Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2821 rimi » Пн, 18 января 2016, 23:00

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):Не уходи, мы тебя любим :wub:
Позавчера как раз Миру вспоминала, хотела даже в потеряшках написать, чес-слово.
я тоже на днях про неё вспоминала. думала как она в этом всем ?
rimi

• 3

#2822 RinkA » Пн, 18 января 2016, 23:01

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):Не уходи, мы тебя любим :wub:
Позавчера как раз Миру вспоминала, хотела даже в потеряшках написать, чес-слово.
:sedit: :girl_in_love: завтра забегу отпишусь.....
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

• 1

#2823 Мадера » Пн, 18 января 2016, 23:15

Я дико извиняюсь, а RinkA - это Мира? :unsure:
Мадера

• 1

#2824 rimi » Пн, 18 января 2016, 23:19

Мадера писал(а):Я дико извиняюсь, а RinkA - это Мира? :unsure:

да это так
rimi

• 4

#2825 Мадера » Пн, 18 января 2016, 23:20

тогда она всё хорошеет и хорошеет! :smile: :approve:
Мадера

• 1

#2826 rimi » Пн, 18 января 2016, 23:22

Мадера писал(а):тогда она всё хорошеет и хорошеет! :smile: :approve:

и это так. :grin:
rimi

• 4

#2827 Brittany » Вт, 19 января 2016, 9:25

RinkA писал(а):
Бриджит писал(а):
solaris писал(а):у тебя есть какие-то доказательства? статистика? оффициальные цыфры?
Швеция, Финляндия, Германия - полно свидетелей того, что полиция замалчивает преступления. Весь инет негодует европейский, в Британии насиловали малолетних и полиция замалчивала - теперь уже проверяют полицию. И только у Элизы тишь да благодать
Да, знакомые лично столкнулись с этим, жуууть что творится..... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Добавлено Пн, 18 января 2016, 22:37:
dobrovolya писал(а):европа своим поклонением политкорректности сама загнала себя в моральный тупик
Так именно старые немцы и говорят..... :(

У нас страшно ночью выйти из дома, нападения, грабежи, насилие, в 3% со смертельным исходом...
Полиция приезжает, НО просит, молчать, просит не подавать заявку, и так далее. у людей единственный выход пресса, поэтому столько роликов в соц сетях... :( :( :(

Добавлено Пн, 18 января 2016, 22:45:
В магазинах, кидаются товарами, многие, на кассах не платят, проходят и на ломаном немецком говорят , ПЛАТИТ МЕРКЕЛЬ, у нас в REWE одним сделали замечание о порче товара , сразу были уволены, и это не сказки, городок наш мал, знаем всех....
А как в одном из русских магазинов начальника зарезали... он не хотел их пропускать , потому что они не платили, один выхватил нож пырнул и скорая не успела приехать, про действия полиции молчу, это полный ПОЗОР....

solaris, вот тебе живые свидетельства того, что ты продолжаешь отрицать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 2

#2828 RinkA » Вт, 19 января 2016, 10:13

Социальный немецкий рэп. На тему, что может каждый из нас сделать и возможно ли в одиночку, что то изменить. Я думаю, возможно, если мы начнём эти изменения с самих себя. С того, что мы покупаем, чем мы питаемся и то какой пример мы подаём следующему поколению. Каждый из нас покупая, что либо в магазине обязан думать куда и кому идёт прибыль от приобретённого им товара и именно к этому и призывает этот трек.
Оригинал на немецком: https://youtu.be/e3GoVrV0368
Перевод осуществлён: https://vk.com/im?sel=6897065
phpBB [media]
RinkA F
Аватара

• -1

#2829 Элиза » Вт, 19 января 2016, 10:27

Brittany, я не отрицаю, что есть преступники среди беженцев. Но они точно так же есть и среди русских немцев, живущих в Германии, среди немцев. Но об этом никто здесь не возмущается не рассказывает.
Другое дело, что нельзя оставлять преступления безнаказанными, но опять же, когда мы приехали в Германию и сын наших знакомых, с которыми мы ходили на курсы немецкого языка, украл в магазине какое-то колечко- его просто поругали в полиции, поругали родителей и всё. Потому, что понимали: это мигранты, менталитет у них, скажем так, не очень. Вот так.

И я лично знаю о случаях с нашими русскими немцами, а не по рассказам, как у Ринки. Я лично знаю, как коллега моего мужа по работе, русский немец, сам рассказывал моему мужу, как он со своим родственником воровал товары европалеттами и перепродавали их по друзьям и родственникам. Просто там никто не ходил по форумам с вытаращенными глазами и не рассказывал, как воруют русские немцы. И какие они неблагодарные, и какие г.... Лично знаю знакомого родителей мужа, которого 20 лет назад избили немецкие подростки. Несмотря на его старость. Случаи изнасилования, насилия среди и немцев и русских немцев- статистику предоставить?
Мои взрослые дети ходят без проблем на выходные на дискотеки, немецкая молодёжь иногда затевает драки- мигрантов нет.

Пусть Ринка расскажет, что она не слышала, а сама видела, или случилось с лично её знакомыми. Пока, я так поняла, Ринка рассказывает с чужих слов и про единичные случаи.

У нас живут друзья в Мюнхене- тишина, никакого криминала со стороны мигрантов в их окружении нет. А Мюнхен огромный город и мигрантов там много. Друзья из еврейской диаспоры, в которой очень много людей общаются и многое рассказывают.
Общались на Рождество. У них тишина.
Родственники в Нюрнберге, в других городах- тоже тишина. Хотя они настроены против мигрантов более, чем критично.
Повторять чужие рассказы я не могу, так как их просто нет. В нашем городе, среднем по величине- тоже тишина, никаких приключений ни с друзьями, ни с детьми в школе.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 4

#2830 RinkA » Вт, 19 января 2016, 10:37

solaris писал(а):Пусть Ринка расскажет, что она не слышала, а сама видела, или случилось с лично её знакомыми. Пока, я так поняла, Ринка рассказывает с чужих слов и про единичные случаи.
Я как раз таки рассказываю , что не просто слышала, я писала что это случилось с очень знакомыми нам людьми.... В магазинах и и соц учреждениях, и так далее, в нашем городе их ОЧЕНЬ много...
Как русские воруют и немцы тоже знаю и не понаслышке, и как их потом же и наказывают. хочу добавить, у меня муж дальнобойщик здесь, и он тоже много чего видит своими глазами, и рассказывает, хотя ты же скажешь что это понаслышке...

Но то что творится именно с наплывом этих беженцев, никакая статистика не спасет что было до них и сейчас...
RinkA F
Аватара

• 4

#2831 rimi » Вт, 19 января 2016, 10:40

RinkA, берегите там себя . особенно деток.
rimi

• 1

#2832 RinkA » Вт, 19 января 2016, 10:45

solaris писал(а):Другое дело, что нельзя оставлять преступления безнаказанными, но опять же, когда мы приехали в Германию и сын наших знакомых, с которыми мы ходили на курсы немецкого языка, украл в магазине какое-то колечко- его просто поругали в полиции, поругали родителей и всё. Потому, что понимали: это мигранты, менталитет у них, скажем так, не очень. Вот так.
угу......

Знаешь как ловят в магазинах?
ВОт то тоже, на первом воровстве нет, только на 3 или 5 том, потом сразу же полицию вызывают, если не совершенно летний, то часы отрабатывать , типо уборок улиц и так далее, плюс штраф, это мои кузены попадались, пацаны и с нашей земли , и с Баварии , и другие, опять скажешь по наслышке? И как в 24 часа отправляют знаю лично, я с этими людьми на шпрахах была, и как сейчас русские защищают свои права от этих же беженцев, тоже лично знаю, у меня оочень много родни .... Только к другим меры применяются сразу же, а вот против беженцев нет.

solaris писал(а):У нас живут друзья в Мюнхене- тишина, никакого криминала со стороны мигрантов в их окружении нет. А Мюнхен огромный город и мигрантов там много. Друзья из еврейской диаспоры, в которой очень много людей общаются и многое рассказывают.
Общались на Рождество. У них тишина.
Родственники в Нюрнберге, в других городах- тоже тишина. Хотя они настроены против мигрантов более, чем критично.
Повторять чужие рассказы я не могу, так как их просто нет. В нашем городе, среднем по величине- тоже тишина, никаких приключений ни с друзьями, ни с детьми в школе.
Тогда что доказываешь, у вас всё хорошо я рада очень ,
говорю что знаю и видела....
RinkA F
Аватара

• 2

#2833 RinkA » Вт, 19 января 2016, 10:46

rimi писал(а):RinkA, берегите там себя . особенно деток.
спасибо , стараемся )))) :heart:
RinkA F
Аватара

• 2

#2834 Brittany » Вт, 19 января 2016, 10:47

solaris писал(а):Brittany, я не отрицаю, что есть преступники среди беженцев. Но они точно так же есть и среди русских немцев, живущих в Германии, среди немцев. Но об этом никто здесь не возмущается не рассказывает.
solaris, ты не хочешь понять: СЕЙЧАС всё идёт по нарастающей.
Сними шоры с глаз...(((
Brittany F
Автор темы
Аватара

• -2

#2835 Элиза » Вт, 19 января 2016, 10:50

RinkA, я против паники, в которую сейчас впадают некоторые граждане. Потому, что паника ни к чему хорошему не приводит.
Просто почему то преступления от беженцев рассматриваются через лупу, разбирается каждое слово, что они там сказали, как они посмотрели и как они себя повели. Как каждый шаг в сторону рассматривается как неслыханная неблагодарность и невиданная наглость.
Вот я о чём.
Элиза
Аватара

• -1

#2836 Элиза » Вт, 19 января 2016, 10:58

Brittanyчка, так и вы готовьтесь.
Китай разрешил вдруг рожать теперь по 2 детей. Исходя из каких соображений?
Элиза
Аватара

• 1

#2837 Мадера » Вт, 19 января 2016, 11:01

solaris писал(а):Исходя из каких соображений?
Выросло "лимитированное" поколение, которое теперь осталось без невест.
Мадера

#2838 Элиза » Вт, 19 января 2016, 11:04

Мадера писал(а):
solaris писал(а):Исходя из каких соображений?
Выросло "лимитированное" поколение, которое теперь осталось без невест.
Мадера, для этого не надо теперь превращаться в нацию, численностью в 2 млрд.
Элиза
Аватара

• 5

#2839 RinkA » Вт, 19 января 2016, 11:06

solaris писал(а):RinkA, я против паники, в которую сейчас впадают некоторые граждане. Потому, что паника ни к чему хорошему не приводит.
Просто почему то преступления от беженцев рассматриваются через лупу, разбирается каждое слово, что они там сказали, как они посмотрели и как они себя повели. Как каждый шаг в сторону рассматривается как неслыханная неблагодарность и невиданная наглость.
Вот я о чём.
Ты вобще соображаешь что пишешь? :huh: :wacko:
В том то и дело что чтобы они не сделали , никто это не рассматривает из право порядка,
чтобы как раз таки и не сеть панику среди таких как вы...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
solaris, ты меня реально поражаешь, у людей горе, да они с этим столкнулись,ты нет , но можешь прийти почитать им лазарева, и сказать не сейте панику, это не так, вам кажется....... :wacko: :wacko: :wacko:
RinkA F
Аватара

• 3

#2840 Мама Роза » Вт, 19 января 2016, 11:28

solaris писал(а):я против паники, в которую сейчас впадают некоторые граждане

Элиза , keep calm .. ога
покуда тебя какой нибудь бедный беженец не поимеет