Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я тоже на днях про неё вспоминала. думала как она в этом всем ?Скарлетт писал(а):Позавчера как раз Миру вспоминала, хотела даже в потеряшках написать, чес-слово.Бриджит писал(а):Не уходи, мы тебя любим
Скарлетт писал(а):Позавчера как раз Миру вспоминала, хотела даже в потеряшках написать, чес-слово.Бриджит писал(а):Не уходи, мы тебя любим
Мадера писал(а):Я дико извиняюсь, а RinkA - это Мира?
Мадера писал(а):тогда она всё хорошеет и хорошеет!![]()
RinkA писал(а):Да, знакомые лично столкнулись с этим, жуууть что творится.....Бриджит писал(а):Швеция, Финляндия, Германия - полно свидетелей того, что полиция замалчивает преступления. Весь инет негодует европейский, в Британии насиловали малолетних и полиция замалчивала - теперь уже проверяют полицию. И только у Элизы тишь да благодатьsolaris писал(а):у тебя есть какие-то доказательства? статистика? оффициальные цыфры?![]()
![]()
![]()
Добавлено Пн, 18 января 2016, 22:37:Так именно старые немцы и говорят.....dobrovolya писал(а):европа своим поклонением политкорректности сама загнала себя в моральный тупик![]()
У нас страшно ночью выйти из дома, нападения, грабежи, насилие, в 3% со смертельным исходом...
Полиция приезжает, НО просит, молчать, просит не подавать заявку, и так далее. у людей единственный выход пресса, поэтому столько роликов в соц сетях...![]()
![]()
Добавлено Пн, 18 января 2016, 22:45:
В магазинах, кидаются товарами, многие, на кассах не платят, проходят и на ломаном немецком говорят , ПЛАТИТ МЕРКЕЛЬ, у нас в REWE одним сделали замечание о порче товара , сразу были уволены, и это не сказки, городок наш мал, знаем всех....
А как в одном из русских магазинов начальника зарезали... он не хотел их пропускать , потому что они не платили, один выхватил нож пырнул и скорая не успела приехать, про действия полиции молчу, это полный ПОЗОР....
Я как раз таки рассказываю , что не просто слышала, я писала что это случилось с очень знакомыми нам людьми.... В магазинах и и соц учреждениях, и так далее, в нашем городе их ОЧЕНЬ много...solaris писал(а):Пусть Ринка расскажет, что она не слышала, а сама видела, или случилось с лично её знакомыми. Пока, я так поняла, Ринка рассказывает с чужих слов и про единичные случаи.
угу......solaris писал(а):Другое дело, что нельзя оставлять преступления безнаказанными, но опять же, когда мы приехали в Германию и сын наших знакомых, с которыми мы ходили на курсы немецкого языка, украл в магазине какое-то колечко- его просто поругали в полиции, поругали родителей и всё. Потому, что понимали: это мигранты, менталитет у них, скажем так, не очень. Вот так.
Тогда что доказываешь, у вас всё хорошо я рада очень ,solaris писал(а):У нас живут друзья в Мюнхене- тишина, никакого криминала со стороны мигрантов в их окружении нет. А Мюнхен огромный город и мигрантов там много. Друзья из еврейской диаспоры, в которой очень много людей общаются и многое рассказывают.
Общались на Рождество. У них тишина.
Родственники в Нюрнберге, в других городах- тоже тишина. Хотя они настроены против мигрантов более, чем критично.
Повторять чужие рассказы я не могу, так как их просто нет. В нашем городе, среднем по величине- тоже тишина, никаких приключений ни с друзьями, ни с детьми в школе.
спасибо , стараемся ))))rimi писал(а):RinkA, берегите там себя . особенно деток.
solaris, ты не хочешь понять: СЕЙЧАС всё идёт по нарастающей.solaris писал(а):Brittany, я не отрицаю, что есть преступники среди беженцев. Но они точно так же есть и среди русских немцев, живущих в Германии, среди немцев. Но об этом никто здесь не возмущается не рассказывает.
Выросло "лимитированное" поколение, которое теперь осталось без невест.solaris писал(а):Исходя из каких соображений?
Мадера, для этого не надо теперь превращаться в нацию, численностью в 2 млрд.Мадера писал(а):Выросло "лимитированное" поколение, которое теперь осталось без невест.solaris писал(а):Исходя из каких соображений?
Ты вобще соображаешь что пишешь?solaris писал(а):RinkA, я против паники, в которую сейчас впадают некоторые граждане. Потому, что паника ни к чему хорошему не приводит.
Просто почему то преступления от беженцев рассматриваются через лупу, разбирается каждое слово, что они там сказали, как они посмотрели и как они себя повели. Как каждый шаг в сторону рассматривается как неслыханная неблагодарность и невиданная наглость.
Вот я о чём.
solaris писал(а):я против паники, в которую сейчас впадают некоторые граждане
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 27 гостей