Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):
- Спойлер
там не просто молодежь, а подростки в том числе по 15-16 лет. Где их родители?Вера писал(а):Бриджит, там молодеж. Кто их сорганизовал и зачем.
Странный день, у нас крестный ход, у вас протесты ниоткуда.
тебе нужно общаться с Самерсеном, у вас один уровень развития. Очень хорошо поймете друг другаБриджит писал(а):тебе выбитые французские глаза показать?
Опять нажралась, на терроризм потянуло?Бриджит писал(а):Как по мне водометом и всех под уголовку. Из ВУЗов после митингов гнать, сразу в армию
Прохор Отмотаев писал(а):Проблема в том, что действующая власть столько наворовала, что боится изменений, после которых можно сесть.
Поэтому будут нагло и цинично нерегистрировать кандидатов, бить палками.
Крым всегда был моим.Dejаneiroff писал(а):вам кинули крымнаш, сидите теперь и сопите в две дырки)
да были бы кандидаты достойными. Как бы не воровала власть, я не хочу никаких революций. Нет достойных примеров, где стало жить лучшеПрохор Отмотаев писал(а):Проблема в том, что действующая власть столько наворовала, что боится изменений, после которых можно сесть.
Поэтому будут нагло и цинично нерегистрировать кандидатов, бить палками.
вы покажите пример построения честного общества.Dejаneiroff писал(а):вам кинули крымнаш, сидите теперь и сопите в две дырки)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 16 гостей