lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):Только почему то у нас армия победы за победой одерживают. И сама она нормальная, одетая, накормленная.
Enmerkar писал(а):а представьте если б у нас этих ржавых буксиров было....ну..хотя бы... 78
вот как можно подавать информацию, чтоб мы до сих пор не могли знать кто там выгодополучатель....?!?!?Папа_Карло писал(а):Рассказать, кто выгодополучатель от наших жертв в Сирии?
Enmerkar писал(а):вот как можно подавать информацию, чтоб мы до сих пор не могли знать кто там выгодополучатель....?!?!?
Я мало слежу за военными действиями, но на Ярославском вокзале мне было не по себе от призывников в форме из 100 полиэстра на морозе в -15.КарданныйВал писал(а):Это просто чудно. Одни говорят что не гоже умирать за проклятых буржуинов капиталистов, другие что западло помирать за коррупционеров взяточников.
Только почему то у нас армия победы за победой одерживают. И сама она нормальная, одетая, накормленная.
Enmerkar писал(а):он бл нигде не участвует
У меня призывник вон ходит по дому, год отслужил, и куртку его я прям на себя одевал примеривал. И как и что всё выспросил, про быт, как кормят, как одевают, как относятся. Лучше не спорить на эту тему со мной)monroe писал(а):а представьте если б у нас этих ржавых буксиров было....ну..хотя бы... 78
Папа_Карло писал(а):Это теперь держава №1.
КарданныйВал писал(а):и куртку его я прям на себя одевал примеривал
Enmerkar писал(а):вот в этом контексте массивный и необъятный Китай
если честно он так и сказалEnmerkar писал(а):может просто там призывника кормят лучше чем дома?)))))
рука лицо. Нет блин, в штабе сидел, среди 10ти теплых девственниц.))Папа_Карло писал(а):А в этой куртке на морозе часа 3 при -30 ходил?
Enmerkar писал(а):3 часа при -30....как бы лучше в скафандре ходить...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 6 гостей