Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вполне возможно, что есть какой-то мракобесный эгрегор, к которому такие люди подключены.Мадера писал(а):Иногда мне кажется, что так и есть.
ну вот я лично никого не трогаю, не травлю, не осуждаю.Мадера писал(а):Есть моменты, когда нужно вспомнить, что твои предки были уже христианами. Для себя вспомнить, не для Ахеджаковой.Марфа_М писал(а):Кто-то должен потратить денег, чтобы она почувствовала себя приятно?
И я не про деньги, не про подарки и даже не про бенефис.
А про что вы? Ее никто не травит, хотя она старается изо всех лопаток. Замахнулась на целый народ. Я понимаю, что она не чувствует себя русской, и потому ей "стыдно" за русских. 30 лет уже стыдно, заметьте, но никуда не съехала, ее и здесь неплохо кормят.Мадера писал(а):Есть моменты, когда нужно вспомнить, что твои предки были уже христианами. Для себя вспомнить, не для Ахеджаковой.Марфа_М писал(а):Кто-то должен потратить денег, чтобы она почувствовала себя приятно?
И я не про деньги, не про подарки и даже не про бенефис.
не переживайте, как мне понравилось сказал Ольшанский -Мадера писал(а):И я не про деньги, не про подарки и даже не про бенефис.
А их никто и не пытается победить. Мало того, придут с покаяной, и их простят. Русский народ с широкой душой.Helenka писал(а):не переживайте, как мне понравилось сказал Ольшанский -
"Земфиру и Ахеджакову победить нельзя.
Они давно и прочно состоялись в том садике, над которым политика власти не имеет..."
Helenka писал(а):Все равно все отменят, всех радостно реабилитируют,
Alice писал(а):Мало того, придут с покаяной, и их простят. Русский народ с широкой душой.
О нет. У нас как раз другой путь.Helenka писал(а):Путь тупого запрета, равнодушного к рангу противника
Два оставшихся ей спектакля закрыли в год её юбилея. А в "Современнике" она до последнего времени собирала полный зал. Для актрисы это удар под дых.Alice писал(а):Ее никто не травит
Извините, а ее кто в соцсети звал свое мнение высказывать?Мадера писал(а):уж молчу про соцсети - это такое.
Но, нашли когда! Вовремя. Это специально, чтобы ажиотаж вокруг неё поднять или просто выслужиться?Alice писал(а):Однако. Долго терпели.
Жёстко, но образно!Helenka писал(а):давно и прочно состоялись в том садике, над которым политика власти не имеет...
«Крот» — агент, глубоко инкорпорированный в структуру противоположенных сил, как правило, поставляющий особо важную, засекреченную информацию. Главное отличие от разведчика в его традиционном значении заключается в том, что «крот» вербуется ещё до того, как получает доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинает работать в той сфере, которая интересует вербующую (засылающую) сторону.
Не понятно только зачем в садике вне политики состоялись, а потом в нее влезли. Какой реакции в ответ ждали?Мадера писал(а):Жёстко, но образно!Helenka писал(а):давно и прочно состоялись в том садике, над которым политика власти не имеет...
А надо было поощрить? Типа, молодец, продолжай?Мадера писал(а):Но, нашли когда! Вовремя.
Вираха писал(а):Концерты отменяются не по запрету, а потому что люди не хотят.
Надо было дать доиграть до 8 июля и тихо отправить на пенсию, а не поднимать вокруг неё общественные завихрения.Alice писал(а):А надо было поощрить? Типа, молодец, продолжай?
Нахожу. Но, это оплаченные действия 5К, а не задвиги престарелой актрисы. Это надо наказывать и об*яснять почему наказали.Alice писал(а):Тоже очень вовремя, не находите?
у Ольшанского кстати все так - образно, очень оригинальный публицист.Мадера писал(а):Жёстко, но образно!
Мадера писал(а):Вообще, агитация и пропаганда поставлена очень "не очень". Не профессионально.
Думаете Ахеджаковой денег заплатили за провокационную деятельность и не только ей ? А она согласилась т.к. ей ничего не будет, если что ,то она старенькая маразматичка. Максимум на пенсию турнут, а пензия не бедная у нее .Мадера писал(а):Но, это оплаченные действия 5К, а не задвиги престарелой актрисы.
Их уже все давно поняли. Жириновский покойный про них хорошо сказал. Одни заплатят, а другие споют .Brittany писал(а):Как вы поставите запятую в заголовке? После "понять"
Она не лжёт, и маразма нет у неё. Она действительно ТАК видит ситуацию.Alice писал(а):А когда читаешь вот это, каждый раз задаешься вопросом: она лжет, или у нее маразм?Наверное, только мои сограждане могут написать столько ужасных слов. Весьма показательно если сравнивать с сообщениями от жителей Украины, которые в 99 процентах случаев не содержат каких-либо оскорблений или угроз.
Достаточно войти в любую группу в ФБ, допустим, музыкальную, в которой будет масса самых жутких оскорблений
и пожеланий от жителей Украины. Просто так, под любым постом , далеким от политики.
Мадера, я понимаю, о чём вы.Мадера писал(а):Я не про подарки, а про уважение к тому, что человек работал столько лет для нас и радовал своими ролями. Просто сказать спасибо за прошлое. Так и сказать: "за прошлые заслуги" )
я думаю, что многие наши "народные артисты" имеют за пределами страны недешевую недвижимость и немалые денежные вклады - коленки трясутся от страха потерять, попав под санкции. возможно, стараются показать свою лояльность "хозяевам мира".Голока Вриндавана писал(а):Думаете Ахеджаковой денег заплатили за провокационную деятельность и не только ей ? А она согласилась т.к. ей ничего не будет, если что ,то она старенькая маразматичка. Максимум на пенсию турнут, а пензия не бедная у нее .
ну вот, да. садик тот, видимо, все-таки попал под политичиеские манипуляции.Alice писал(а):Мадера писал(а):
Helenka писал(а):
давно и прочно состоялись в том садике, над которым политика власти не имеет...
Жёстко, но образно!
Не понятно только зачем в садике вне политики состоялись, а потом в нее влезли. Какой реакции в ответ ждали?
Немалые деньги можно заработать только на сериалах. Для шоу-биз - на корпоративах.Око писал(а):я думаю, что многие наши "народные артисты" имеют за пределами страны недешевую недвижимость и немалые денежные вклады - коленки трясутся от страха потерять, попав под санкции. возможно, стараются показать свою лояльность "хозяевам мира".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя