Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Звёздочка писал(а):Сейчас некоторые занимаются "кредитной каруселью"
Wowsweet писал(а):норм так было бы взять с кредитки бесплатно и под проценты на вклад
И мало того,в этом году во многих регионах неблагоприятные условия и урожай плохой.Это я на ютубе смотрела.На юге была засуха,а в других регионах поливало.Aroha писал(а):Курская область лишится 1,5 млн тонн зерна из-за боев с ВСУ, сообщил врио губернатора Алексей Смирнов на итоговом заседании коллегии Минсельхоза. Причиной станет невозможность завершить уборочные работы на площади 160 тыс. га из-за военных действий. По той же причине урожай маслосемян снизится на 500 тыс. тонн, а сахарной свеклы — на 700 тыс. тонн. Общая площадь посевов в Курской области в 2024 году составила 1,64 млн га.
Всего, по данным главы региона, из-за боев в приграничных районах пострадали 94 сельхозпредприятия. Предварительный ущерб оценивается в 85 млрд рублей. Погибло 352 тыс. голов скота, из-за чего производство мяса в регионе может снизиться на 85 тыс. тонн, а производство молока — на 71 тыс. тонн.
По правилам конкурса, достаточно предоставить доходы одной из работ.Wowsweet писал(а):И на что вы живете?
Dmitrig. писал(а):А? Как вам такое?
Этим занимается Сбер НПФ (негосударственный пенсионный фонд).Звёздочка писал(а):программа долгосрочных сбережений
Тогда нормЗвёздочка писал(а):я не пенсионер
Да, достаточно положить 2 000 рублей,Звёздочка писал(а):У меня написано,что 2000 рублей достаточно положить
Wowsweet писал(а):Деньги и достаток это для вас счастье, меня вот эта фраза «счастье в деньгах» в ступор вводит, даже не знаю что и ответить.
Обращайся.Звёздочка писал(а):спасибо,что объяснил
ХорошоDmitrig. писал(а):Обращайся.Звёздочка писал(а):спасибо,что объяснил
Могу так же объяснить про ИИС в Сбере,
а так же по покупке ЦФА.
чего?Звёздочка писал(а):а тревожный рюкзак подготовил?
Ну на ютубе полно роликов.Dmitrig. писал(а):чего?Звёздочка писал(а):а тревожный рюкзак подготовил?
Дело богоугодноеЗвёздочка писал(а):Я в сбере ещё страховку детям со скидкой 40%оформляю.
СТ писал(а):так, пальма у кого?
Димасик так и не отдал никому со своими полутора тыщщами в месяц?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей