- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
... про гко знаю, но вот про списочек впервые... трудно сказать, что там было на самом деле, однако, не выступил-фактПапа_Карло писал(а):Кент писал(а):Папа_Карло, Тима, ливералы тут ни при чем, он перед народом не выступил, этого достаточно...
Он создавал ГКО.
Если бы он его создал до начала войны, то американцы бы выступили вместе с Гитлером. Его предупреждали об этом.
Посмотри дату.
- Спойлер
Ему пописать было некогда.
Теперь BuzzFeed News может рассказать о том, что Панчер входил в число как минимум 14 человек, которые, как подозревают американские спецслужбы, были убиты в Британии русскими мафиозными группировками или секретными службами. Они после прихода Путина к власти иногда работают вместе. По словам четверых сотрудников спецслужб США, американские разведчики собрали информацию о смерти ученого и полагают, что он был убит. Они рассказали, что передали британской секретной службе МИ6 информацию, указывающую на то, что смерть Панчера и еще 13 человек связана с Россией. Но британская полиция отказалась от имевшихся подозрений во всех этих делах и прекратила дальнейшее расследование.
Различие 1 ? или соответствие?Ярогор писал(а):Тоталитаризм. Политический режимБриджит писал(а):Ярогор, тоталитарная страна в вашей параллельной вселенной находится, зачем Вове рассказывать про ваше зазеркалье?
Найди надцать различий...Перепутал... не увидел бревнышка (ну то, которое еще на субботниках вечно таскают).КарданныйВал писал(а):Ярогор, я ничего не перепутал?))
Кстати, КарданныйВал, тема ведь называется "О России ...", так что не отходи от темы, ок?
Samersen писал(а):
Helenka писал(а):Папа_Карло, что вам говорит ваша конспирология, как думаете - реально это?
Helenka писал(а):Великая Октябрьская социалистическая революция США
статью прочитали? причем всюПапа_Карло писал(а):Смотря что под этим понимать?
Helenka писал(а):статью прочитали? причем всю
Папа_Карло писал(а):У меня впечатление, что какая то каша, в символах, а цель разводка.
КарданныйВал писал(а):И значит мост Сахалину не нужен (на форуме сахалина я год назад ещё читал тему где люди чуть ли не молятся чтобы мост был)
КарданныйВал писал(а):Блумберг заголовки делает прям назло Тимурчику
Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
Папа_Карло писал(а):Путин продолжает именно то, основу чего заложил Сталин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей