Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы гордость вашей материЗвёздочка писал(а):Сейчас хожу в костюме из футера 3х нитки с начёсом.
Хочу тряхнуть стариной и воскресить в голове бесклеевой метод пошива пальто, bespokeЗвёздочка писал(а):пальто
какие люди... в голливудеЗвёздочка писал(а):Я тут посчитала жёстких дисков только 9шт. И все под завязку.
если начать шить по-серьёзке, то через год будешь чувствовать себя оч уверенноМарфа_М писал(а):чувствую себя дилетантом по всем вопросам
у меня пока трусы... ткань пришла, надо сгонять в вайлдберриз, забрать... с чего начать, с выкройки? На бумаге ее сделать? взять уже существующие трусы и снять выкройку?monroe писал(а):если начать шить по-серьёзке, то через год будешь чувствовать себя оч уверенноМарфа_М писал(а):чувствую себя дилетантом по всем вопросам
захочется экспериментов, в мыслях будет прокручиваться ограбление магазина тканей...
даМарфа_М писал(а):взять уже существующие трусы и снять выкройку?
чтобы сшить трусы, надо ещё резиночки и ниткиМарфа_М писал(а):спасибо... разобрать трусы..
почему колхоз? надо максимально повторить хорошо сидящие трусыМарфа_М писал(а):monroe, резиночки купила, которые вот пришивают на ткань, напрямую... или это колхоз?
ок)monroe писал(а):почему колхоз? надо максимально повторить хорошо сидящие трусыМарфа_М писал(а):monroe, резиночки купила, которые вот пришивают на ткань, напрямую... или это колхоз?
если на образцовых трусах именно такие резиночки, то они и нужны
по моему, девочки, до этого не дойдетМарфа_М писал(а):спасибо... разобрать трусы..
Я уже купила италийских батистов себе на ночнушки. Ну не шьют хорошие красивые ночнушки на обычных женщин. Чтобы свободно, хэбэшно, с изящным кружавчиком.Обитель писал(а):зря вы
ты покупай на несколько размеров большеmonroe писал(а):Чтобы свободно, хэбэшно, с изящным кружавчиком.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей