Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, и мне совсем не смешноdobrovolya писал(а):разнятся у нас тут взгляды, Helenka
Большинство маскируются под славян. Обычно в интернет сетях, Романов Роман Романович - это Арон Исаевич Рабинович.Helenka писал(а):а славянам вместо того, чтоб обьединиться, поддались разводке по разным сторонам, и пока они этого не поймут, их будут чистить, а если нужно, то почистят до основания
да причем здесь личное, зачем ты это пихаешь и пихаешь. я говорю больше с колокольни глобалисткой повестки. это глобальные повестки, если кто не в курсе - уничтожение славян и завоз миллион мусульман в европейские страны, ну америку тожеdobrovolya писал(а):я думаю, причина может скрываться в разном жизненном опыте.
Helenka писал(а):да причем здесь личное, зачем ты это пихаешь и пихаешь. я говорю больше с колокольни глобалисткой повестки. это глобальные повестки, если кто не в курсе - уничтожение славян и завоз миллион мусульман в европейские страны, ну америку тожеdobrovolya писал(а):я думаю, причина может скрываться в разном жизненном опыте.
Оль, привет. У нас не может быть раскола по национальному признаку. Просто потому, что таджик не коренной житель РФ. Таджик здесь никто. Таджикистан это не субъект РФ. Это отдельное гос-во. Зачем им гражданство раздавали? Как теперь это вопрос решать будут власти - непонятно. Но для людей лучше бы их всех депортировали на фиг.от всего сердца желаю России избежать раскола по национальному признаку. у меня всё на эту тему.
Нашла ответ: когда-то давно ему подарил один поклонник этот иероглиф в виде подвески, к-рыйстал потом Шклярскому как амулет. И он заказал чтобы ему выплавили точно такой, но уже из металла ( вроде даже золото)iriss писал(а):Новая песня группы "Пикник" оказалась пророческой: ничего не бойся
Стрельба в Crocus City Hall, где должен был состояться концерт группы "Пикник", началась в зале перед выходом музыкантов на сцену.
Участники группы в это время были в гримёрке. Их эвакуировали с первыми звуками выстрелов, - рассказал прессе бывший гитарист группы "Пикник" Александр Савельев.
Последний пост в официальной группе "Пикника" во ВКонтакте был 8 марта, с презентацией новой песни и цитатой:
Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день.
https://dzen.ru/video/watch/65feadb6b22 ... 04a6?f=d2d
Мне показалось или там правда везде свастика?
что значит "запустить инфу". вы не видите, что в мире происходит?_Tasha писал(а):Запустить инфу про "уничтожение славян и завоз миллион мусульман"
Helenka писал(а):есть статистика и факты
Helenka писал(а):что значит "запустить инфу". вы не видите, что в мире происходит?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 16 гостей