Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://ria.ru/world/20160430/1423865158.htmlМОСКВА, 30 апр — РИА Новости. В Минобороны России ответили на заявления Пентагона о якобы опасном и непрофессиональном перехвате российским истребителем американского самолета-разведчика над Балтийским морем.
Ранее представитель Пентагона заявил, американский самолет RC-135 был перехвачен российским Су-27 над Балтийским морем в "небезопасной и непрофессиональной манере". В то же время в Пентагоне не уточнили, какое именно сближение США считают "небезопасной и непрофессиональной" манерой полетов.
"Мы начинаем уже привыкать к обидам представителей Пентагона относительно якобы "непрофессиональных" маневров наших истребителей при перехвате у российских границ американских самолетов-разведчиков", — заявил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Все полеты российских самолетов проходят в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, подчеркнул он.
"В то же время хотим обратить внимание, что самолет-разведчик RC-135U всякий раз пытается подкрадываться к российской границе с выключенным транспондером. Поэтому дежурным силам ПВО приходится поднимать в воздух наш истребитель, чтобы визуально идентифицировать тип самолета и его бортовой номер", — добавил Конашенков.
По его словам, "у данной проблемы американских ВВС есть два решения: или не летать вблизи наших границ, или включать транспондер для автоматической идентификации нашими радиолокационными средствами объективного контроля".
Официальный представитель Минобороны отметил, что "другой самолет-разведчик Boeing OC-135B в рамках международного договора по "Открытому небу" сегодня приземлился в Улан-Уде, и никто не поднимал истребителей для его идентификации".
конечно плохое совершилиEnmerkar писал(а):чувство оправдания диктует постоянное желание казаться полноценными. доказывать... Видимо что-то плохое совершили, в душе чувствуют, но понять не могут... может всетаки прозреют?!
Бриджит, это параллельные вселенные - декларации о миллионных и миллиардных доходах чиновников, ракеты какие-то, нахрен они нам нужны, очередная показуха - и нищающий дикими темпами народ, проекты по увеличению пенсионного возраста, сокращения врачей...Бриджит писал(а):кстати на Эхе Москвы после того, как отложили старт ракеты , дико радовались. Даже опрос провели - запустят не запустят. 62% слушателей решили, что ракета не взлетит.
И утром у них был траур
у нас банк коммерческий ЦБ прикрыл, где у нас кредитная линия в 13 млн. Эти деньги, возможно, с нас потребуют закрыть за три месяца. Взять их негде. Что делать - не знаю. Залоги большие, недвижимость. Страшно? Не то слово. Начнем думать в среду.Скарлетт писал(а):Ты так пишешь, потому что не хочешь понять, что большинство людей страны гораздо больше переживают о том, как жить их семьям....
Бриджит, у меня дети взрослые, я-то как раз не переживаю. Но, пережив с маленькими детьми дефолт 98-го , я понимаю, как неспокойно людям.Бриджит писал(а):Скарлетт, не буду спорить
у тебя своя вселенная
отец Дмитрий Смирнов хорошо сказал: у тебя все есть, а ты все равно недоволен. Да ты уже живешь в аду.Скарлетт писал(а):у меня дети взрослые, я-то как раз не переживаю.
Бриджит писал(а):отец Дмитрий Смирнов хорошо сказал: у тебя все есть, а ты все равно недоволен. Да ты уже живешь в аду.
Это я не о тебе, а про то, что я предпочитаю радоваться.
Нет, эти люди правда считают, что Россию можно нагнуть санкциями!Natish писал(а):Конгресс США рассмотрит законопроект о снятии с России санкций
держисьБриджит писал(а):Скарлетт, не буду спорить
у тебя своя вселенная
Добавлено Сб, 30 апреля 2016, 21:40:у нас банк коммерческий ЦБ прикрыл, где у нас кредитная линия в 13 млн. Эти деньги, возможно, с нас потребуют закрыть за три месяца. Взять их негде. Что делать - не знаю. Залоги большие, недвижимость. Страшно? Не то слово. Начнем думать в среду.Скарлетт писал(а):Ты так пишешь, потому что не хочешь понять, что большинство людей страны гораздо больше переживают о том, как жить их семьям....
Это к тому, что может ты подумаешь, что я как сыр в масле
Но ракете я все равно радуюсь. И буду радоваться впредь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей