Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что за бред, какая революция, выборы это законно.Бриджит писал(а):да были бы кандидаты достойными. Как бы не воровала власть, я не хочу никаких революций. Нет достойных примеров, где стало жить лучше
Когда это произойдёт- тогда и начнётся конец власти. Поэтому и сдерживаются. Но никакого диалога даже не предлагают. Давят и все.Бриджит писал(а):
Вера, очень, очень мягко действует наша полиция. И это многих возмущает.
Как по мне водометом и всех под уголовку. Из ВУЗов после митингов гнать, сразу в армию
на митинг пришло 3000 чел, из них 2/3 иногородние и иностранцы. Где были недовольные москвичи то?Золотая Рыбка писал(а):Когда это произойдёт- тогда и начнётся конец власти. Поэтому и сдерживаются. Но никакого диалога даже не предлагают. Давят и все.
это как раз из методички)Золотая Рыбка писал(а):взрыв недовольства будет уже неконтролируемый.
По закону публиковать программы до начала избирательной компании запрещено.Бриджит писал(а):Прохор Отмотаев, я же повторю - я только за. Но почему Мск должны спасти несистемщики, когда результата у того же Яшина нет.
Где у Соболь это в программе и почему он не собрала подписи в своем районе?
когда нервы сдают, можно и пооскорблятьПрохор Отмотаев писал(а):Не думал что ты такая глупая и наглая.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 17 гостей