Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2841 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 22:54

newl71 писал(а):Этот "гений" в Москву чуть чаще чем в межигорье за указаниями мотался
Слушай ну судя по статистике с 2010 по 2013 год московские указания были.. ну.. великолепны?))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2842 newl71 » Чт, 21 июля 2016, 22:55

Arina писал(а):А разве Янек мог что-то на тот момент запретить?newl71, это Вам. Интервью Керри Брилеву. https://www.youtube.com/watch?v=VbTrR19G9kgСоветую Вам посмотреть полностью и не питать больше иллюзий. И про студентов там тоже сказано. Их шаблоны не меняются.
Мне не надо смотреть, меня менты метелили в 2013 и говорили скажите спасибо нашему президенту, за спускаемые планы и добро на реализацию

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Авалока писал(а):Слушай ну судя по статистике с 2010 по 2013 год московские указания были.. ну.. великолепны?))
Я там в таблице чтото карман лично Януковича и его корешей не вижу :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#2843 Arina » Чт, 21 июля 2016, 22:58

newl71, Я Вам интервью Керри скинула. При чем тут менты и Янукович. Он там и про Украину и про студентов в Сирии. И вот ведь незадачка. Если не знаешь, что он говорит про Сирию, то слышишь про все события на Украине. Прям вот один в один. Аууууу. Это не я говорю. Не Киселев с Соловьевым. Это говорит госсекретарь США. Или с иллюзиями расставаться болезненно? Там только имбецилл не поймет, кем заварена вся эта каша.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2844 Samersen » Чт, 21 июля 2016, 22:59

newl71 писал(а):Я там в таблице чтото карман лично Януковича и его корешей не вижу
А если сравнивать активы Порошенко и Януковича , кто круче?
А Гройсман из винницкой коммунальной мафии, у него денег сколько?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2845 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 23:00

newl71, та не важно, я все равно троллю.

Но все таки помечтать то можно, о благословенных временах Януковича.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2846 Samersen » Чт, 21 июля 2016, 23:00

newl71, вы делали майдан, а барыги все на плаву остались, просто вылезли еще новые.
Поэтому вам далеко еще до Донецка.
Samersen

#2847 Фиалка » Чт, 21 июля 2016, 23:03

newl71 писал(а):А вы верите что студенты просто так могли поставить палатку на центральной площади?
мы? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бриджит писал(а):организовал свой собственный вывоз в Крым через Путина
:lol:
Фиалка

• 3

#2848 Бриджит » Чт, 21 июля 2016, 23:05

newl71 писал(а):Этот "гений" в Москву чуть чаще чем в межигорье за указаниями мотался. А что насчет Нуланд...ну так хищники приходят на запах крови, не ранее
версия понятна
Основной организатор Майдана - Путин. Исполнитель - Янукович. Нуланд - случайный наблюдатель, решивший навариться.

Ну...тупее я пока ничего не слышала
Бриджит

• 2

#2849 monroe » Чт, 21 июля 2016, 23:06

Бриджит писал(а):Ну...тупее я пока ничего не слышала
его же менты били.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2850 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 23:06

какая ты немилосердная :-D
Авалока M
Аватара

• 2

#2851 Arina » Чт, 21 июля 2016, 23:06

Фиалка писал(а):Бриджит писал(а):
организовал свой собственный вывоз в Крым через Путина
Попытку самоотстрела тоже организовал.
Arina

#2852 Samersen » Чт, 21 июля 2016, 23:07

monroe писал(а):
его же менты били.
а сейчас эти, братки из "Слава , героям слава"
Samersen

#2853 Arina » Чт, 21 июля 2016, 23:07

Бриджит писал(а):
newl71 писал(а):Этот "гений" в Москву чуть чаще чем в межигорье за указаниями мотался. А что насчет Нуланд...ну так хищники приходят на запах крови, не ранее
версия понятна
Основной организатор Майдана - Путин. Исполнитель - Янукович. Нуланд - случайный наблюдатель, решивший навариться.

Почему? Они нас пугали атомным подводным флотом в Азовском море :ugu:
Arina

• 2

#2854 rimi » Чт, 21 июля 2016, 23:30

ух тыж . новый тренд. и тут Путин замутил. :-D

не Путин , а супергерой какой-то. мдяяяя. :ugu:
rimi

#2855 Фиалка » Чт, 21 июля 2016, 23:49

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#2856 dised » Пт, 22 июля 2016, 4:18

Любопытный рассказ американского наемника:

«"Правый сектор" — это современный СС»

Исповедь американского наемника о службе в рядах украинских радикалов

Вначале все было просто прекрасно: журналисты брали у нас интервью, мы гуляли по городу, делали покупки, выпивали. Но вскоре я стал свидетелем очень неприятных сцен. Так, бойцы "Правого сектора" избивали просто ради забавы гражданских, трахались с малолетками, а иногда даже и насиловали их. Эти, с позволения сказать, военные вели себя не как армия, а как отпетые головорезы. К тому же эти ребята слишком много бухали, и я стал реально опасаться за свою задницу. Иногда, напившись, они устраивали беспорядочную стрельбу прямо на базе. Один из них по пьяни уронил гранату, и его разнесло на куски. Однако с 13 июня стало уже не до пьянок — сепары перешли в наступление. Эта атака застала нас врасплох: 4 наших парня были убиты, а 11 ранены», — вспоминает Джон.

Казарма для членов украинских добровольческих формирований в одной из шахт недалеко от Донецка:

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Лена_ писал(а):А как же Славянск? Разве там конц лагерь?
Похоже, этим и держут, боятся мести.

Правозащитники рассказали о тайных тюрьмах СБУ

Спойлер
В отчете международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch утверждается, что Служба безопасности Украины (СБУ) незаконно удерживает людей в секретных тюрьмах в Харькове, Мариуполе, Краматорске и Изюме. Документ опубликован на сайте Amnesty International.

«Украинская власть (...) заявила, что не имеет информации относительно заявленных правонарушений со стороны СБУ, задокументированных в этом докладе. Большинство опрошенных рассказали Amnesty International, что их подвергали пыткам еще до перемещения в подразделения СБУ», — говорится в докладе.

По информации правозащитников, по крайней мере 16 человек тайно содержатся в харьковском подразделении СБУ. Задержанные рассказали, что сотрудники спецслужбы их избивали, применяли к ним электрошок, угрожали изнасилованием, смертью и местью семье.
Также в докладе отмечаются случаи незаконного задержания, жестокого обращения и пыток на подконтрольных самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам территориях.

В начале июня СБУ отрицала достоверность информации ООН о пытках и жестоком обращении с задержанными в Донбассе. «Служба безопасности Украины придерживается норм украинского законодательства и всех международных конвенций и договоров по правам человека», — сказала пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская.

Ранее в том же месяце британская Times распространила заявления помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича о том, что СБУ массово задерживает ополченцев и систематически применяет к ним пытки. В докладе по этому поводу отмечались «масштабы и жестокость системы пыток, которая поддерживается государством [Украиной]», а также указывается на наличие пяти секретных правительственных тюрем.

В конце мая делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток приостановила свой визит на Украину из-за отказа в доступе к местам, где могут содержаться люди, задержанные СБУ.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2857 dised » Пт, 22 июля 2016, 6:49

Лена_ писал(а):Это на украинском

Лена_, вы верите в правдивость украинских СМИ?
Я не верю с того момента, как были нарушены мирные соглашения февраля 2014 года, и произошел переворот.
Весь Майдан был замешан на лжи и обмане. Вряд ли в украинской политике сейчас преобладает хоть какая-то правдивость.
dised

#2858 Dejаneiroff » Пт, 22 июля 2016, 7:11

Бриджит писал(а):Основной организатор Майдана - Путин. Исполнитель - Янукович. Нуланд - случайный наблюдатель, решивший навариться.

слушай, ну это же не новая мысль...
как минимум с начала майдана такая теория обсуждается....
и каждый раз ты поражаешься тупости этой версии...
это тупо)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2859 dised » Пт, 22 июля 2016, 7:16

Лена_ писал(а):dised, где украинские СМИ?
Я прошлась по вашим источникам.
Или вы верите, что война , это когда одна сторона плохая, а другая хорошая.
Как говорила Натишь, всем можно а русским нельзя, это об изнасиловании немок в победном 45.
Все было мирно при Януковиче. По крайней мере многое можно было урегулировать мирным путем. Украину погубил национализм. Это проявление ложного эго на уровне нации. Ложное эго всегда приводит к страданиям.
dised

#2860 Dejаneiroff » Пт, 22 июля 2016, 7:22

Эдик как всегда по шпаргалке рос пропаганды шпарит. Ничего своего....
Как бы и ладно. но есть вопрос - Почему любому прошитому рос. пропагандой нужно высказаться? вот нет человека неделями. месяцами в теме, потом приходит и надо ему выкласть....выложить...все что в него вложили.
Видимо пропаганда оно как гмо...с виду съедобное, но не перевариваемое....чел обожрется, потом ищет где личинку отложить.)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества