- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну блин "старичок" доставил))Enmerkar писал(а):а Путин это какая идея?
и ваще, без Сталина на футболке, с друзьями миллиардерами...старичок с потухшими глазами. А 77% валит....
Бриджит писал(а):кстати, у него действительно на лице вожделение, Зюзя права. Ему нельзя власть давать
обделались по полной УЖЕMajor Pain писал(а):этого более чем достаточно для последующей "констатации" в уже прошедшем времени.
Бриджит писал(а):обделались по полной УЖЕ
Бриджит писал(а):Так что именно обделалИСЬ. В прошедшем времени. Ибо Зю набирал на прошлых выборах
?Бриджит писал(а):Грудинина кажется ждут уголовные дела в налоговой
вернее, налоговая может подать в суд и будет уголовка.
Мишустин сказал, что начата проверкаMajor Pain писал(а):хорошо. как с эти уже связанно
Бриджит писал(а):Батюшки... Гозман на России 1 сказал, что "цифры, к сожалению, отражают реальность". Причем с таким похоронным лицом, будто нам войну объявили
видимо либералы на самом деле в шоке
Бриджит писал(а):Мишустин сказал, что начата проверкаMajor Pain писал(а):хорошо. как с эти уже связанно
вот почему
а вот на счет пропаганды интересноMajor Pain писал(а):, так что сам выбор был продиктован не только одной лишь пропагандой.
а я и написала в сослагательном наклоненииMajor Pain писал(а):ну так и что собственно это меняет? по результатам этой проверки налоговая может подать в суд. а может и не подать. даже если хорошо напроверяют. вон васильева вроде как миллиарды украла. и то условно.
Дом-3, скоро на экранах страныБриджит писал(а):Хочу сказать, что после этой кампании у меня изменилось мнение о Собчак.
Бриджит писал(а):Грудинина кажется ждут уголовные дела в налоговой
Бриджит писал(а):Может дело не в пропаганде?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей