Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Вот меня этот вопрос тоже интересует!Ярогор писал(а):какого хрена редьки кто-то закупает так дорого запроданцев? Шо за бизнес такой?
Ну закупил их... А потом шо, их мариновать нужно? Али как?
Не, ну кто бы с этим спорил!Кент писал(а):...позиция любого человека по тому или иному вопросу - это его текущее отношение к общественным, моральным ,нравственным и прочим принципам ,связанное с его знаниями
Ты уверен?Кент писал(а):что никак невозможно связать с таким человеком ,как Лука...
Ну?Кент писал(а):в свое время фашисты всех славян считали унтерменшами(недочеловеками, ты славянин или как?)
Э-э-э-э не-е-е!Кент писал(а):нечто подобное постоянно можно слышать из уст данного индивидуума
Я хоть и хит... умный, но что-то в этой фразе не могу догнать...Мадера писал(а):Нет, о дотационном органе я не выступаю - небожемой! Там всё понятно! Там - бизнес!
Мон шер приобрел силу рассуждать на таких высоких категориях?Мадера писал(а):Ну, в категории Вселенной и Вечности оно понятно - всё может быть...
Как я и говорил (касаемо той же нашей фермерши), рассказиков можно набрать туевую хучу... Вот только мотив сиих рассказов какой?Мадера писал(а):Нет, мне кажется природа Иуды не так проста...
Мон шер!Мадера писал(а):Думаю Кент меня простит, шо встреваю.
А то Вы не в курсе?! На американский, овкос. Кто Украину содержит?!Ярогор писал(а):На какой-такой "дотационный орган" мон шер намекает?
так я и говорю: всё может быть!Ярогор писал(а):Не поделится ли мон шер секретиком?
Что Вы этим хотите сказать?Ярогор писал(а):Мне вот про того же иудушку Борморовская заковыристость нравится!
Ой, мон шер!Мадера писал(а):А то Вы не в курсе?! На американский, овкос. Кто Украину содержит?!
И даже добавлю активное плюсование нашего сиятельства - следит, с.к. !Мадера писал(а):когда украинскому троллю российская сторона предложила хорошую э/п. И этот тролль легко "переобулся", как сейчас говорят, и начал троллить поклонников укрсми.![]()
Все может быть, все может статься:Мадера писал(а):так я и говорю: всё может быть!![]()
Мадера писал(а):Что Вы этим хотите сказать?
Не вдруг, а закономерно. Но, Вы, дорогой Ярогор, не хотите этого признать! Что ж, это другой вопрос!Ярогор писал(а):И тут, вдруг!
Я это и сам такое могу сказать...Кент писал(а):умные, они тоже разными бывают
Ну вот тебе че-то захотелось влезть с "литовцем" Калинаускасом (в Вильнюсе побывавшем только как режиссер...). А он ведь целую систему расписал, из-за чего сие трактование по-разному происходит!Кент писал(а):одинаково образованные люди в силу своего общественного, политического, морально-нравственного мировоззрения , а то и в полном замесе оных ,но!!!...обиженные,завистливые и.т.п., одни и те же понятия трактуют по-разному...
Я, как хит... умный, "излагание истины" делаю исходя из ДАКент писал(а):умность не есть характеристика сапиенса , дающая ему право излагать истину...
Начитавшись "литовца", я заметил одну интересную закономерность... ТИМы каким-то образом предрасполагают к определенному мировоззрению, однако! Ну и еще много всяческих других нюансов....Кент писал(а):...yes, taip, si, да...
этимологические рекурсии это хорошо!Кент писал(а):собственно,
Ну тоды принимай такое же желание других, как свое! Тому же лаки хочется писать как ему нравится? - ну так он и пишет, и будет писать...Кент писал(а):как мне нравится,так и буду писать...
Хорошо, пусть будет тогда так:Мадера писал(а):Не вдруг, а закономерно.
Не-е-е, не буду! Потому как "уступание" в мерянии кто кого перепьет ничем не лучше меряния пиписькамиМадера писал(а):Или Вы станете утверждать обратное?!
Опять мон шер демонстрирует слабость...Мадера писал(а):И хорошо бы, всё-таки, получить ответ на вопрос! "Что Вы этим хотите сказать?!"
Уродов ваще никуда пускать не нужно... Вопрос только как это сделать. У тебя есть готовый рецепт со 100% гарантией результата?Lilu писал(а):Ярогор, вся эта бравада очень печальна. Надо уродов во власти менять вот так браво. И договариваться со всеми, жить мирно, уметь мирно и цивилизованно отстаивать свои интересы, учитывать интересы других людей.
тебе мотив подобного заявления известен? Можешь привести свой вариант?Кент писал(а):раскрывать его гнилую сущность буду и дальше...![]()
Знаю. Потому как мемориальных досок по этому поводу становится уж слишком много, чтобы этого не замечать.Lilu писал(а):Знаешь, сколько их потом тут покалеченных?
Про убитых уже и не говорю.
Печальный ответ.Уродов ваще никуда пускать не нужно...
Знаю. Потому как мемориальных досок по этому поводу становится уж слишком много, чтобы этого не замечать.
Вот о чем беседовать с Кент-ом, у которого память коротка и мотивчик заезженый?Кент писал(а):и где это с ним влез?
Кент писал(а):Ярогор, Я это и сам такое могу сказать......но не сказал, *легко свалить упавшее дерево*
Калинаускас - *вор, а вор должен сидеть в тюрме*(с)...мне такие люди не интересны...и где это с ним влез?...рамсы попутал ,болезный?
Тому же лаки хочется писать как ему нравится? - ну так он и пишет, и будет писать... ...разве против?...где это мной написано в общении с тобой?...поэтому и буду ХХХХХХХХ щучить, учить русскому языку и прочему, чему его не успели научить...
Добавлено Чт, 24 мая 2018, 21:58:
Ярогор, тебе мотив подобного заявления известен? Можешь привести свой вариант? ...не понял?...ты в норме ?
Кент писал(а):Ярогор, когда чел начинает свою позицию позиционировать - хит... умному легко понять, с какими знаниями сей чел связан...умные, они тоже разными бывают, одинаково образованные люди в силу своего общественного, политического, морально-нравственного мировоззрения , а то и в полном замесе оных ,но!!!...обиженные,завистливые и.т.п., одни и те же понятия трактуют по-разному...так что ,умность не есть характеристика сапиенса , дающая ему право излагать истину...тут ума мало, как пример то, что цитирую...
![]()
Ты уверен? ...yes, taip, si, да...
Я ж обоих слушаю!...не буду повторяться, все то же ,что и про умного...Мадера, ...друг, против объективности трудно спорить, но линейку твоего определения можно продолжать бесконечно
Мадера писал(а):Думаю Кент меня простит, шо встреваю.Ярогор писал(а):И чем твоё и твоих корешей считание всех американцев ХХХХХХХ лучше?
Думаю - лучше! лучше тем, что мы "ХХХХХХХ" считаем человеками, глупыми, наивными, доверчивАми, но Человеками!
Кент писал(а):Ярогор, какое из состояний будет достойней: когда ты активно будешь отстаивать свою "позицию" (поливая гавном того же лаки) или все-таки поймешь его и других активность, показывающих убогость твоей позиции?...какой хит... умный Ярик!!!...позиция любого человека по тому или иному вопросу - это его текущее отношение к общественным, моральным ,нравственным и прочим принципам ,связанное с его знаниями ...изменятся знания , изменится отношение ,а за ними и позиция....достоинство же — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория, что никак невозможно связать с таким человеком ,как ХХХХХХ...в свое время фашисты всех славян считали унтерменшами(недочеловеками, ты славянин или как?) ,нечто подобное постоянно можно слышать из уст данного индивидуума...поэтому ,мной *испражнения* ХХХХХХ *не поливаются г...ом* - это зачем, чтобы удобрить?...он, собственно, и не пишет сам ничего, только цитирует,потому что русский язык забыл... раскрывать его гнилую сущность буду и дальше...
Ярогор писал(а):Вот о чем беседовать с Кент-ом, у которого память коротка и мотивчик заезженый?Кент писал(а):и где это с ним влез?
А где я предлагал простые решения???Lilu писал(а):А тебе простые решения только нужны?
Вот и использую "даденные" мне мозги, чтобы констатировать следующее:Lilu писал(а):На то человеку и даны мозги,
Вот и использую "даденные" мне мозги
Какой-либо поступок (то же убийство) - это фактическое событие.Lilu писал(а):Ярогор, а для меня все, кто идиотскими поступками и убийствами типа что-то лучшее принести пытается - гопники обыкновенные.
Я бы с тобой согласился, если бы тыLilu писал(а):Я бы не была в этом так уж уверена...![]()
предоставила сей рецепт...Ярогор писал(а):Уродов ваще никуда пускать не нужно... Вопрос только как это сделать. У тебя есть готовый рецепт со 100% гарантией результата?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей