Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Предпосылок, кроме фантазий турок, к созданию новой Османской империи нет.
L@risa писал(а):Скорее отурчится Европа.... начиная с Германии.
Фиалка писал(а):ценой гибели людейelizabeth писал(а): Для России тут были свои плюсы. Россия сразу же установила в Сирии С- 400...После чего любым самолетам необходимо согласовывать с нашими свои полеты...Так что некоторые умники обломались...
L@risa писал(а):я лишь считаю, что в современных условиях нет необходимости иметь территориальные империи.
L@risa писал(а):знаешь, все эти события последних десятилетий наводят на мысль, что исламский мир столь неоднообразен и жесток, что сплачивающей идеи для единства цивилизации я не вижу.
L@risa писал(а):Резня между собой? Методы -то не изменят по причине эфективности жестокости...
L@risa писал(а):Предотвращать надо,
вот это точно - и эти люди запрещают нам ковыряться в носуПапа_Карло писал(а):не Европе учить, которая развязала самую страшную бойню в мире.
L@risa писал(а):Папа_Карло, это обязанность. и не сбежишь с подводной лодки.
а самомнение, гордыня то бишь, застлила глаза . Вот пожираем головокружение от успехов. Ведь сначала все шло хорошо и даже Лондон скидывал ручку с хайлем.... как и сейчас....
Как рассказали источники агентства, находящаяся в регионе российская армия перехватила переговоры военных и раскодировала радиосообщения, в которых говорилось о готовности турецкой армии начать переворот против властей страны в Анкаре.
В числе перехваченных оказались данные о том, что несколько вертолетов направляются к отелю в Мармарисе, где Эрдоган находился перед началом переворота. Ранее Al Jazeera сообщала, что турецкий лидер успел покинуть отель за полчаса до того, как туда прибыли путчисты, собиравшиеся арестовать или убить его
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей