- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
хороший вопрос и эзотерический..Enmerkar писал(а):крыгл, а что её так на государе то клинануло?
Enmerkar писал(а):Думаю и девушку в скором времени поставят на место.
Не права, потому что выдаёт желаемое за действительное, имхо. Желаемое для неё выдаёт за действительное для всех россиян. Но, во-первых, не все россияне монархисты! Во-вторых - не все россияне православные. В-третьих - не все православные считают Николая ІІ святым.крыгл писал(а):почему вы считаете что поклонская не права?
Вы о спящих?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Думаю и девушку в скором времени поставят на место.
Сейчас, управление людьми идет через сериалы. Достаточно посмотреть к каким сериалам привлекли внимание, через шумиху, чтоб понять, что будет происходить.
Вполне возможно. В этом случае девушка тем более неправа. С нашей ДК-вской т.з. Ведь девушка православная, а главная икона у неё - даже не Спасителя!Enmerkar писал(а):Если меня завораживала экскурсия, то что говорить о девушке которая вписалась в эту вертикаль...)))
Похоже у Вас незаурядная жена! Вы очевидно ею гордитесь?!Enmerkar писал(а):Она у меня любит Историю и часто что-то мне рассказывает.... я Историю тоже люблю. но плохо запоминаю факты. только суть....
Enmerkar писал(а):Вы о спящих?
Enmerkar писал(а):По правилам вертикали. ордынского типа, любой чиновник унижен возможным увольнением/убийством/репрессией..
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):По правилам вертикали. ордынского типа, любой чиновник унижен возможным увольнением/убийством/репрессией..
Главное преступление в орде-это измена. А царь Правды-это скорый суд за измену.Поэтому в орде служение выше владения. У вас, видимо, наоборот.
но существуетМадера писал(а):Не права, потому что выдаёт желаемое за действительное, имхо. Желаемое для неё выдаёт за действительное для всех россиян. Но, во-первых, не все россияне монархисты! Во-вторых - не все россияне православные. В-третьих - не все православные считают Николая ІІ святым.крыгл писал(а):почему вы считаете что поклонская не права?
В индивидуальном порядке можно считать святым кого угодно. Я лично знаю людей, которые почитают за святых ЧеГевару и даже Гитлера. Но, это не значит, что нужно об*являть джихад всем несогласным.
Поклонская - экстремистка.
Зачем ей это нужно - другой вопрос. И нужно ли это ей.
Мадера писал(а):В этом случае девушка тем более неправа. С нашей ДК-вской т.з. Ведь девушка православная, а главная икона у неё - даже не Спасителя!
Enmerkar писал(а):Этика, Нравственность жесткой вертикали легко скатывается к Клановой, и тогда измена это уже преступление не против этики, а против клана. Стоит только зашататься жесткой вертикали и изменяют все...рушится всё, у вас видимо так всегда и было))
я с конца начну...Enmerkar писал(а):КарданныйВал, крыгл, мне кажется все проще, и на поверхности.
Как-то жена мне рассказывала про гетьманов наших. Она у меня любит Историю и часто что-то мне рассказывает.... я Историю тоже люблю. но плохо запоминаю факты. только суть....
Так вот не помню кто, толи Московиты, то ли Поляки, были в шоке когда видели гетьмана в окружении казаков, евшего сними с одного котла. И демократия там была....выборы. итд
Я к тому, что это две противоположности - приоритет вертикальных связей, и горизонтальных. Вот эта вот российская имперскость, и казацкий стол...
Горизонталь завораживает! Я помню экскурсию по Кремлю, прикосновение к сакральному.....
Завораживает, потому, что есть одна особенность - ордынский тип власти, абсолютной. Чем больше каждое последующее звено подчиняет. порабощает предыдущее, тем круче вертикаль. И такая власть в России всегда была, именно она давала ощущение Государственности!!!!!!!
Если меня завораживала экскурсия, то что говорить о девушке которая вписалась в эту вертикаль...)))
С одним Но....
По правилам вертикали. ордынского типа, любой чиновник унижен возможным увольнением/убийством/репрессией... его принадлежность к Власти - это и власть и трепет и страх в одном флаконе. Этакое равновесие!
А тут девушка, символ "освобождения" Крыма!!!! Неприкосновенный символизм....
Этот символизм нарушил равновесие! Девка страх потеряла..)).
Вертикаль настолько захватила её, что она завернулась на Государе Императоре ( в сети есть ролик как постепенно изменяется убранство её кабинета, как оттуда исчезают протерты руководителей иконы святызх, и во всех местах появляется Государь)
Кто был у нас таким неприкасаемым символом во власти...первый кто вспоминается - Жуков. Сталин задвинул его далеко....
Думаю и девушку в скором времени поставят на место.
крыгл писал(а):официальная позиция церкви
В период 1906-1907 гг. у Николая II прошёл ряд совещаний с генералами Генерального Штаба Русской Армии (ГШ РА) и ведущими русскими экономистами.
На совещаниях у царя Русские генералы, в частности, требовали от Николая II:
2) Разгона Государственной Думы, ареста и казни многих депутатов, ряда священнослужителей Русской церкви, Святейшего синода, как государственных преступников, т.к. они также являются марионетками Ватикана и банкиров-кукловодов марионеточных правительств Европы, США, Китая, Японии и других стран Мира.
как Штепу))))))))))крыгл писал(а):представляете как бы трахали её ваши бендеровцы поади она в плен ?
я не знаю кто такая штепаEnmerkar писал(а):как Штепу))))))))))крыгл писал(а):представляете как бы трахали её ваши бендеровцы поади она в плен ?
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):официальная позиция церкви
Царь канонизирован не как святой. А излишняя суета вокруг Романовых имеет цель.
Хочу напомнить.В период 1906-1907 гг. у Николая II прошёл ряд совещаний с генералами Генерального Штаба Русской Армии (ГШ РА) и ведущими русскими экономистами.
На совещаниях у царя Русские генералы, в частности, требовали от Николая II:
2) Разгона Государственной Думы, ареста и казни многих депутатов, ряда священнослужителей Русской церкви, Святейшего синода, как государственных преступников, т.к. они также являются марионетками Ватикана и банкиров-кукловодов марионеточных правительств Европы, США, Китая, Японии и других стран Мира.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя