- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
25Бриджит писал(а):нужно было делать 10 лет назад
1 на пятерых , Вован зажегNatish писал(а):С американской стороны в переговорах участвовали советники Трампа и вице-президент Майкл Пенс. С российской — только глава государства
На беременные люди могут обидеться зоофилы... или эльфы с покемонами...
Если назвать беременными бринтанцами - украинцы обидятся...
На беременных самок - патарасы любой национальности...
И шо делать???... да ваще запретить беременеть... :smith:
О, боже! Грибы отпустили? :mrgreen:
Вестник с полей по переобуванию.
Лучше поздно, чем никогда.Бриджит писал(а):проснулись, Господи простиNatish писал(а):В Госдуме планируют выдавать бывшим соотечественникам специальные «карты русского», аналог американской грин-карты. Предполагается, что документ будет давать право на ряд привилегий: от бесплатного обучения в вузах до льгот на проезд в общественном транспорте. В Госдуме считают, что это будет способствовать объединению русских, оказавшихся за рубежом после распада Советского Союза. Если законопроект будет одобрен, российские карты начнут выдавать с 1 января 2018 года.
Это нужно было делать 10 лет назад
Приезжай. Разве это плохо?LadyClarick писал(а):Вот получу такую карту и буду ездить к вам без виз
Надо чтобы это на всех распространялось, если ты наполовину русская но гражданка любой страны, например США/Канады или Израиля.Natish писал(а):Депутат Госдумы Владимир Сысоев разрабатывает законопроект о карте россиянина, документе, подтверждающем принадлежность лица — гражданина одной из стран СНГ или Балтии — к российскому народу.
Arina писал(а):Приезжай. Разве это плохо?LadyClarick писал(а):Вот получу такую карту и буду ездить к вам без виз
Forbes: поразительные перспективы российской экономики расстроят русофобов
Когда мы рассматриваем Россию, нас отвлекает геополитика. Но если не обращать внимания на весь тот негатив, что звучит в адрес Москвы, с экономической точки зрения все просто поразительно.
LadyClarick писал(а):Вот получу такую карту и буду ездить к вам без виз
А при чём здесь граждане Израиля и граждане России, когда речь шла о карте русского?Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Вот получу такую карту и буду ездить к вам без виз
Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Государства Израиль
http://embassies.gov.il/spb/ConsularServices/Pages/visa-free.aspx
Некоторые утверждают, что они граждане Израиля, а следовательно они спокойно могут ездить без виз к нам.LadyClarick писал(а):А при чём здесь граждане Израиля
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя