- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lanka писал(а):Живут на всем готовом, не знают цену деньгам.
Отец рассказывал, что у них в селе (завод Кын) был детский дом, так там свое хозяйство было, и огород и скотина. Ребята сами там работали.Отец говорил, что отличные ребята были, он с ними дружил. Рассказывал как учитель английского ругался, что они спят на его уроках. А они на так урабатывались, что засыпали в школе. Учитель, кстати негром был 50-е годы, уральское село, а в школе-семилетке учитель - негр.
Кент, как написано, так и понимайтеКент писал(а):растолкуйте..
мне без разницы, кто кого поддерживал ТАМ, в другом режиме, в другой стране... мне всю жизнь сказки рассказывали о добром дедушке Ленине и доблестных большевиках.mimo писал(а):Элиза, а ты знаешь, что Ватикан и Папа Римский поддерживал Гитлера?
Элиза писал(а):mimo, ты поддерживаешь красный террор?
Добавлено Ср, 28 июня 2017, 8:35:мне без разницы, кто кого поддерживал ТАМ, в другом режиме, в другой стране... мне всю жизнь сказки рассказывали о добром дедушке Ленине и доблестных большевиках.mimo писал(а):Элиза, а ты знаешь, что Ватикан и Папа Римский поддерживал Гитлера?
И мне важно здесь разобраться, в этой лжи.
mimo, по этому принципу здесь вообще тогда можно не обсуждать 90% темmimo писал(а):Элиза, союза то нет уже давно - 26 лет. Нет СССР
Ehlzhbeta Rummel
7 Std. ·
О "победе" Сталина в опросе Левады.
Студенткой я подрабатывала в Левада - центре. Нас делили по районам города. У каждой группы был куратор. В каждой группе должно было быть 15 человек. Деньги давали именно за работу 15 чел. Нас было двое - я с подругой. Деньги остальных 13, как вы уже поняли, оставались в кармане куратора.
Выдвигались всегда рано утром - часов в 6-7. Должны были вечерами, но нас никто не спрашивал. Куратор довозила нас до района или города/посёлка/н.п. Из багажника доставала пачку анкет. Отслюнявливала нам от 200 до 500 руб. и уезжала. Обратно добирались сами. В первый раз мы ходили вдвоём, сообща опрашивали. В итоге еле успели на последнюю электричку. Куратор наорала - сроки поджимали. И вообще, кричала она, вы должны успевать всё сделать до обеда. А до семи привезти анкеты мне.
- А как мы успеем? Тут же по 100 вопросов,- обалдели мы.
Куратор подняла глаза к небу, смачно обматерила и объяснила, как это делается.
1. Главное - узнать ФИО;
2. Задать первым двум первые пять вопросов. По ним понятно, как будут отвечать люди на все остальные. На остальные вопросы ответить самим - на обратном пути успеть проставить все эти галочки;
3. Остальным людям задать 1-2 вопроса максимум;
4. Не разговаривать, время не тратить, на все их вопросы отвечать - "опрос для правительства". У нас там то ли бейджики были, то ли визитка, не помню точно. Нкто никогда не просил показать. До сих пор этому удивляюсь. Мы же домой приходили. Все пенсионеры в морозы нам чай наливали, угощали. И ни разу не попросили документы.
Работала несколько месяцев. 98% опрошенных - пенсионеры. Люди 60+. Молодёжь и люди среднего возраста: а) не открывали дверь; б) если вдруг открывали, увидев анкету наотрез отказывались и выгоняли. Ну вот реально, всего пару-тройку молодых семей опросила за всё время. Только взрослые, только пенсионеры, только 60+. Вопросы есть по Сталину ещё?
Вскоре мы наловчились - опрашивали быстро и нагло.
И всегда, все и всегда говорили - "девушка, напишите как правильно, а я подпишу".
Когда мы начали просить больше анкет - успеваем же - куратор взяла других девчонок. Львиную долю анкет заполняют эти училки дома. (Я знала трёх кураторов и обе были школьными училками за 40) Ориентир у них - первые два дома, где они задали аж пять вопросов.
Когда впервые приносишь куратору домой свои 15-20 анкет и видишь все эти пачки, сложенные стопками по её квартире, когда понимаешь степень обмана, становится жутко...
Делайте выводы.
P.S.
1) сколько лет вы живёте на одном месте?
2) сколько раз к вам приходили с анкетами из Левады?
3) сколько раз они приходили к вашим родственникам - друзьям - знакомым?
Свидетели Иеговы неоднократно стучались, цыгане регулярно, а вот из Левады - ни разу.
Так без разницы или разобраться?Элиза писал(а):mimo, ты поддерживаешь красный террор?
Добавлено Ср, 28 июня 2017, 8:35:мне без разницы, кто кого поддерживал ТАМ, в другом режиме, в другой стране... мне всю жизнь сказки рассказывали о добром дедушке Ленине и доблестных большевиках.mimo писал(а):Элиза, а ты знаешь, что Ватикан и Папа Римский поддерживал Гитлера?
И мне важно здесь разобраться, в этой лжи.
Мария Гайдар вспомнилась как пример обратного движения.
такое корыто содержать как раз под силу России но не острову д*билов!
посмотрим,шо с ним будет в ближайшее время,там походу на винде завязан весь БИП
Цитата:
Как отмечает издание, на снимках, сделанных журналистами внутри диспетчерской комнаты кора*ля, заметно, что на компьютерах используется операционная система Windows XP.
не с "завистью" а с "жалостью" ...
Старшина Алексей Геккин никак не связан с этим делом. Он служит помощником дежурного группы режима изолятора временного содержания. Он не следователь, не опер, не участковый, не дознаватель. Следовательно, всё сказанное им в интернете следует рассматривать, как мнение частного лица. И наказывать за это на службе нельзя по Закону.
Экспертизу комментариев старшины проводила местная учительница русского и литературы с восьмилетним стажем работы (о чем прямо сказано в заключении служебной проверки). Педагог пришла к выводу, что высказывания Геккина «касаются именно ребят на фотографии у памятника» и «являются оскорбительными и унизительными».
Экспертизу необходимо оспорить в Прокуратуре. Вряд ли учительница имеет право её проводить. .
Эта учительница живет в том же подъезде, что и подросток, по радио сегодня говорили.
Историю прочитал у Зотьева в абсурдных новостях. Пошла тенденция дискредитация милиции и онижедети.
Малолетний попрошайка. Задержание школоты навальнят. Теперь вот эти имбецилы. Мол милиция сатрапы режима. Мы уже подобное видели в Киеве начиная с 2013 года.
Пс имхо хэштег неудачный честно думал речь идет про Навального тот тоже Алексей. Отчего вначале и не разобрался. Я не конспиролог но западным СМИ и либерастам перекрутить раз плюнуть.
– В настоящее время в ОМВД по Беломорскому району только еще проводится проверка, – сообщили в МВД Карелии.
Если проверка не даст положительных результатов, пишем обращение в прокуратуру Республики Карелия в форме электронного документа:
http://prokuratura.karelia.ru/internet-priemnaya/
http://prokuratura.karelia.ru/internet-priemnaya/appeal/
Один из них - племянник начальника районного МВД.
Сегодня утром приезжали сотрудники регионального УСБ.
Алексей Геккин написал им объяснение о том, что было.. С самого начала.
После чего они ему сообщили, что проверка в отношении него полностью прекращена и в настоящее время проводится проверка в отношении тех, кто проводил проверку по нему.
На родителей ВСЕХ подростков составлены протоколы по 5.35 КоАП РФ.
********************************************************************************************
Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей