- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Не умею видео вставлять, зайдите в твиттер, на ю-туб
Els писал(а):Навальному дали 30 суток ареста
Не понял юмора. Но похоже, что так и есть))Скарлетт писал(а):в рядах маршруточников прошли грандиозные чистки в связи с требованием пересдавать на права российского образца?
бяда, совсем бядаEls писал(а):Навальному дали 30 суток ареста
так там и было скучно - сцена была, микрофоны были, какая то толстая баба речь толкнула, поговорили, разошлись, полиция их не гоняла, а наоборот охранялаБриджит писал(а):на Сахарова конечно так бы бабы не порезвились, там было бы скучно
это хуже?Папа_Карло писал(а):Ну это, может и не плохо. Знаю одну, у которой в душе Манднльштам...Солнышко писал(а):Посмотрела фотку Элсы в "Наших лицах",на первый взгляд нормальная тётя,даже симпатичная...
а в голове один навальный..
зато сколько счастья - на Сахарова такой веселужи не было, даEnmerkar писал(а):видео, тыкаем))))
Папо, хороша мысль - ждем видеоПапа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Папа Карло, они же ненормальные, ты с этими хотел общаться?
Я не собираюсь общаться. Я б просто речь толкнул.
Samersen писал(а):Один ютубер хотел втиснуться в их толпу, они его выкинули, сказали фи, мы с такими не общаемя
на прогулку не требуется, по закону требуется не мешать отдыхающим, а вот речи толкать про долой коррумпированную власть - по закону требуется в специально отведенном для этого местеEls писал(а):По закону не требуется разрешение на прогулку
врушки и провокаторыEls писал(а):Омон избивающий детей?
как страшно жить в этой странеEls писал(а):у меня есть муж и мы ездим на Мальдивы и в Доминикану. Завидуйте?
им кто-то сказал, что они имеют на это право, вот только про обязанности гражданина забылиКарданныйВал писал(а):Это просто провал, слов нет, нахрена устраивать митинг в месте где люди собрались гулять в честь праздника?? В итоге там устроилась толпомесиво из митингующих, полицейских и корресподентов. И в итоге это откровенно загадило праздник в центре. Говорю это со слов очевидца. А люди пришли с детьми, на реконструкторов посмотреть. Ага щаз, у нас здесь протест.
"В связи с чем у меня вопрос.Возможно я чего-то не понимаю, но что за прикол выйти на митинг за уточку Полиграфыча, прыгнуть там на мента и уехать на лесоповал? Это совсем не похоже на воспитание политического солдата, это какая-то мохнаткинщина. Эдак до дня президентских выборов вы нам половину потенциального фолькcштурма в бараки переселите, или в этом и смысл? [с другой стороны, если не прыгать на ментов, тогда непонятно к чему вообще все эти телодвижения; тренировки на Тверской улице развивают навык чего - ходьбы по Тверской улице? В процессе тренировки активист обучается чему - крякать?]",- считает участник "того самого" Майдана.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22890654.html
"Итак, вопрос дня.Какого результата добился Навальный сегодняшней акцией на Тверской? В чём её положительный итог? Ради чего все жертвы? Издержки и минусы мне понятны:
1) Много людей повязали. Кто-то попал в автозак и обезьянник, кто-то получит штрафы, кто-то, возможно, срок.
2) На улицу вышло в разы меньше людей, чем 26 марта. Онлайн-трансляцию смотрело в 4 раза меньше зрителей.
3) Испорчен праздник «Времена и эпохи». Навальный и его сторонники получат негатив от гостей фестиваля и организаторов (между прочим, задействовано 6000 реконструкторов). Характерный комментарий дал стриму «Радио Свободы» один из прохожих, в духе «сволочи либералы изгадили людям праздник».
4) Пропаганда получила хороший повод обвинить Навального в провокаторстве.
5) Части сторонников версия со звукоусиливающей аппаратурой тоже показалась сомнительной. Осадочек останется.
6) Произошло окончательное размежевание с районными активистами, выступающими против реновации.
А какие плюсы? Это всё пришлось стерпеть, чтобы ЧТО?Спрашиваю на полном серьёзе, без шуток.
Объясните мне кто-нибудь!".
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22890654.html
А потому что навальный понял, что на сахарова они будут выглядеть жалко. Ибо их там ничтожно мало в сравнении с гуляющим городом и никто бы ни них внимания не обратилКарданныйВал писал(а):Это просто провал, слов нет, нахрена устраивать митинг в месте где люди собрались гулять в честь праздника?? В итоге там устроилась толпомесиво из митингующих, полицейских и корресподентов. И в итоге это откровенно загадило праздник в центре. Говорю это со слов очевидца. А люди пришли с детьми, на реконструкторов посмотреть. Ага щаз, у нас здесь протест.
Представляю Ленина на броневике. Товагищи, геволюция отменяется. Мне звук не сделали сцену не построили.Els писал(а):А почему нельзя на Тверская, может вы мне ответите? По закону не требуется разрешение на прогулку. И любой митинг - уведомительный характер. Не понравилось Навальному что не организовать звук и видео и он сказал что на митинг на Сахаров не пойдёт, а пойдёт гулять на Тверскую. Имеет право! Что тут такого? Скоро надо будет разрешение спрашивать в туалет ходить. Страна дураков.Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
Покажите видео. Я видела как раз цивилизацию. Наши учли все ошибки беркутаEls писал(а):В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле. У меня трое детей и мне страшно жить в этой странеПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
Надеюсь Элс, была в первых рядах и от первого лица нам всё расскажет? Как кровавая гбня, руками по локоть в крови, по стариковски, малолеток мочили в сортире.
совсем не хочется проверять - что могут у[по]строить такие революционерыБриджит писал(а):Ленина на броневике. Товагищи, геволюция отменяется. Мне звук не сделали сцену не построили
Самерсен, Вы адекватный чел или нет?Samersen писал(а):Els, вообще вас надо выселить за МКАД, там беситесь с Бароновой, с Навальным, с Мальцевым и всей этой школотой
Прям у вас Навальный - Царь и Бог.Папа_Карло писал(а):Все подробности: Что, как и зачем Навальный устроил на Тверской
а кто? не он накануне объявил, что устроит на Тверской беспорядки? полиция не должна реагировать?Елена12 писал(а):Я смотрела он-лайн трансляцию - страх и ужас - как омоновцы, опоновцы или росгвардейцы хватают людей.
Это устроил Навальный?
конечно, смелые - знали, что все равно отпустят - че не побузить то и рожей не посветить на камеру? в инстаграме потом покичитьсяЕлена12 писал(а):После 26 марта - знали, но вышли.
Смелые, сильные, красивые люди.
Елена12 писал(а):Я смотрела он-лайн трансляцию - страх и ужас - как омоновцы, опоновцы или росгвардейцы хватают людей.
Els писал(а):Некоторые думают, что то что происходит их не касается.
Однако, беззаконие рано или поздно коснет ся всех. Как, например, на этом видео
очень даже касается - поэтому идите нахренEls писал(а):Некоторые думают, что то что происходит их не касается
Элс, а вам для Мальдив и доминиканы шенген что ли нужен?Els писал(а):
Мальдивы и Доминикану. Завидуйте? Лучше над кармой работайте, пост молитва
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей