- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сознание - это небольшая часть личности. Человек весь не умещается между шляпой и ботинками. Есть более тонко организованные структуры, которые и определяют поведение личности. Теперь, в нынешнее время, опираться придётся на них, хрустальных.Папа_Карло писал(а):Если народу свойственен определенный тип сознания
Так Вы Спаситель или психотерапевт?Иаков писал(а):Это подсознательный страх.
Давай определим его причину.
Чего конкретно ты боишься?
Не ругайтесь!Папа_Карло писал(а):ага, толерантностью...
Отчего Вы так в этом уверены?Папа_Карло писал(а):Созидает то дух, а не любовь.
Для вас Это важнее узнать, или, каким образом всем Россиянам, с вашей помощью, Бога познать за неделю?Мадера писал(а):Так Вы Спаситель или психотерапевт?
Мадера писал(а):Отчего Вы так в этом уверены?
"любовь" даже с маленькой буквы, в смысле секса (как отношения М и Ж), созидает! А уж с большой...
Мадера писал(а):Нужно "прокачать" цивилизацию, пардон за неологизм и неразвитую терминологию.
Что значит "найдётся"? Где найдётся?dobrovolya писал(а):если найдется такая идея
В "большой книге" на одной странице написано одно, на другой - другое. И с терминологией там тоже проблемы.Папа_Карло писал(а):Дух творит новые формы. Любовь долго терпит. Ну почитайте большую книгу.
Так ведь кроме экономики есть ещё масса проблемных интересных вещей.Папа_Карло писал(а):Вот у китайцев нет кризиса. Наоборот, идет подъем.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло,
мой чисто китайский Meizu последние дня 3-4 стал показывать солнечную погоду вот таким значком....
че за хня?
Мадера писал(а):Так ведь кроме экономики есть ещё масса проблемных интересных вещей.
Правда?Папа_Карло писал(а):В эрмитаже не протолкнуться-одни китайцы.
Вне всякого сомнения! Но, я не об этом. Я - о терминологии и неразвитости души.Папа_Карло писал(а):Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Там всё проще. Партия сказала ездить по миру и дала деньги на это.Мадера писал(а):Видимо, они тоже ищут.
Бог даёт вам сейчас возможность стать служителями Новейшего Завета.Папа_Карло писал(а):Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Мадера писал(а):Дух, это Тот, Кто носился над водой? Или, типа голубь?
Мадера писал(а):Зачем?
Ваше развитие - в общении со Мной.Папа_Карло писал(а):Как зачем? Развитие.
Грудинина кажется ждут уголовные дела в налоговойПапа_Карло писал(а):Для особо умных поясняю. Путина выбрали как модератора.
Право либеральная модель-Ксюха.
Лево-консервативная-Грудинин
Бриджит писал(а):кажется ждут
(ни одно из событий еще не произошло)Бриджит писал(а):может подать
этого более чем достаточно для последующей "констатации" в уже прошедшем времени.Бриджит писал(а):Так что лево-консерваторы обделались по полной
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей