Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не думаю, зачем-то же они наращивают военное присутствие в ЕвропеМадера писал(а):эти люди правда считают, что Россию можно нагнуть санкциями!
мне тоже не нравится многое в нашей стране.Скарлетт писал(а):Мне такая позиция представляется БОЛЬШИМ патриотизмом, чем в своём "раю" восхищаться ракетами. Да и нереально это для многих.
охват радио вести фм - 5 млн слушателей. Они запустили утром 28 го голосование, и 97% ответили, что запуск ракеты - повод для гордости.Скарлетт писал(а):чем в своём "раю" восхищаться ракетами. Да и нереально это для многих.
Бриджит писал(а):мне тоже не нравится многое в нашей стране.
А ты можешь мне объяснить, то значит эта страна? Местоимение указательное, а не притяжательное. Как будто говорящий себя со страной то не ассоциирует
скорее, использует известным мем "эта страна", которым пользуется вся либеральная оппозиция, и те, кто живет за границей.Скарлетт писал(а):Скорее, не ассоциирует с подданным конкретной власти.
Это с ЛуркмораЭта страна — одна северная, нескучная и самая большая по площади страна на планете.
Не то чтобы всё плохо, однако проблем немало: тупиковая сырьевая политика, деградация нации, развал промышленности, стагнация экономики, полицейская власть...
так еще много работы появится впереди. Строить можно сказать, только началиАвалока писал(а):Скарлетт, Как ты относишься к факту что у очень многих благодаря космодрому появилась работа, какие то сложные увлекательные проекты в жизни, очень много людей подняло бабло делая всю эту инфраструктуру (я имею ввиду неплохую зарплату, да)?
так пришли люди и меняютdobrovolya писал(а):если тебе что-то не нравится - закатывай рукава и меняй, насколько можешь
Авалока писал(а):очень много людей подняло бабло делая всю эту инфраструктуру
например кем, многими?Скарлетт писал(а):просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается.
Скарлетт писал(а):просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается
элементарно - страх! Они же язычники.Natish писал(а):зачем-то же они наращивают военное присутствие в Европе
не думаю что прямо очень многими. Те редкие моменты когда я смотрю телевизор - все таки отмечаю что пропаганда по поводу космодрома поставлена очень хорошо. Думаю она работает.Скарлетт писал(а):просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается.
Пропаганда пропагандой (неизбежна), но не пустом же месте! Это вам не траву красить в зелёный цвет.Авалока писал(а):отмечаю что пропаганда по поводу космодрома поставлена очень хорошо. Думаю она работает.
Скарлетт писал(а):Авалока писал(а):очень много людей подняло бабло делая всю эту инфраструктуру![]()
Да уж.
Авалока, да пусть ракеты, я ж не против, просто в данной ситуации эта ракета - как золотой унитаз Януковича, только в небо запущенный, многими воспринимается.
TT писал(а):Да конечно было бы благороднее все те огромные деньги , что пошли на строительство Эрмитажа раздать голодающим и бедным крестьянам.
так было ужо...ваучеры бабушкам раздавали...Папа_Карло писал(а):страну надо распродать и по кусочку бабушкам выдать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей