- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не поспоришьSamersen писал(а):а на несогласованные нечего было ходить
Samersen писал(а):Папа Карло, они же ненормальные, ты с этими хотел общаться?
ты речь, они тебя, просто опасаюсь за твое здоровье. В прошлый раз один заехал ногой по омоновцу, но ты виделПапа_Карло писал(а):Я б просто речь толкнул.
Samersen писал(а):ты речь, они тебя, просто опасаюсь за твое здоровье. В прошлый раз один заехал ногой по омоновцу, но ты видел
А почему нельзя на Тверская, может вы мне ответите? По закону не требуется разрешение на прогулку. И любой митинг - уведомительный характер. Не понравилось Навальному что не организовать звук и видео и он сказал что на митинг на Сахаров не пойдёт, а пойдёт гулять на Тверскую. Имеет право! Что тут такого? Скоро надо будет разрешение спрашивать в туалет ходить. Страна дураков.Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
В интернете полно видео, как все это происходило на самом деле. У меня трое детей и мне страшно жить в этой странеПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
Надеюсь Элс, была в первых рядах и от первого лица нам всё расскажет? Как кровавая гбня, руками по локоть в крови, по стариковски, малолеток мочили в сортире.
на Тверской было занято, отмечали 12 июня День России, народ мирно гулял и отдыхал, а тут эти сумасшедшие со своими митингамиEls писал(а):А почему нельзя на Тверская, может вы мне ответите?
Нет, страна победителей..самых продуманных....самых...Но это чувство..глубоко внутри..и оно неубиваемо)Els писал(а):Страна дураков
Да у меня есть муж и мы ездим на Мальдивы и в Доминикану. Завидуйте? Лучше над кармой работайте, пост молитваNatish писал(а):доминикане какойнить в срочной командировке от собтвенного сюпрюгаПапа_Карло писал(а):Надеюсь Элс, была в
Добавлено Пн, 12 июня 2017, 22:22:селяви, но там такое же унылое, как и везде))))Папа_Карло писал(а):сильные, настоящие , мужики?
Все остальное это что? Омон избивающий детей? Пугает конечноNatish писал(а):да нету там навальных...там есть запредельная вера в заграницу...все остальное тщательно пугает, как экспроприация экспроприаторовСолнышко писал(а):Посмотрела фотку Элсы в "Наших лицах",на первый взгляд нормальная тётя,даже симпатичная...
а в голове один навальный.![]()
п.с.: вряд ли она в курсе, что это такое, но впечатлить должно
Els писал(а):По закону не требуется разрешение на прогулку. И любой митинг - уведомительный характер. Не понравилось Навальному что не организовать звук и видео и он сказал что на митинг на Сахаров не пойдёт, а пойдёт гулять на Тверскую. Имеет право! Что тут такого?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей