LadyClarick писал(а):И вот лично ты - прямое тому доказательство, потому что будь в Киеве фашисты, ты бы после 2014-го года не писал бы в соцсетях на форумах, а за эти два года оказался бы уже в концлагере. И тогда я бы поверила в пророссийскую пропаганду как и в то, что в Киеве однозначно фашисты у власти.
Инет у нас уже последнее место, где можно высказать свою ТЗ опять же только на
российских ресурсах и
пока да - тебе за это ничего не будет.
LadyClarick писал(а):И не надо МНЕ рассказывать что такое фашисты у власти, сидя у компа и попивая два года вино, у меня по материной линии почти все родственники в концлагерях в первые годы были фашистами уничтожены, ферштейн?
Это при национал-социалистах так чистили нацию, а при фашистах - итальянских, румынских, венгерских, - неугодных отправляли на общественные работы. Многие даже одесские евреи во время войны спаслись тем, что убежали в румынскую оккупационную зону и остались живы. Сейчас подменены понятия - немецкий
не фашизм, а национал-социализм.
Да и если бы за несогласия с властью массово арестовывали бы и уничтожали бы русских, то явный геноцид не остался бы незамеченным в мире и тогда никто бы не поддерживал бы Украину. При бандеровский власти массовый геноцид ещё будет потом, когда власть укрепиться, прекратит войну и начнёт наводить "порядок" внутри страны. А пока хватают и уничтожают только тех, кто высказывается открыто.