- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Лучше над кармой работайте, пост молитва
Els писал(а):у меня есть муж и мы ездим на Мальдивы и в Доминикану. Завидуйте?
Els писал(а):Да у меня есть муж и мы ездим на Мальдивы и в Доминикану.
А вот не ездили б, не видели ничего, слаще морковки - и не было б Вам страшно. А приехали б из глухой провинции в Москву - вообще были б счастливы и хвастались сьёмным жильём на окраине, как Натиша Кудрово.Els писал(а):У меня трое детей и мне страшно жить в этой стране
Els писал(а):В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле. У меня трое детей и мне страшно жить в этой стране
Это что..Окраина? Более..окраина..чем ульянка..или что там?Скарлетт писал(а):как Натиша Кудрово.
Да мы сами уедем скоро, задолбете. Живите в нищете, молитесь Путину, мракобесы.Samersen писал(а):Els, вообще вас надо выселить за МКАД, там беситесь с Бароновой, с Навальным, с Мальцевым и всей этой школотой
Я в глухой провинции родилась и всего добилась сама.Скарлетт писал(а):Els писал(а):Да у меня есть муж и мы ездим на Мальдивы и в Доминикану.А вот не ездили б, не видели ничего, слаще морковки - и не было б Вам страшно. А приехали б из глухой провинции в Москву - вообще были б счастливы и хвастались сьёмным жильём на окраине, как Натиша Кудрово.Els писал(а):У меня трое детей и мне страшно жить в этой стране
он не в теме, не знаю откуда это вытащил, татпит молодой политик неопытныйСкарлетт писал(а):Samersen, а чего это на татпитовском фото чурбаньё при форме?
Мы итак постоянно в пробках, то Медведев едет, то патриархПапа_Карло писал(а):Els писал(а):По закону не требуется разрешение на прогулку. И любой митинг - уведомительный характер. Не понравилось Навальному что не организовать звук и видео и он сказал что на митинг на Сахаров не пойдёт, а пойдёт гулять на Тверскую. Имеет право! Что тут такого?
Конечно имеет. Вот как раз гулять горожан приглашали все.![]()
Насчет любого митинга-это рассуждения до первой пробки, в которой вы окажетесь, по воле каких-нибудь любителей экстрима.
Els писал(а):Все остальное это что? Омон избивающий детей? Пугает конечно
Els писал(а):В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле.
Samersen писал(а):он не в теме, не знаю откуда это вытащил, татпит молодой политик неопытныйСкарлетт писал(а):Samersen, а чего это на татпитовском фото чурбаньё при форме?
Я похожа на Дон Кихота? Бороться с Мельницами?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле. У меня трое детей и мне страшно жить в этой стране
Т.е. ваши выступления, дальше инета не идут? Чтож, здравая позиция. Одобряю.
Так, попрошу не ругаться...какое такое....ч..при форме...Представители власти..Ложитесь молчаСкарлетт писал(а):Samersen писал(а):он не в теме, не знаю откуда это вытащил, татпит молодой политик неопытныйСкарлетт писал(а):Samersen, а чего это на татпитовском фото чурбаньё при форме?
Не умею видео вставлять, зайдите в твиттер, на ю-тубПапа_Карло писал(а):Els писал(а):Все остальное это что? Омон избивающий детей? Пугает конечноEls писал(а):В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле.
Поделитесь просмотренным?
Els писал(а):Я похожа на Дон Кихота? Бороться с Мельницами?
tatpit, похоже, в рядах маршруточников прошли грандиозные чистки в связи с требованием пересдавать на права российского образца?tatpit писал(а):Так, попрошу не ругаться...какое такое....ч..при форме...Представители власти..Ложитесь молча
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей