Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2801 miss » Пт, 21 марта 2014, 12:50

Папа_Карло писал(а):
miss* писал(а):Ну, красивый, умный, молодой ещё, полон сил и энергии,

Вот интересно, на чем он деньги зарабатывает?

Наверное бизнес какой имеет. :scratch: Сейчас он вроде депутат в Ярославской области.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя, вот не знаю, можно ли депутатам заниматься бизнесом. Вроде нельзя.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#2802 Deri » Пт, 21 марта 2014, 12:55

miss*, вы похоже не знаете, что Союз Правых Сил, во главе которых стоял Немцов в 90-е организовал по все странет турне Тату, которые пропагандировали лесбийскую любовь, бегали полуголыми по сцене и прочее. Также эта партия ратовала за легализацию метадона. Метадон - наркотик, намного хуже героина.
У Немцова в голове нравственные ориентиры сбиты. Потому-что взрослый человек в здравом уме должен понимать что он пропагандирует. Немцов ведь не подростком был.
Deri

• 1

#2803 Папа_Карло » Пт, 21 марта 2014, 12:56

miss* писал(а):Хотя, вот не знаю,

"В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу[164].
В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял кучу денег[165] По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок»[165].
В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова[166]. Согласно этому сообщению:
общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний."
:-D
тупо вики

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Deri писал(а):Союз Правых Сил, во главе которых стоял Немцов в 90-е организовал

Я вот запомнил, как Хокамада (тоже СПС) учила шахтеров идти в лес по грибы, а не на демонстрацию. Думаю, скоро эти рекомендации понадабятся Донбасу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2804 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 13:02

Из группы Анти майдан -

"Донецкий изолятор переполнен незаконно задержанными прорусскими активистами. Мест в нем почти нет. Оперуполномоченные Донецкого городского управления милиции прямо заявили нач милиции города Кириндясову, что отказываются выполнять политические заказы
Пожидаева и киевской хунты по подавлению пророссийских настроений в городе. Сотрудники районных отделов милиции города прямо об этом не говорят, но так же не выполняют незаконных приказов. Назревает бунт.

Множество сотрудников готовы написать рапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки, ждут когда какой-нибудь коллектив это сделает первым, у кого сдадут нервы. Ощущается сильное давление со стороны СБУ и прокураторы...

Абсолютное большинство милиционеров города ждет вежливых людей. Ну что бл...? Домайданились? ... вам, а не Донбасс!!!!

Размещено по просьбе Донецкой милиции (извиняемся за мат)"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2805 Алла_ » Пт, 21 марта 2014, 13:08

Deri писал(а):miss*, вы похоже не знаете, что Союз Правых Сил, во главе которых стоял Немцов в 90-е организовал по все странет турне Тату, которые пропагандировали лесбийскую любовь, бегали полуголыми по сцене и прочее. Также эта партия ратовала за легализацию метадона. Метадон - наркотик, намного хуже героина.
У Немцова в голове нравственные ориентиры сбиты. Потому-что взрослый человек в здравом уме должен понимать что он пропагандирует. Немцов ведь не подростком был.
Deri, спасибо за информацию.
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#2806 miss » Пт, 21 марта 2014, 13:08

Deri писал(а):miss*, вы похоже не знаете, что Союз Правых Сил, во главе которых стоял Немцов в 90-е организовал по все странет турне Тату, которые пропагандировали лесбийскую любовь, бегали полуголыми по сцене и прочее.

Нет, не знала, что к этому причастен Союз Правых Сил. Мне казалось, что это исключительно работа их продюсера Шаповалова, который сейчас умирает от рака.
И насчёт метадона не знала. (роняю челюсть)
Ну, всё понятно, почему его так далеко задвинули.

Папа_Карло писал(а):тупо вики
Ну, детей у него достаточно, от трёх разных женщин, надо как-то содержать))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 3

#2807 Папа_Карло » Пт, 21 марта 2014, 13:10

miss* писал(а):Ну, детей у него достаточно

Торговля интересами страны обеспечивает высокий доход :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2808 miss » Пт, 21 марта 2014, 13:20

Папа_Карло писал(а):
miss* писал(а):Ну, детей у него достаточно

Торговля интересами страны обеспечивает высокий доход :-D

От ведь гад какой :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Интересно, правда это - нет? Увидела на Севастопольском форуме:

Украина – Яценюк ведёт переговоры о передаче Польше трёх галицких областей до конца 2014 года

http://www.iarex.ru/articles/46320.html
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#2809 погода » Пт, 21 марта 2014, 13:23

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

#2810 Deri » Пт, 21 марта 2014, 13:25

miss*, Алла_,
если найдете время посмотрите передачу. Очень познавательно и дает новый взгляд на многие вещи.
Спойлер
phpBB [media]
Мне Немцов никогда не нравился интуитивно; про метадон и тату из этого фильма узнала.
Ну а то, что он получал доходы от борьбы за свободу и демократию, говорит о том, что его работу оплачивали американцы.
Deri

#2811 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 13:40

У нас сообщили, что дополнительный документ может быть подписан и без присутствия лидеров. Никто на это не обратил внимания? Что это значит? Как-то под ложечкой холодно стало
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2812 Галина » Пт, 21 марта 2014, 14:07

Svastha писал(а):У нас сообщили, что дополнительный документ может быть подписан и без присутствия лидеров.
Имеется в виду экономический раздел соглашения? :unsure:
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#2813 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 14:39

Галина,
Так написано, при этом на другом сайте написано что это связано с тем, что экономические агенты страны -кандидата должны быть конкурентно способны, а сейчас Украина в кризисе. Так вот что я вам скажу на нашем уроке: сейчас начнется подтягивание экономических показателей. При этом те деньги, которые выделет ЕС, можно будет использовать только на социальную сферу и никак не на развитие производств. К слову, у нас в больницах, поликлиниках накупили оборудования, а население еще больше более. Рак стал почти обычной болезнью. Еще надо будет все подтянуть к европейским стандартам. А так как на производсва их не дадут, они сами собой помрут. Все идет по опкатанному плану. :(
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#2814 Deri » Пт, 21 марта 2014, 14:42

Печально все выглядит. :(
Deri

• 1

#2815 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 14:43

В социальной сфере оплата за жилье и особенно тепло вырастет, медицина станет платной, при этом у нас, может тут так не будет, операцию не делают, пока не положишь конверт. Конечно, есть и разные врачи :rose: Есть, идет проверка довольно жесткая. Люди старательно зарабатывают себе карму, в которую они либо не верят, либо о ней вообще не знают. Но от этого она никуда не пропадает.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Хочу обратить еще внимание на Польшу: они вытребовали сеьбе хорошие условия, в результате мы к ним за продуктами ездим. А у нас согласно квотам все позакрывали. Когда будете знакомиться с нашим уроком, читайте комментарии к новостям. Там много и ерунды, но попадаются жемчужины, ради которых стоит потрудиться.
Svastha F

• 1

#2816 Deri » Пт, 21 марта 2014, 14:47

Svastha, сейчас такое время - Момент истины.
Сейчас поздно накапливать внутренний ресурс. Сейчас можно только реализовывать то, что накопил. Кто-то отрабатывает карму своим внутренним ресурсом, а кто-то новую нарабатывает.
Deri

#2817 Галина » Пт, 21 марта 2014, 14:53

Svastha писал(а):Все идет по обкатанному плану.

Только в Украине не все это видят. :(
"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состояньи."
(с)Есенин
Последний раз редактировалось Галина Пт, 21 марта 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара

• 2

#2818 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 14:57

Deri
В этой жизни мы живем на наработанном, а нынешней жизнью зарабатываем новую.

Но особенно меня беспокоит закон о гражданстве. Он необходим потому, что образовалось новое государство. Я поймала в нете его проект, который быстренько сняли, видимо, решили затащить, а потом ударить. Хотя может все себе быстренько купят документы революционным порядком: пришел с автоматом к архивисту-одуванчику и под дулом он тебе чего только не нарисует. И под дулом паспорт получишь. Делов то у вас, смотря ролики, когда так снимают главных врачей (одна учеба 6 лет), прокуроров. :huh:
Svastha F

#2819 Deri » Пт, 21 марта 2014, 15:04

Svastha писал(а):Deri
.... Делов то у вас, смотря ролики, когда так снимают главных врачей (одна учеба 6 лет), прокуроров. :huh:
У них - это да.., а я живу в России :grin:
Deri

• 1

#2820 Галина » Пт, 21 марта 2014, 15:14

Я почитала вот этот проект закона "О правах коренных народов Украины" http://www.zakonoproekt.org.ua/viewhtm.aspx?hn=Proekt_Zakonu_20_03_20141
Украинский знаю плохо, читала с переводчиком, но не нашла здесь ничего о русских. Их в Украине нет???
Украинцы, поясните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Галина Пт, 21 марта 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества