Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Таков сценарий событий, и его писали не в Кремле. Тот, кто далёк от политики, этого видетьПацифист писал(а):Я далёк от политики ,но то что Навального посадят - это проигрыш Кремля
Посадили уже, ты как всегда спишьПацифист писал(а):Я далёк от политики ,но то что Навального посадят - это проигрыш Кремля
К баушке не ходи
Норочка! Ты шо намекаешь на свою близость?Brittany писал(а):Таков сценарий событий, и его писали не в Кремле. Тот, кто далёк от политики, этого видетьПацифист писал(а):Я далёк от политики ,но то что Навального посадят - это проигрыш Кремля
не может.
Нифига! Вот это:Brittany писал(а):Ярогор, нет, я открытым текстом пишу, что Пацифист не в теме))
однозначно говорит обо всех "Тот"-ах, которые далеки от политики...Brittany писал(а):Тот, кто далёк от политики, этого видеть не может.
Samersen писал(а):
Сашка из Флориды на работе, за бабки вещает. Бабки его родне в России платят иногда донатят напрямую. РИО новости кидают, которыми командует унитазный КиселевSamersen писал(а):обычный, ты смотрел? Ему биткоины шлют пачками. И это не навальнята донатеры
обычный писал(а):То, что Запад его опекает это очевидно. У них же он просит помощи в борьбе с коррупцией в России. Они ему помогают.
Маунтин писал(а):вот мне очень понравилсь про то, как кремль кормит самерсена
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя