Марк,
Вот ведь неблагодарный ты жизни )))
Живёшь в тепле, почти не работая, попивая пусть дешевое, а регулярно и постя всякие свои мыслеизмешлизмы, причём заметь, при нынешней "фашистской власти" тебя никто не трогает, не ограничивает, живёшь на курорте, а всё кормящую тебя бездельника руку кусаешь )))
И ведь нет ничего отвратительнее пожалуй, ноющего, жалующегося на жизнь, здорового мужика. У тебя две руки, две ноги, в тебе килограммов 100 если не больше? И все тебя обижают, даже вот я, которая в два раза меньше тебя, ведь во мне всего сейчас 48 кг меня, и то, у тебя совести хватает в чём то там меня обвинять и что то там обиженным тоном клянчить, видимо вменяя мне в вину свою собственную безалаберность, своё поверхностное отношение к жизни, которую ты уже почти прожил и прочее, уже метафизические оправдания , почему у тебя всё так якобы плохо на твой взгляд )))
А почему у Дежанейрова и других всё хорошо? Может дело вовсе не в других а в тебе? Никогда не задумывался об этом? или просто сложно признать?
Добавлено спустя 38 секунд:Samersen писал(а):LadyClarick, я не понимаю зачем тебе целоваться с разными? Это попахивает проституцией. Целуй одно.
А можно я ничего целовать не стану? Можно ?