Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это к Джеку. Для чего здесь иноагентам, и им сочувствующим, дают место для шабаша на костях очередной сакральной жертвы.Samersen писал(а):Young, пора применять санкции к нарушителям.
А нарушители все налицо здесь - пан Прохор, Пони и Скарлетт.
В жертву приносят - это когда берут человека, и убивают его, быстро или медленно?Young писал(а):для шабаша на костях очередной сакральной жертвы.
29 было обращение к федеральному собранию, 1 похороны пленника, умершего как раз накануне.Helenka писал(а):).
29 февраля – раз в 4 года. Високосный год. Сакральная дата. К слову, в язычестве в этот день на Руси отмечали день самого злого бога - Кащея-Чернобога. Воплощения смерти, войны и всего самого злого. Примечательно, что ему приносили кровавые жертвы перед выступлением в военный поход - убивали пленников и рабов
И это при том, что Москва была закрыта на олимпиаду.Samersen писал(а):Очередь к могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище растянулась на 10 км и вошла в Книгу рекордов Гиннеса
Янг - это читается на русскомСкарлетт писал(а):Йоунг
Ищите кому это выгодно.Скарлетт писал(а):То есть Йоунг признает, что наша власть совершила жертвоприношение?
Да. Я маленький был. Всех детей на лето вывозили за город. Родители писали расписку, чтоб школьников в городе не было. Под Олимпиаду делали идеальный город.Папа_Карло писал(а):И это при том, что Москва была закрыта на олимпиаду.Samersen писал(а):Очередь к могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище растянулась на 10 км и вошла в Книгу рекордов Гиннеса
Отравил его конечно Путин.Скарлетт писал(а):Отравили его в России
Представляете, это называется плюрализм мнений и свобода слова.Young писал(а):Это к Джеку. Для чего здесь иноагентам, и им сочувствующим, дают место для шабаша на костях очередной сакральной жертвы.
Я бы вообще эту тему закрыла, как и тему про Навального.
Папа Карло не доработал.
До меня доходили такие слухи. Уж не знаю, насколько они правдивы. В руководстве страны есть фанаты магии/оккультизма/сатанизма, с подачи которых проводились ритуалы с кровавыми жертвоприношениями.Скарлетт писал(а):В жертву приносят - это когда берут человека, и убивают его, быстро или медленно?
Чтоб задобрить духов?
То есть Йоунг признает, что наша власть совершила жертвоприношение?
Свобода слова подразумевает ответственность. В военное время ответственность возрастает.Sergi писал(а):Представляешь, это называется плюрализм мнений и свобода слова.
Вот откуда ты всю эту хрень берешь?Sergi писал(а):До меня доходили такие слухи. Уж не знаю, насколько они правдивы. В руководстве страны есть фанаты магии/оккультизма/сатанизма, с подачи которых проводились ритуалы с кровавыми жертвоприношениями.
Говорят, у Путина раньше был сильный британский колдун. 99% его предсказаний сбывались. Он в 2014 году умер. Он советовал Путину не лезть на Украину
Sergi писал(а):Говорят
Сказочник СержSergi писал(а):До меня доходили такие слухи
Извините, языками не владею.Young писал(а):Янг - это читается на русском
Речь об отравлении, до того, когда выжил, спасли, а не о его смерти в тюрьме.Samersen писал(а):Отравил его конечно Путин.Скарлетт писал(а):Отравили его в России
Это при том, что по заключению он сам откинулся .
В США у народа была возможность устраивать акции протеста против войны, когда шла война во Вьетнаме. У нас даже не война, а СВО и любые протесты жёстко пресекаются. Так у кого настоящая свобода слова?Brittany писал(а):Свобода слова подразумевает ответственность. В военное время ответственность возрастает.
Вот только не надо отождествлять Россию и президента. Нашли, чем прикрыться.Brittany писал(а):против России. Против президента.
У нас. Потому что мордой в асфальт беременных протестующих не бьют, как в СШАSergi писал(а):Так у кого настоящая свобода слова?
Samersen писал(а):Алексея Навального (в 2022 году включен в список террористов и экстремистов) приговорили к 19 годам лишения свободы по обвинению в создании экстремистского сообщества, финансировании экстремизма, призывах к экстремизму, вовлечении несовершеннолетних в совершение опасных действий и реабилитации нацизма.4 авг. 2023 г.
Поддерживаю. Устроили шабаш бесноватыеYoung писал(а):Это к Джеку. Для чего здесь иноагентам, и им сочувствующим, дают место для шабаша на костях очередной сакральной жертвы.Samersen писал(а):Young, пора применять санкции к нарушителям.
А нарушители все налицо здесь - пан Прохор, Пони и Скарлетт.
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 10:59:
Я бы вообще эту тему закрыла, как и тему про Навального.
Папа Карло не доработал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей