20 декабря). Еще 3,83% En+ принадлежат другим родственникам Дерипаски (их имена не раскрывались) через Orandy Capital и Eclipse Star Holdings (РБК). После IPO группы в ноябре прошлого года у членов семьи Дерипаски было 11,4% акций.
Теперь о «доброте Минфина США»: оне предложил товарищу Дерипаске передать часть подконтрольных ему акций En+ Group в слепой траст под управлением некоего американского банка в обмен на снятие с компании санкций (название которого блумберг пока не узнал). Судя по заявлению Минфина США в конгресс о снятии санкции с Олега Владимировича - он принял все условия «передачи компании» в добрые англо-американские руки.

А теперь, тем кто празднуют с 1991 года день независимости (от здравого смысла), «#мининаипожарского», и новый год с «дедморозом». Дорогие мои соотечественники, какие же они, прости Господи идиоты тупорылые?! Если раньше, чтобы ухватить кусок «дикой» России, надо было гнать за тыщу вёрст полчища войск, вооружённые копьями, стрелами, алебардами, шмайсерами, тиграми и мессершмитами..., при этом морозить здесь свои яйтцы и погибать тыщамиллионами от нашей ярости благородной, то сейчас без единого патрона завоевать семь заводов, три гэса, пять комбинатов – всё, что построено всем народом, вкалывающим за копейки в три смены... Это всё отжать и взять за бочку варенья и ящик печенья? Не, они - точно не идиоты тупорылые. А если это не они такие, значит?...

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU – (ИХИ)Акции "РусАла" вслед за сообщением властей США о предстоящем снятии санкций с компании растут на бирже в Гонконге на 14% при резко увеличившемся объеме сделок и торгуются около 2,55 гонконгского доллара за акцию на 7:40 МСК. Вот это бизнес у «дебилов» попёр! Американские войска бегут из Сирии!!!

В догон! По условиям соглашения с Минфином США Дерипаска ​не сможет голосовать пакетом более 35% акций En+ (голоса по оставшемуся пакету перейдут специальному трасту, обязанному занимать позицию большинства акционеров, не связанных с бизнесменом) и более половины совета директоров компании займут граждане США и Великобритании, имеющие обширный опыт управления бизнесом. Дерипаска сможет назначить лишь четырех из 12 директоров.
Совет директоров UC Rusal, состоящий из 14 человек, сформирует En+, и большая его часть (восемь человек) будет состоять из независимых директоров, никак не связанных с Дерипаской или другим лицом из списка SDN. Оставшиеся шесть человек могут быть с ним знакомы только как сотрудники En+ или UC Rusal. Сам Дерипаска не сможет выдвинуть ни одного представителя в совет директоров алюминиевой компании, которую он сам основал и которой руководил до февраля 2018 года.

https://www.rbc.ru/business/20/12/2018/5c1b61a69a7947ea968789ab?from=center_1

Вова, посоветуй, чем заняться Дерипаске то? Он явно не знает.:-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2856 Samersen » Сб, 22 декабря 2018, 17:22

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2857 Кент » Сб, 22 декабря 2018, 20:48

Папа_Карло, Т.е. посты все убирают?...за охрану разговор не шел,а так - труп завернутый в тулуп проинструктированный до слез и выброшенный на мороз :-D
Капитан
Кент
Аватара

#2858 Samersen » Сб, 22 декабря 2018, 21:19

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2859 Папа_Карло » Сб, 22 декабря 2018, 21:59

Кент писал(а):а так - труп завернутый в тулуп проинструктированный до слез и выброшенный на мороз
:-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2860 lucky » Вс, 23 декабря 2018, 1:14

У украинцев жопа, а в Челябинске всё хорошо!

В Челябинске п***. Людей травят в прямом смысле слова. С начала декабря город окутал густой смог, в Челябинске и Карабаше объявлен режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности (он действует до 19 часов 14 декабря). Промышленные предприятия в этих условиях должны минимизировать вредные выбросы, но, судя по всему, не делают этого.
Городская администрация в ситуацию особо не вмешивается. На прошлой неделе челябинская природоохранная прокуратура возбудила три административных дела в отношении «Мечел-Кокса», который заподозрили в выбросе загрязняющих веществ в воздух и обращении опасных отходов. Но это не единственное предприятие, которое несёт ответственность за легендарный челябинский воздух. Например, Росприроднадзор уже приостановил действие разрешений на выбросы АО «ЧЗМК», ОАО «Челябвтормет», ЗАО «Завод «Минплита» и ООО «Завод ТЕХНО», но смог почему-то не уходит.

Люди задыхаются, покупают респираторы, не знают, как защитить детей от этой дряни. Дошло до того, что доведённые до отчаянья челябинцы пошли штурмовать мэрию.
Сначала их не пускали внутрь… Но потом врио мэра Челябинска Владимир Елистратов позвал людей в актовый зал и провёл с ними встречу. Правда, нормального диалога не получилось. Глава города заверил задыхающихся людей в том, что в Челябинске всё отлично, а также поинтересовался, давно ли они были в Париже.
Вы наверняка ничего об этом не слышали… Почему? Потому что в стране всё хорошо. У украинцев жопа полная, они мёрзнут и голодают... У французов катастрофа: мигранты, мародёры сжигают Париж, теракты. Про США вообще страшно говорить. Там такой госдолг, что непонятно, как они до сих пор держатся.
А в Челябинске всё хорошо. Есть, конечно, небольшая проблема – это враги России, русофобы, кликуши, которые хотят испортить праздник стабильности.
Один такой кликуша решил попиариться в эфире канала «Россия 1», но опытные ведущие быстро поставили его на место.
«Так, Исаев, прекрати свой хайп и своё продвижение!

По поводу людей, которые что-то там «штурмуют». Если ты пишешь об этом в телеграмах, это не значит, что это происходит».

Ведущий программы «60 минут» Евгений Попов
«Просто нам когда господин Исаев заносит всякую ахинею свою – он на что рассчитывает? Что он этот конкретно кусочек вырежет, разместит в интернете и наберёт огромное количество лайков.

Мы тебе показываем прямую трансляцию: никто ничего нигде не штурмует! Исаев – врушка крикливая!»

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева
Затем ведущие выводят на экран изображение с вебкамеры в центре Челябинска. На нём видна пустая площадь. При этом здание городской администрации находится справа за сквером, и людей, которые там собрались, с этого ракурса просто не могло быть видно за деревьями. Но у федеральных телеканалов и их ведущих своя реальность. Не было никакого митинга, и смога тоже, и сам Челябинск не факт что есть!

Запомните: в Челябинске всё хорошо. Нет там никакого п***. Расскажите об этом своим друзьям, пусть знают, что в Челябинске всё очень хорошо. А завтра будет ещё лучше.
Спойлер
phpBB [media]

https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2334483-echo/
Последний раз редактировалось Элиза Вс, 23 декабря 2018, 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества